イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

体の歪みにビックリしました

スタッフの方がとても元気が良く整骨院の概念が覆ります。最初に体の歪みを指摘されこんなに歪んでいたのかとビックリしました。急な腰痛で来院しましたが首や肩の痛みなど体全体を見てくれるので慢性の痛みがよくなってきました。がんばって通いたいと思います。

腰と足のしびれ

25年前から腰痛が始まり、ここ10年は3年に1度の割合で腰痛発生。今までは自然治癒で我慢してきたが、足が痺れてきだして今後のことも考え本格的な治療に踏み出す。ひとまずは3ヶ月間を目処に週2~3回頑張ろうと決意する。

楽になった!

仕事の疲労による腰痛のために通い始めました。
通い続ける毎に痛みが和らいでいくのを実感しました。
施術の説明もわかりやすく、どこが原因で痛めてるのか説明もわかりやすいです。
スタッフさん方も明るく、とても通いやすい整骨院です。

明るい

お陰様で、座骨神経がずいぶん楽になりました。院内も明るく、皆さん元気で気持ちよい雰囲気です。予約制なので、時間帯も決まっているし、主婦にはとても助かります!!!このまましばらく通院しお世話になりたい思っています。

茨木ゆがみ整骨院

肩の動き、首の動きがよくなり、軽くなった。最初はドキドキでしたが、説明も詳しく、施術も的確でした。ネットの口コミがよくゆがみが気になっていたので、良くなっていく気がします。仕事で変更があってもメールで簡単には連絡できるので助かります。

とても親切でした。

スタッフの方々が優しくて、丁寧に対応してくださったので安心して治療を受けることができました。治療後は身体が軽くなって、部活動後の回復が早くなったように感じました。また、部活動後のストレッチ等も教えてくださったりととても親切でした。

ここに来ると気持ちよくなります

かれこれ1年以上通っています。初回飛び込みで来てみて、思っていた治療をして頂き、非常に満足しています。その後も週一ペースで治療していただいています。この阪急茨木市駅周辺には他にも鍼灸院や整体院、整骨院がたくさんあり、あちこち行ってみましたが、この茨木ゆがみ整骨院は、とてもおすすめです。今後も引き続きお世話になります。

去年、腰痛で初めてお世話になって腰痛が大分よくなり、ました。
続けてこれからもお世話になりたいと思います。
主人もお世話になっておりますが、歩行の方も大分よくなりありがたく思っております。
続けてこれからもお世話になりたいのでよろしくご指導下さい。

おススメです

説明がわかりやすく、専門的なことも織り交ぜながら伝えて頂けるので、自分の身体がどんな状態かもよくわかります。毎日自分の身体を意識しつつ、徐々に調子が良くなっていく実感があります。みなさん元気で明るい雰囲気です。

すっきりします‼️

茨木ゆがみ整骨院さん、通う前は、首から背中から腰まで全て、凝り固まってしまっていて、全てに痛みがある状態でした。が、通いだして、初回から指圧治療もしっかり痛みある部分みて頂き、矯正治療で、首も背中もバキバキっと音が鳴るのがわかり、矯正して頂いたあとは、特に首や背中はスッキリ痛みがとれ、動きがよくなっていることを実感します。腰は仕事柄、しつこい痛みは少しはありますが、だいぶ良くなっていってます。
スタッフのみなさんも、いつも元気に名前も覚えて頂いて、活気あり、とても人気の整骨院です。
おすすめです^_^

らくになりまさた

整骨院とは.無縁の体でしたが…転職をきっかけに、首肩の強い痛みで通院し始めました。2.3回でほぼ完治して不安なく仕事する事が出来る様になりました。
感謝です。寒くなり急な腰の痛みが出た際も、ラインでのアドバイスや治療の予約など早い対応のお陰で.2日程で良くなりました。いつでも、親身な対応してくださるスタッフの皆様に感謝です。

ぎっくり腰

最初の頃は良くなるのか不安でしたが、丁寧な対応をしてもらい、通院する度に腰の調子が良くなり、普通に歩くことができるようになりました。体が軽く感じる感覚が出てきているので、このまま通院して、体の状態を良くしていきたいと思います。

楽になる

首、肩、腰が辛かったので来院しました治療に関する説明も丁寧にしてもらえました。所謂ポキポキ整体は苦手な方ですが、無理なく施術してもらえるので安心しています。店舗の雰囲気も活気があり、とても行きやすい整骨院だと思います。

楽になりました

肩こり、首こり、頭痛に悩んでいましたが、楽になりました。まずは症状から生活習慣まで丁寧にヒアリングしていただきました。治療は手技と機械を併用して行います。以前は夕方になると症状が出て湿布や頭痛薬を使う生活になっていましたが、今はほとんどなくなりました。対症療法ではなく、根本から治していただいた感じがします。スタッフも大きな声で元気があり、良い雰囲気です。

首の痛み

首の痛みと頭痛、慢性的な腰痛、手首の痛みなどなど限界がきたので通院開始しました。
初回でかなり楽になり、その後も通い続けて体が柔らかくなってきました。毎日ロキソニンを貼って暮らしていたのが嘘のようです。

坐骨神経

今年の初め、突然左坐骨に激痛があり、歩くのも座るのも、もう、何をするにも痛みを伴い、寝ることすらできない状態に。
整形外科では、痛み止めと、簡単なリハビリをするだけ。
痛みは薬でとまるけど、薬が切れたらまた激痛。
すがるおもいでこちらを訪れました。
ガラス張りで、若い先生ばかりで恥ずかしいなあーと思ってましたが、痛みには変えられず。。。
最初に対応してくれた先生は、笑顔で、絶対治ります!とおっしゃって、ほんまかいなぁと思いながら信じて通い続けました。
毎回、元気な先生達が、大丈夫です!治ります!治します!と、励ましてくださったおかげで、通い続けることができ、気づいた時には、椅子にも座れる、痛みも忘れるようになりました。今では普通の生活できてます。
元気な先生たち、受付嬢の笑顔で通い続けることができたと思います。
まだ、しばらくメンテナンスに通いたいと思います。

楽になります。

口コミを見て通い出しました。肩こり腰痛でお世話になっています。施術を受けると体が軽く楽になりほっとします。ひどくならないように、続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

楽になった

歩くのも辛いくらいの腰痛で、病院に通いはじめて、だいぶ腰の痛さもなくなり、楽になりました。院内の雰囲気もよく、先生方も親切です。身体の事についてもいろいろと教えてくれて勉強になります。今後も定期的に通って体を改善していこうと思います。

体がスッキリすると心も元気になります。

今まで、いくつかの整体院に行きましたがどこも長続きしませんでした。こちらで手技やゆがみの矯正をして頂くと体が嘘のようにすっきりとします。疲れてくると矯正をして欲しいと思うようになり通い始めて3ヶ月になります。頭痛で毎晩磁気テープを貼って寝ていましたが、今ではほぼ、頭痛は無くなりました。これからも自分の健康維持のため通い続けようと思います。

6回終わりました!

1回行っただけでもラクになったので、6回行きました。
体の変化、痛みの軽減など、効果を体で感じられるので続けていきたいと思います。
行かない日といった日のしんどさが全然違うので、行きたくなります。
スポーツしてるので、メンテナンスにも通っていくつもりです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)