イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

定期的に通っています。

肩周りと腰の痛みで通っています。施術してもらいすごく楽になります。どうしてそうなるのかわかりやすく説明していただけるのでありがたいです。スタッフの方の対応も親切であり面白いです。
これからも通う予定です。

自信を持ってお勧めできます

通い続けて1ヶ月を超えました。
もともと、首と肩に持病があり、随分といろんな整骨院や鍼灸院へ行きました。
ようやく納得できる整骨院に巡り会えたと感じています。患者の意見もしっかり聴いてくれて信頼もできる医院だと思います。
しっかり診療、しっかり会話をしながら元気で明るい先生に、いつも元気をもらえます。
矯正術は体験されたら効果がわかります。
迷わず受診されることをお勧めします。

通いやすいお店

初めて通いたいと思えた整骨院です!
体のことをしっかりと見ていただいて、だんだんよくなっていっています。変化が見られるのは嬉しい事なのでこれからも良くなるように通いたいと思います。皆さん優しくて喋りやすいので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ゆがみ接骨院

首、肩、背中、腰の凝りがひどく矯正治療を受けて、だんだん背中の盛り上がりがなくなり、首も回るようになり頭痛もへり姿勢もよくなり、自宅、職場から近くで、それにほぼ毎日通ってるほど院内の雰囲気も良く大変通院しやすいです。

茨木ゆがみ整骨院

何年も前からひどい腰痛と肩こりに悩まされており諦めたかけていたが茨木ゆがみ整骨院で治療してもらうと痛みがだいぶましになりました。根本的な問題から丁寧に治してくれるので安心して通えています。また院内の雰囲気もとてもいいです。患者さんとコミュニケーションをよくとってくれるので楽しく治療を受けれます。

体が整いました

最初は背骨の痛みの治療を受けようと思いこの接骨院に通い始めたのですが、1週間ほど通うと背骨の痛みだけでなく背中全体の痛みや歪みなどが整っていくのを感じました!説明なども丁寧で、なぜどの部位が痛むのか、どのような治療をすれば治るのかをキチンとわかりやすく説明してくれるので安心して身を任せられました。オススメです

はじめての整骨院

痛みがひどく初めての整骨院、歪み整骨院にきました。とても親切丁寧な応対でありがく思いました、お若い方々が多くお勤めされておられとても活気に満ち満ち溢れた印象を強く持ちました。ここでなら、痛みが無くなると思います。

初めての整骨院

今まで整骨院に行ったことがありませんでした。そこで、初めて伺ったのが、茨木ゆがみ整骨院です。正直最初は疑心暗鬼でした。通って本当に良くなるんだろうかと。ところがどっこい、先生方の対応、施術の内容、どれをとっても素晴らしい。施術の際にどのような意味があるかもしっかり教えてくださいます。実際身体はとても良くなりました。ただ一つ欠点があるとすると、人気が過ぎるので少し待たないといけません。

茨木ゆがみ整骨院

はいると必ず名前を呼んで挨拶があってすごく明るい雰囲気です!なので自分も気分が明るくなります!
雰囲気が明るいだけでなく、自分に合った診療が受けられてとてもおすすめです!

今後も定期的に通いたいと思います!

とても助かりました。

初めてでしたが安心して受けれました。
地元にあり、以前から気になっていました。
スタッフの方全員が元気でとてもよい雰囲気の中、治療を受けることが出来ました。
継続して受けたいと思います。

人気の接骨院

いつも人気の接骨院で予約取りにくいと思ってましたが接骨院の先生が何人もいて早く治療していただけるのでそんなに待つ事もないです!治療も的確に痛いところわかっていただけるのでそこらの接骨院行くより安心して通えます!

矯正治療

2回目の利用です。エヴォフレックスの利用と矯正の治療を行いました。
首と身体がすごく楽になり、首も回りやすくなり、姿勢が良くなりました。院内の雰囲気もすごく良く、とてもおすすめです。今後も通いたいと思います。

通いやすいです。

2回目ですが、皆さん明るくて気さくで、とても通いやすいです。一度、体調不良で予約をキャンセルしてしまったのですが、とても快くご対応頂き、安心して休むことができました。施術の効果も素晴らしく、施術後は体がとても楽になります。ずっと肩こりに悩まされていましたが、しっかり通って症状を改善していけたらと思っています。これからもよろしくお願い致します!

4ヶ月通っています

怪我がきっかけで、口コミを見てかよいはじめました。先生方も優しくて、効果も感じられます。値段がお手頃なのが通いやすく、コースも選べます。曜日と時間帯によっては混んでいる時があるので、予約の時に注意です。

楽になりました。

通って2ヶ月目ですが、非常に楽になりました。最初はボキボキという音にびっくりしましたが、痛みも無く、終わったら姿勢も良くなり爽快です。対応も非常に満足しています。良い状態をキープするために通いたいと思います。

活気がある整骨院

院内はとても活気があり、矯正による身体への効果も感じられます。腰が痛かったのですが、初回から痛みが和らぎ続けていこうと思います。
また、コロナ対策もされており、安心して施術を受けることができると思います。

こひと
こひと さん

腰が楽になった

駅からも近く、口コミを見て行ったみた。
急な腰痛も1回の診療で楽にしてもらえました。
根本的な治療となると数回程度行く必要がありますが、効果は確かです。
また、施術してくださる方たちが気さくに話しかけてくださるので安心して受けられました。

駅近で通いやすい整骨院です!

駅近の整骨院で、茨木市駅から5分以内で行けます!
院内の雰囲気がすごく明るくて、優しい方ばかりです!
背骨矯正を行っていただきましたが、
肩も腰も首も軽くなって、毎日動きやすくなりました!!
行けば行くだけお得なので、週2〜3回くらい通っています!

よかったです♩

ここの整骨院に通い始めてから、体が軽くなりました。スタッフさんはいつも、丁寧な対応をしてくださいますし、活気があって、元気をもらいます。これからも通いたいと思います。これからもよろしくお願いしますm(._.)m

癒やし!

仕事で疲れた後の癒やしになってます!
もともと首、肩、腰の痛みがつよく、施術してもらうごとに、少しずつ体が楽になりました。骨の矯正がめっちゃ気持ち良くて、くせになってます。毎回行くのが楽しみになってます!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)