イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

感想

6回通い当初の痛みが改善され、
すごくよかったです。継続して通っていきたいです。
院の雰囲気もよく先生方もすごく丁寧に毎回説明をしてくれるためすごくわかりやすかった。
個人的には手技が気持ちよくてよかったです。

茨木ゆがみ整骨院

腰と肩の痛みに悩まされ、夜中に何度も起きてしまって睡眠不足になっていたのが、茨木ゆがみ整骨院に通ってから嘘のように痛みも和らぎ、朝までぐっすり眠れるようになりました。同じような悩みをお持ちの方に是非お勧めします。

腰の痛み

高校生男子です。先日腰の痛みがあったので当院にお世話になりました。とても明るい接客で居心地が良かった上に、腰の痛みも無くなりました!痛みが取れた後も引き続き姿勢を矯正するために通い続けています!これからも通い続けたいと思います!

肩こり

首、肩、背中のこりが酷かったのでこちらに通い始めました。週2で通うようになってからまだ1度も長年悩み続けていた偏頭痛がでていないのでびっくりしています。
頭を斜めに傾けるとみしみしと変な音がしていたのもなくなりました。

肩こりの改善

整骨院は初めてなので不安でしたが、治療内容や今後の治療計画について丁寧に説明していただきました。背骨矯正の際になる音には驚きますが、施術後はすぐにその効果が感じられ、重かった首や肩周りが軽くなり、だいぶ楽になりました。

他と違う整骨院

日々の腰痛、頭痛、吐き気に悩まされていたのですが、体のメンテナンスをしてもらい、詰めて6回行くと、頭痛、吐き気がなくなり、腰痛も良くなってきました。鍼灸など試しても治らなかったのに、数回で良くなってきたことにびっくりし、来てよかったなと思います

はじめてのゆがみ矯正

顎の痛み、顎関節症が悪化したので、ネットで見つけた整骨院を利用しました。きっかけは名前に「ゆがみ」の文字が入っていることでしたが、地元にあることと治療方針が気に入りました。6回通ってみて顎の痛みはほぼ改善しました。ありがとうございます。整骨院は初体験でしたが、これをきっかけに60すぎまでほったらかしだった体のメンテナンスに挑戦するつもりです。

短時間で効率良く体質改善できそう

以前はリラクゼーションサロンに
通っていたのですが
根本的に改善したいと思い
‘ゆがみ整骨院’を利用することにしました。
まだ、2回目の通院で
今後どうなるかは分かりませんが
従来よりもカラダが楽になった気がするので
定期的にお世話になるつもりです。

今までの悩みが解決している気がします!

産後の肩こりがひどく悩んでいたところ治療に伺いました。施術内容について丁寧に説明してくださり6回通院してだいぶ状態も軽くなってきました。肩こりだけでなく腰や骨盤のゆがみもアドバイスくださり自分の身体のメンテナンスの大事さを教えてくださりました。今後も通院していきたいと思います。

スッキリ✨

仕事疲れに悩まされていましたが、とても丁寧な施術で日々の疲れをスッキリとってもらえるので通い始めてから快適に生活できています!
スタッフの皆様も明るい方ばかりでとても元気をもらえます!これからもよろしくお願い致します。

体の調子が良くなりました!

整骨院に行くのは初めてで、少し怖かったのですが凄く調子も良くなるし、明るく元気な方ばかりなので怖さはすぐ無くなりました。
とにかく活気がいいので元気も貰えますし、通いやすいです。
行くたびに「調子はどうですか?」と聞いてくださるので、何かあればすぐ言えますし、ちょっと不安に思ってることも聞けば答えてくれるので安心感抜群です!

スッキリ

今日で6回目。肩や腰が重かったのが、ずいぶんスッキリしました。くすぐったいので、整骨院が、苦手でしたがこちらのゆがみ矯正は、全然大丈夫でした。これからも、体のメンテナンスのために、通おうと思っています。

元気と癒しの場所!

ひどい肩凝り、頭痛、首痛に悩まされて通い始めて2ヵ月になります。ドキドキしながら初めて電話で問い合わせた時もとても明るく丁寧な対応に安心感をもらい、通い始めた今も先生方みなさんがいつも明るく声をかけてくださるので、元気をもらえる癒しの場所になっています。何より痛みの原因となっている自分の今の身体の状態を丁寧に説明しながら治療していただけるので、それもとても安心信頼できるところかなと思います。長い年月かけてできてしまった身体のゆがみですが、少しずつ痛みが気にならなくなってきているので、これからも気長に通いながら楽に過ごせる身体になるように治療を受けていけたらいいなと。
これからもどうぞよろしくお願いします。

背骨矯正

10回程通いました。名前に「ゆがみ」とある通り、背骨矯正に特化した院だと思います。参考になるか分かりませんが、個人的に感じた長短所を挙げさせてもらいます。
【長所】
どの先生も誠実に対応してくれる。
院内は明るく活気がある。
痛みの根本から治そうとしてくれる。

【短所】
予約していても待ち時間が長いことがある。
どこを痛めても治療は同じ。

元気な接骨院

施術する方も受付の方も元気で明るく声をかけてくれます。どの方にあたってもきちんと申し送りもされていて ルールもきっちり決まっていて レベル差のない施術をしてくれました。
気軽に通いたい人にぴったりだと思います。

初めて

初めてでしたが、そこまでハードルも高くなく良かったです。行く前までは落ち着きませんでしたが行ってしまえばどーにでもなるもんです。みなさん良い方ばかりでした。人も多く人気店であることがうなづけました。あとは通って効果次第かと

首、肩の痛み和らいでます!!

スタッフの方の対応もよく1ヶ月通って社会人になって仕事柄の肩と首の痛みが大分和らぎました!!疲れもとれやすくなってます。値段もお安くこれからも継続して通っていきたいと思うくらいなので是非オススメです!!

劇的に変化!!

左肩から右肩へと50肩の激痛に悩まされていた私は、藁にもすがる思いで、ネットを調べ『ゆがみ整骨院』にたどり着きました。
初めて訪れた日から身体が劇的に良くなり、毎日通うのが楽しみになるほど、50肩の痛みが消えて行きました!
注射なしで50肩の痛みから解放されました!!
今は週1~2回で通い、身体をもっと整えて行きたいと思っています(o^-^o)

げんきになる

私は腰痛と膝と股関節が痛く立ち上がれない日が続いていましたこちらで治療していただいてからいまでは自転車に乗れるようになり毎回楽しみに通っていますとても感謝しています皆さんとてもさわやかです皆さんお若いのに腕はいいなあと感心しています

2回目の診察

整骨院に行きたいな〜と思って来てみて!少し怖かった部分もありましたがとても活気のある整骨院でした!分かりやすく説明もしてくれるし、自分の体の状態を知ることも出来るのでいい整骨院だなと思いました。定期的に通おうと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)