イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ接骨院

毎回とても親切で良い対応をしていただいてとても助かってます。
治療を進める中治療法やストレッチ方法など教えていただき、時間が遅くなり通えない時など、日々参考にしながら取り組んでいます。
定期的に通いケアをしていこうと思います!

明るい雰囲気♪

今まで整骨院にちゃんと通わずだったのに、スタッフさんや雰囲気の良さでゆがみ整骨院に通うのが日課になりました!!行く時間が遅くなっても嫌な顔せず親切な対応で癒されます。体も軽くなりました\(^^)/これからもよろしくお願いします♪

毎回 スッキリ(*^^*)

長年、腰痛に悩んでました。
今回、口コミを見て通い始めたの
ですが、丁寧に話を聞いてもらい
治療してくれて本当に嬉しかったです。 何より毎回、治療後の身体が軽くスッキリです(^-^)
スタッフの皆さんも、明るく元気で楽しい雰囲気良いですよ。

体が軽くなります

気が付いたらけっこう通ってます笑
行く度に体のどこが調子悪いか
自覚できますし、とにかく
体がスッキリ軽くなります。
施術は時々痛い時もありますが、
それも含め気持ちいいです。
疲れがたまると早く行きたくなる
場所笑
これからも通い続けようと思います。

元気で明るい雰囲気!

整骨院に通うのは初めてだったので少し不安でしたが活気がありスタッフの方も丁寧に対応して下さるのでとても安心することができました!治療を受けた後は体がとても軽くなります!!これからも通い続けたいと思います!

明るい雰囲気です♩

今の自分の状態を的確に説明して頂き、悪い部分を改善してくれるところが私の気に入っている点です(^O^)そして、従業員の方はすごく元気で親切で楽しく治療してくださいます!この院で、最後まで治療していきたいと思いました♩

日に日に良くなるので通い続けます

これまで整形外科・カイロプラスチック・鍼灸等々色々と治療をしてきましたが、良くならず、五十肩・椎間板ヘルニア・背骨がS字にゆがんでいた為、腕も上がらず反り返る事ができなかったが。
通院して数ヵ月、今では楽々と腕も上がり反り返る事ができて、ゆがみ整骨院に通って本当に良かった明るく優しく親切にスタッフの方々が接して下さるので通院するのが楽しみです。\(^o^)/

楽になりました

通院して そろそろ1か月になります(^^)
仕事がらいつも 背中、首、腰、が痛くなって 最後に頭痛…(ノ_・,)
そして鎮痛剤…(ノ_・,)
なくなりました♪
薬を飲むことが(^^)
仕事に向かう足も軽くなりました♪

明るい雰囲気の整骨院

スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
治療の説明もとても丁寧でわかりやすく、初めての整骨院でも安心できました。
毎回楽しくおしゃべりしている間に治療が終わるので、
身体も心も元気になります!!
予約も取りやすく仕事が不定休の私でも通いやすくて助かります。

腰痛治りました♡

定期的にマッサージなどに
通ってもなかなか改善しない
腰痛に悩まされていましたが、
現在通い始めてから6回目で、
痛みが全くない状態です。

院内もすごく明るい雰囲気ですし、
予約制なので、
待ち時間がほぼないのが
予定いっぱいの私にとっては、
ものすごく有難いです。
腰痛は、治りましたが、
猫背が酷いので、
もう少しお世話になろうかなと思います。

二回目の診察!

お店に入る前からスタッフさんが出迎えてくれてとても良かったです。お店に入ると、スタッフ全員が大きな声で挨拶もしてくれて活気がありました。とても丁寧に説明してくれて治療中は必ず話しかけてくれて楽しく治療が受けれまししマッサージも良かったです。まだ二回目なので効果はわかりませんが、期待が出来そうな気がします!(^_^)

楽しく通っています、ただいま6回目

今日で通院6回目です^_^
ゆがみ整骨院の良さは、先生方皆さんが一度通ったら、患者さん一人一人の名前を覚えてらして、元気で大きな声と笑顔で、あいさつしてくださいます。また、治療中も楽しい会話と治療の説明をしてくれるので、不安な気持ちを取り除いてくれます。
なので、毎回楽しみに通院しています^ ^
長年の姿勢の悪さから、招いた膝痛。 確実にゆっくりではありますが、良くなってきてると思います。
これからも、楽しみながら治療に通います(^-^)/

