イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

産後の腱鞘炎

産後の育児から腱鞘炎で手首の痛みや指先のしびれがでました。
夜中も手首の痛みで目が覚めていましたが、通い始めて2回ほどで手首の痛みがなくなりました。
また、治療後は体の歪みも疲労もリセットし、とても楽になります。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

あゆ様、口コミありがとうございます。
腱鞘炎の痛みが改善されてきて良かったです!!
様々なお子様を状態から抱えることが多いですもんね💦
腱鞘炎は普段かかっている負担が蓄積した結果動きの多い部位に出やすいので、
お身体全体のメンテナンスと一緒にケアをしていきましょうね✨

肩の痛み

左肩の痛みで通い始めました。6回の治療が終わりましたが、痛みはなくなってきており、歪みも少しずつ取れてきているようです。根本から治療したいので、今後も週2回通って治したいと思っています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

さ様、口コミありがとうございます。
肩の痛みの改善が出てきてくれてよかったです✨
お身体の負担は、ご自身が思っているよりも昔から、強くかかっているので、
じっくり、しっかり改善していきましょうね☺️

腰の痛み

毎回酷い体の状態で治療を受けるのですが、治療後は体が楽になり、痛みをやわらぎます。
いつもありがとうございます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

片岡真悠様、口コミありがとうございます。
治療後、痛みが和らいでくれてよかったです✨
これからはお身体の状態が酷くならないようサポートできたらと思います💦笑
是非なんでもご相談くださいね☺️

五十肩で腕がまわらない

五十肩で腕がまわらなかったので、茨木ゆがみ整骨院さんに通ってます。親切に説明していただき、腕がまわるようになってきました。肩の方も少しずつ痛みがマシになって来てます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ryo様、口コミありがとうございます。
五十肩が少しずつ動くようになってもらえてよかったです✨
基本的に五十肩はすぐには結果が出にくい症状ですので、しっかり治療していってコツコツ出来る事を増やしていきましょうね✨

首と肩の不調

いつも丁寧に施術をして頂いております。
色々な提案もしていただけます。
今後も定期的に通って身体の歪みを治していきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

はしたに様、口コミありがとうございます。
おっしゃる通りメンテナンスはとても大切です!!
これからも精一杯サポートしていきますね✨

楽になってきました。

痛みが少しずつ取れて楽になってきました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

まき様、口コミありがとうございます。
痛みが取れてきてくれて良かったです!
痛みはまたぶり返しますのでそうならないようにケアをしていきましょう✨

楽になってきました。

ヘルニアの診断を受けて整形外科に通っていましたが、最近合わせて利用させて頂いています。
症状が酷いため劇的に改善!とはいきませんが
回数を重ねる度に、痛みや痺れが出る時間・間隔が短くなり日々の生活が過ごしやすくなってきました。
担当して下さる先生どなたも相談しやすく通いやすいです。
このまま続けていきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

のぶ様、口コミありがとうございます。
ヘルニアは、腰の背骨に長期に渡り負担がかかり続け、出現するので、
長い時間をかけて付いた悪い癖を数回で、となると難しいですが、しっかりメンテナンスしていくことで筋肉や背骨に良いクセを染み込ませていければ必ずいい方向に向かって行きますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね✨

スタッフの対応がいい

スタッフ皆さんとても元気に丁寧に対応してくれるので安心して治療を受けられます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

choco0961様口コミありがとうございます。
そう言っていただけてとても光栄です!
皆様に元気を届けられるような対応を目標に取り組んでおります✨
これからもよろしくお願いいたします!!!

症状軽くなった

めまいと手足のしびれ軽くなりました

茨木ゆがみ整骨院からの返信

とつちやん様口コミありがとうございます。
めまいと手足の痺れが軽くなってくれてよかったです(^.^)
めまいや痺れは違和感のうちからしっかりメンテナンスをしている事が大切です。
症状がきつくなるまえに、またメンテナンスにいらしてくださいね✨

おすすめ

腰痛で痺れもあり病院に行っても改善されなかったので口コミを見てこちらで治療していただきました。今日で6回目ですが痺れも痛みも楽になり毎日、仕事に行く事が出来ています。感謝しています!

茨木ゆがみ整骨院からの返信

Mさん口コミありがとうございます。
6回目で腰の痛みや痺れがとれてきてくれてよかったです!
腰の痛みや痺れは背骨のバランスや筋肉の質が大きく関係してきます。
これからもメンテナンスは大切になりますので、しっかりサポートしていきますね✨!

通院による変化

腰痛がだいぶ楽になりました。
根本が改善に向けて通いたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

腰痛が改善されてきてくれて良かったです!
とても良い心がけです✨
根本的に改善していく事で痛みがぶり返しにくくなります。
しっかりこれから腰痛に悩まないようにしていきましょうね(^^)

診療してみて

ゆがみ整骨院さんに通い始めて長年辛かった腰と背中の痛みが改善され始めたので、今後も通院していきたいと思います

茨木ゆがみ整骨院からの返信

長年辛かった背中と腰の痛みが楽になってきてくれて良かったです!
これからも治療、メンテナンスをしていって良い状態を保っていきましょうね✨

楽になった

腰の痺れと頚椎の歪みがあったが、治療を重ねているうちに楽になった。
歪んだ状態で生活していたため、当初は正しい姿勢で使えていなかった筋肉が張る感じもあったが定期的に通ううちに正しい姿勢が身に付いてきていると感じる。

頭痛、肩こりがラクになりました

ここ数年、強い肩こりと頭痛に悩まされ続けておりましたが、通い始めて2回目の今でも、効果を感じ始めています。だいぶラクになりました。

脊柱管狭窄症で通院

脊柱管狭窄症で通院し始めましたが、1回目の治療の後、やや改善したように感じます。続けて通いたくなる雰囲気です。オススメです。

整骨院

自分では気づかない骨盤とかの歪みを治してくださるのでありがたいです。

首こり良くなりました

今年の3月から 1週間に一回程度
通院しました  長年 悩まされて
いた 首 肩の状態がよくなりました

茨木ゆがみ整骨院

首肩のこり、頭痛があり来院しました。
施術後は、重く感じていたのが軽くなり、頭痛の頻度も減りました!

症状が改善されました。

背中の痛みで来院しました。6回の治療で痛みはほとんどなくなりました。

腰痛、肩こり、右肩の違和感

タイトルの部位を見てもらうべく ゆがみさんに通い始めました。1度派手に転び、右腕を痛めた事があり、数日で痛みは引いたのですが右肩の駆動領域が狭くなっていた(左肩に右手が届かなくなっていた)ので、治療を受けてみました。一度、受けただけで駆動領域が少し広くなり、効果を実感できました。
腰痛、肩こりについても少しずつ軽くなってきているのでいつか完治する日を楽しみに今後も通い続けたいと思います。
いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)