イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

歩けるようになりました

長年肩こり・腰の疲れ・脇腹から脚の痛みと、あちこち辛い状態で過ごしていました。特に脚の痛みは歩くのが辛いほどになってしまい、もう限界…と整骨院を探してみて、ネットで評判がよかったので、こちらを受診しました。1回の施術で、帰り道歩いていて脚が痛くならなくなり、良い整骨院が見つかって良かったと思いました。仕事で日々こってしまう肩の方も、これからずっとこちらでメンテナンスお願いしようと思っています。

良き

以前から首コリがひどく偏頭痛がよくでていたのですが、矯正を受けて偏頭痛になるのも減りとても楽にになりました。スタッフの方も面白くて元気になるのでまた来たいと思えました。これからも続けて通おうと思います。

2回目

整骨院なので、安心して施術が受けられました。整骨はポキっという感じがありますが、リラックスしていれば痛みは全くありませんでした。骨の状態や痛みの原因など、説明も丁寧なので、初めての方にもおすすめです。

産後、育児の辛さが楽に!

妊娠前から骨盤の高さの違いや肩こり、腰の辛さを感じていましたが何もしていませんでした。出産後も2人目、3人目が終わってから整骨院などで治療すればいいかなぁくらいに考えていましたが、骨盤の歪みから下半身のスタイルも悪くなり、それに加えて育児の負担から肩、腰への負担が増えて辛くなって整骨院を探していく際にここに出会いました。
治療後はかなり体が楽になりますし、保険診療なので安く治療できてありがたいです。
もっとはやく来ればよかったです。

膝の痛みが取れました

膝の痛みが取れて、曲げても痛くなくなりました。回数を重ねることで、体が自由に動くようになっていくのがわかります。治療の内容に関する説明もわかりやすく、丁寧に接客していただけるので安心して任せることができました。

心と体が良くなったと思います。

最初は緊張しましたが…従業員の皆さんの活気と元気の良さ来店すると名前を呼んで出迎えてくれそして手紙などを頂いたりと…今まで何回か整骨院を利用しましたがここまでして下さるのは初めての事で…お客様を大切にしているのが凄く伝わってきます。予約の変更(時間)なども当日ギリギリまで聞いて変更してくれたりと…ありがたいほど対応が良いです。
治療と同時に自然と心まで治療する整骨院、最強ですね。

茨木ゆがみ整骨院

身体の痛みや頭痛が出てしまい、高校生の娘が通っている「茨木ゆがみ整骨院」に通い始めました。初回の施術後から痛みや頭痛は緩和して、通って良かったと実感しました。ただ、もともと姿勢が悪くゆがみが出やすいのでしばらく通いながら、身体を整えていこうと思っています。

雰囲気

腰痛で見てもらいました。
すぐに効果かでて楽になりました。
身体が軽くなります!スタッフの方々も親切で身体や骨の仕組みを丁寧に教えて頂けます。待ち時間もあまりないしラインで予約もでき、ほかの整骨院よりスムーズに施術してもらえます。

スッキリしました。

股関節痛があり見てもらいました。やはり腰からきているのですね。今まで整体は受けたことが無かったので、不安でしたが、とてもスッキリしました。このスッキリが持続できるよう続けたいと思っています。スタッフの方々も、とても明るく元気がもらえます。

明るく通いやすい雰囲気です

今までマッサージや整骨院に通うことも多々ありましたが、こちらが1番効果を感じています!
整骨院内の雰囲気もとても明るく、スタッフの方の説明などもとても丁寧でわかりやすいです。今後も定期的に通って歪みを改善していきたいと思います(^^)

背筋ピーーン

肩こりと首こりが酷くて行きました。

実際行ってみると
すごく元気良くみなさん挨拶してくださりました。

施術前に全部説明してくださって
腰から全部してもらいました!
結局B&Mもしてもらって
骨バキバキなってちょっと怖かったですけど
終わったあとはスッキリしてました!

これから通います。

すごく身体が楽になります

本日が2回目の施術でした。もともと猫背でスポーツをしていることもあり、筋肉がガチガチで慢性的に身体がしんどかったのですが受けた時から、身体が楽になるのを感じました。お店の方も親切なので、是非オススメしたいです。

丁寧な対応

最近腰が痛くて整骨院に行こうと思い、ネットで探していました。地元で良さそうな整骨院を調べていたらゆがみ整骨院に関心がわき、電話で予約して翌日に訪問。ホームページの説明通りにしっかりとヒアリングしていただき、的確なアドバイスと治療をうけました。すごく気持ちがよくて、痛みもやわらぎ始めました。引き続き通って痛みを完治しようと思います。

痛みが軽減されました

首、肩の痛みが辛くて来院しましたが、かなり軽減されて、楽になりました。年末の忙しい時なので、大変助かりました。かなり負担がかかっていたみたいなのですが、これから引き続き通って治していきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

体に疲れ、また首や肩のコリ等で悩み、インターネット上でWEBサイトを調べさせて頂き通いました。初めて通った時に、院内のスタッフさんの雰囲気も非常に明るく、すごい楽しい気持ちで会話をしながら施術を受けさせて頂きました。また、実際に通院していくうちに体も非常に楽になり、茨木ゆがみ整骨院さんに出会って良かったと心から感じ、これからも通い続けていこうと思いました。

皆さん優しくて元気も一緒に貰えます

腰痛がひどすぎて接骨院で探していたらここの評価がよく、またスポーツ選手や芸能人の方も利用されていたことからこの接骨院を選びました!みなさんとても優しく丁寧に状態を説明してくださり、少しずつ改善して行ってます。仕事柄でこれからも長い付き合いになりそうです♪

活気が良い

場所もすぐわかって、院内もオープンでスタッフも活気がありました。
説明に関してももフリップなどを使用して分かりやすかったです。
まだ二回目ですが歪みが良くなっていく感じがしました。
これからも定期的に通っていく予定です。

活気が良い

い 前を通るたびにお客さんが多かったので、気になり来店しましたが、スタッフの方も元気で、丁寧に説明をして下さります。
まだ2回目なので、実際の効果は分かりませんが、身体のゆがみが治ることを楽しみにしています。

雰囲気が良いです

首、肩が痛くて通い始めました。まだ2回目で、痛みもあって効果はそれほど実感できてはいないですが、これから通ってだんだん良くなればいいなと思っています。説明がわかりやすくて、皆さん元気な感じが良いです。

身体のゆがみについて。

以前より首、肩、腰の具合が悪く何度か整骨院に行っていましたが少しましになると通うのをやめてしまってました。
ゆがみ整骨院に行ってお話を聞くと他とは違う内容なので通って本当に直そうと思いました。継続する事は難しいかもしれないけど頑張って見ようと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)