楽しみに通っています、ただいま5回目

足の膝の痛みで、当院を利用しています。はじめどこの整骨院に行こうかな?と探していましたが、
ちょうど職場から近く、いつも患者さんが多く利用されてるのをみかけたり、先生がたが、最後に患者さんに楽しそうに話ししながら見送りされてるのを、拝見して、初めて当院を利用してみようかなと思い、通うことにしました。
まず、驚いたのは、受付の方の応対です。元気良く笑顔で1人1人の患者さんの名前を全て覚えてらして、呼びかけしてくれるので、安心できましたし、感心しました。
また、先生がたも治療しながらも、元気に挨拶してくださいます。
アットホームな感じのとこが、不安を取り除いてくれます。
膝が痛くなる前から、骨の歪みが気にはなっていたので、やっぱり、歪みからの膝痛は、納得できました。先生の説明は、とてもわかりやすく、治療中の会話も毎回楽しいので、楽しみに治療に臨んでいます。自然にあるべき姿勢に戻すまでは、しばらく要するとおもいますが、痛、気持ちいいので、楽しみながら、治療に励みたいとおもっています^o^

3回目の通院^_^

スタッフのみなさんも明るく説明も
素人に 分かり易い感じで 大変満足でした。肩コリからくる頭痛や吐き気を
早く治したいので まだまだ通います。
体の歪みって 色々な病気のもとなんですね^_^ 整体とかも行きましたが
効果がわからなかったので今回わ効果を実感したいです。

丁寧な説明と治療がいいです!

妻に勧められて通いだしたんですが、正直最初行くまでは面倒くさいな〜と腰が重たかったんですが、妻が体の為と言うのでしぶしぶ。。いざ行ってみると考えが180度変わりました!本当に超丁寧にどこがおかしいのか詳しく説明して頂き、これから何をどうしていくのかをきちんと教えてくださって、本当に来てよかったと思ってます!
35年間かけて歪めてきた背骨をこちらの先生方と一緒に本来あるべき姿に戻していこうと思ってます!
首コリ肩コリ腰痛をお持ちの方々、本当に明るく愉快で楽しい先生方ばかりなので是非一度足を運んでみてください!
根本となる背骨の歪みを治してコリや頭痛、痛みのない生活に戻りましょう!

一回の診察でスッキリ!

今までいくつかの整骨院を行きましたが、ようやくスッキリした~と実感でき来て良かったと思いました。痛みの原因など説明もわかりやすくしてくれ、とても元気で親切に接してくれます。エキテンの口コミを参考にしましたが、みなさんの言っているような整骨院でしてた。これからも、通い続けて健康な体作りをしていきたいです!

明るい雰囲気

肩凝りと姿勢の悪さが気になり、ゆがみ整骨院を訪ねました。
初めての矯正ということもあり緊張していましたが、施術後にはだいぶ身体が楽になり、歪みが矯正されているのを実感しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、店内も明るい雰囲気なのでお勧めです。

2回目

体の歪みを矯正してもらえる病院を探し
検索で出てきたのがこちらでした。
保険診療しているところが良かったので一度受診してみることに。
保険診療とは別に矯正料金がかかりましたが 1回で痛みがかなり改善されたので
まだ 半信半疑ですが 通ってみようかなと思い 本日2回目の受診です。
スタッフのかたは皆さん元気がよく のりは居酒屋のようですが 笑顔で対応していただけて 通いやすいと思います。

楽しい接骨院です(^^)

初めはどんな接骨院だろうと少し緊張していましたが、ネットの口コミ通り雰囲気もとてもよく、明るい接骨院でした!治療の内容も詳しく丁寧に説明していただき、ずっと悩んでいた肩こり首こりが少しずつ治ってきているのを実感する日々です\(^^)/

二回目の通院です

整骨院への通院は初めてです。
腰痛がおき、様子を見ていても改善しなかったので、色々とインターネットで調べ、知人も通院していると聞いたので、こちらを受診しました。
狭いですが(こんなものなのかな?)、清潔な明るい雰囲気で、症状を伝えると、考えられる状態を説明いただき、そのための治療方法、料金などを細かく説明いただいて施術していただきました。
来院前よりは症状も改善してきているように思います。
凝り固まった体をほぐしてもらい、骨のゆがみも矯正してもらい、腰だけでなく、長年の肩こりの解消も期待しているところです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)