イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

初めて整骨院に来ましたが、とても明るい雰囲気で驚きました。
先生やスタッフの方も親切で、最初に持っていた不安がすぐ消え、身体の歪みも良くなってきているのが実感できて、非常に嬉しいです。
同じ悩みを持つ知り合いにも勧めようと思います。

お店の方が親切です☺

お店の方がとても親切で居心地も良く、分かりやすく説明してくださるので整骨院に通うのが初めての私でも安心しておまかせできました☺ 治療して頂くとすぐに楽になるので嬉しいです。これからも通うと思います☺!

楽になる。

最初は不安でしたが、スタッフさんの丁寧な対応と元気の良さにとても気に入ってます。
今までの接骨院とは違い説明もしっかりとしてくれます。他の利用者様もスタッフさんとあかるく笑い声が聞こえてくるので雰囲気も最高ですよ。

初めての整骨院

夫の紹介で、人生初の整骨院へ
活気ある雰囲気と綺麗な院内
初めてだったので緊張しましたが、従業員の皆様の親切な対応や説明で緊張もほぐれ、あっという間に時間が過ぎます。
安心してリラックスして行けるので通いやすいです。
これからもよろしくお願い致します。

活気のある接骨院

明るい雰囲気のお店で、元気なスタッフたちが治療してくれます。
2回目ですが腰が徐々に良くなっています。説明も分かりやすいです。
通ってる方多いですがそのぶんベットも多いし、LINEで予約できたりして通いやすいと思います。

しっかりみてくれる!

親身になっていつも明るく対応してくれる!
首の痛みがずっととれなかったのが、一回でとれ体全体を整えてもらえるのでありがたいです!!
近々実習が始まるので、それに向けて疲労が溜まりにくい体づくりをしていきたいと思います!^^

効果抜群です!

頭痛と体の激しい痛みに耐えられず、息も絶え絶えの状態で、転がり込ませてもらった整骨院さんです。痛みの状況を絶えず確認しながら、体の状態にあわせて施術して下さり、効果抜群でした。施術のあと、あれほど激しかった痛みが和らぎ、楽になりました。これからも、定期的にお世話になりたいと思います。

いばらぎゆがみせっこついいん

従業員の身皆様が丁寧に親切に説明して下さって始めに来たよりも体も楽になってきてるのでこれから接骨のゆがみも治していきたいと思います
すごく来てよかったなあと思います
これからも治療頑張って治して行きたいと思います

親切な店員さん

初めての整骨院でしたが最初の説明からわかりやすく親切な対応で店内も従業員さんもとても雰囲気がいいです!
効果もすぐに体感出来るので続けて来て身体のメンテナンスしていきたいとおもいます。
車も提携駐車場があるので雨でも車で来れて助かります

痛みがとれる

この接骨院は中学生でもかよえるいいところです!痛みが少しずつとれていきます!いろんな接骨院を行ってきましたがここが1番です!いつも元気よくしてくれてとても元気になります!とてもオススメな接骨院だと思います!

活気があります!

整骨院への通院は初めてで不安でしたが、丁寧に治療方法や身体の状態を説明して下さるので、安心して治療できています。
スタッフの皆さんの笑顔と元気な接客も、定期的に通院できている秘訣だと思います!
これからもよろしくお願いします!

矯正

姿勢が気になるので行きました。
ゆがみ矯正の料金が良心的だと思います。
定期コースが自動引き落としというのが少し怖いですが。。
でもきちんと通おうと思えるので、戻ってしまうということがなくなるかな?と思えば良いかなと思います。

要約求める治療法にたどり着きました

今まで色々な治療法を求め歩きましたが、痛みが取れず、背骨のゆがみはわかっていましたが、中々良いところがなく、スタッフの方々が親切にまた、歩きづらい、痛い、悩みが改善しましたのでこれからは、長くお付き合い支度、安心しました1回の治療で歩けるようになり嬉しいです(o^^o) ありがとうございます

楽になった

お店もすごく綺麗でスタッフの対応も良くとても良い印象です。
治療も説明も丁寧で一回の治療でもだいぶマシになり仕事柄身体をよく使う仕事なのですぐに実感出来ました。
痛みがなくなっても体のメンテナンスがてらこれからも通おうと思います。

体の歪みから解放されそう^_^

右の股関節が痛くて、友達からの紹介で行きました。まず受付で優しく対応してもらい、先生方も丁寧な説明で気持ちの良い対応で、初めてでしたが安心して診察を受けれました。1回で楽になり、ここなら信用できると思いました。もっと良くなると楽しみです。友達に感謝です。

初整骨院

整骨院に来るのが初めてでどこにしようと迷っていましたがこちらの整骨院にして良かったです!
スタッフの方の丁寧な説明に元気をもらえるくらいの接客、気持ちのいい矯正
これからもこちらの整骨院で体のケアをして行こうとおもいます。

安心感がありました‼

自宅近くで整骨院を探していたのですが、だいたいの整骨院は外から中の雰囲気がわからないので不安な感じがしました。ゆがみさんは、ガラス張りで中の雰囲気も見えるので安心❗実際通院して、先生の皆さんも親切で明るいのでおすすめです。

とても楽になりました

急に腰が痛くなり、仕事柄重い物も持つので困っていました。ネットで見て来たんですが、歩くのも大変だったのに、施術後は大変楽になり仕事もこなせるようになりました。
これからも通院してケアしていきたいと思います。

元気な整骨院!

初めての整骨院でドキドキしながら入ると皆さんとても元気で院内にいるだけで元気になれる空間です。
説明も分かるまでしっかりして下さり助かってます。
自分では分からなかった歪みに気づけて、勇気を出して来てよかったなと思います。
これからも通って歪みや痛みを改善していきたいです。

身体がとってもラクになりました!

スタッフの皆さんも、とても雰囲気が良くて通いやすいですし、まだ2回目なんですが、今まで悩んでいた身体の歪みや痛みが改善して、気持ちもラクになりました!普段は長続きしない性格なのですが、こちらにはこれからもお世話になりたいと思います‼

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)