イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

スッキリします

もう6回通っていますが、毎回通うごとに
スッキリしたり体が軽くなります!
施術して下さるスタッフみなさん元気良くて
受付のお姉さんまで元気でこちらも
元気をもらえます!
首を痛めていましたが、最初の頃より
良くなっていてこれからも続けようと思います。

活気あふれる整骨院

春頃、膝痛で最寄りの整骨院に通院しましたが、少しは良くなったのですが、それ以上は回復しなかった為、ネットで検索し、通院させて頂きました。思っていた以上に治療してくれる方が若いなあっという印象でした。それもあり、すごく元気で、活気に満ちています。治療してくれる方は、毎回かわりますが、みんな丁寧に説明してくれます。膝痛は何回かで良くなり、もともと持病の腰痛ケアと日頃の体のケアさせていただく為、今も通院させてもらってます。

丁寧懇切にご対応いただきました。
長期間のダメージに伴うケアの為、時間を要する状況ですが、上手に付き合っていこうと思います。
また、定期的な運動の必要性も再認識し以後自身のフィジカルもアップしながら健康を維持していこうと思います。

ゆがみクリニック

毎日の激務で肩が痛かった
痺れもあり、眠ることがつらいような気がして辛かった
ここに来て大分ましにはなりました
ゆっくりしていい

感想を書くと7000円のサプリが貰えるのでサプリ目的でいいから一度きてもいいと思うよ

茨木ゆがみ整骨院

とても良く改善しつつあります。継続しやすい環境なので今後も定期的に行きたいと思います。
治療だけでなく気持ちもスッキリするので是非おすすめです。近い人にはお勧めできます!
これからも長い付き合いを宜しくお願いします。

おすすめ

治療に来て2ヶ月お世話になっております。
仕事の疲れた時は、抜群の回復力。
これからも宜しくお願いします。
予約をしていれば、待ち時間無しでいけて時間ロス無し。
いろんな先生に見てもらえて、いろいろな見方で支えてもらえるので逆にいいかも。

ゆがみ整骨院の治療方法について

いままで何件かの整骨院を廻りましたが、なかなか自分に合う治療をしてもらう整骨院が無かったが、今回このような治療をしてもらった事がなく初めてスッキリしました。これからは週3回を目標にガンバって行こうと思っています。

明るく雰囲気の素敵な整体です

肩こりと腰痛が気になって通い始めました。施術してもらった後は、全身がすっきりして肩が軽くなります。通い始めて1ヶ月くらい経ちますが、姿勢も良くなってきた気がします。整体師さんがどなたも明るくて、お話するのも楽しいです。予約もLINEで簡単にできるので、無理なく続けられます!

体もココロも元気になれます!

ギックリ腰でお世話になってから1ヶ月。
痛みはすっかりなくなりました。
今は痛みをとることから、痛まない身体へのメンテナンスをしてもらっています。
仕事が不規則なのですが、自分のペースで通えて、先生方の明るく元気な対応でココロもスッキリします。

元気回復したよ!

登山中に転倒骨折してビッコ歩きをしていて怪我してない足に負担を掛けるので背筋が歪み
山友さんの紹介で当院を知り治療を開始した。
リハビリ6回歪み矯正治療をして貰いかなり真っ直ぐに歩けるようになって来ました!

肩の痛みがましになりました。

ここに来る前は、肩の痛みと頭痛に悩んでました。数回治療を受けましたが、治療を受けた日は体が軽くなった感じがしますし、だんだんよくなってきたような気がします。
受付の方も、治療してくださる方もとても優しく、いつもご丁寧に挨拶してくださります。
これからも通院していきたいと考えてます。

活気の良さ

従業員みなさん元気よく整骨院は物静かというイメージが変わりました!毎回とっても元気のいい対応していただきこちらも、元気をいただいてます☆親切に丁寧な治療法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。今後も定期的にかよって体の歪みを改善していきたいと思います!

坐骨神経痛で来院

坐骨神経痛であしのしびれで来院しました。状態はかなり悪く、即解決にはならないが、続ける事で楽になるを信じで通院中!肩こり、腰痛も有りましたが、そちらの治療もしてもらいながらですが、肩こりはその日に体感出来る程、楽になりました。神経痛の痛みはまだありますが、任せて見ようと思います。

活気があります

いつも外から見てて患者さんが多い整骨院だなと気になっていました。試しに行ってみるとネットの評判どうりの元気で説明が丁寧で感じのよい整骨院でした。ただ施術中の説明などが周りの先生の声と重なって聞こえにくいのが残念です。

背骨矯正は気持ちいい

スタッフは若い人ばかりで活気がある。背骨矯正(一回2,000円 月定額だと6,000円) 電気治療も有料で月定額で2,000円/月。 高いけど効いてる気がする。 月の通院回数が多ければ割安。もう少し通って様子を見てみたい。

良かったです

昔からの腰痛で悩んでいて
色々探していたのですが 口コミの良いこちらに通い始めましたが 口コミ通りスタッフの方皆さん元気良く 丁寧に施術して下さいり 体調も回復して来ています。私は治すももちろんですが ずっとメンテナンスするつもりで通い続けるつもりです。

感じの良いスタッフ

足の痺れ、ビリビリときて、歩けない時が何度か続いたので、こちらにお世話になった。一週間に3度通院して2ヶ月目に入った。いくらか回復してきたのかなと思う。もう少し、日にちがかかるのかな。元気あるスタッフの方の元で、元気を貰いながら完治か、それに近づくまで頑張ってみようと思っています。

猫背治療

幼い頃から軽めの猫背だったのですが、立ち仕事を初めてから背中が次の日まで残る痛みが出始めたので、ここに通い始めました。実際、6回の治療を終えて痛みの軽減を身をもって感じていて、次の日まで痛みが残ることは無くなりました。完全に痛みがなくなってはいませんが、軽減は必ず出来ると思います。

おススメですよ。

首の痛みが酷くいつもは病院に通うのですが、身体のゆがみも前から気になっていたのでゆがみ整骨院さんにに初めてお世話になりました。院内の雰囲気もよくスタッフの皆さんもとっても話しやすくて 3回ほど通って首の痛みは改善しました。
これからは痛みのない身体にする為 ゆがみ整骨院さんに通わせて頂きたいと思っています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

気持ちよかったです。

肩こり・首コリが酷くてネットで探していたら、
当整骨院が見つかり、早速足を運びました。
来院当初は、肩が重たかったのですが、
日を重ねて行くに連れて、
体が楽になっていています。
また、当整骨院のスタッフさんも、
親切で元気がよくて、明るいので、
足を運びやすいです。
これからもお世話になります。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)