イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

スカッとしました

施術して頂くと身体が軽くなります!
腰痛が少しずつ改善して来てます👌
wワークして身体を酷使していますが、こちらでケアして、腰痛も良くして、仕事と遊びを両立出来たらと思っています。週2回来れる様頑張ります💪

気分最高〜

背中の肩甲骨周りが悶絶級の痛みで苦しんでいましたがすっかりと消滅しました!
これで夜も眠れます♪
治療にあたっては不安の残らないよう丁寧に説明をいただきました。おかげで安心して治療にのぞむことができました。 ナイスです!

茨木ゆがみ整骨院

僕は頭痛や肩こりに悩まされていたのですが通えば通う程よくなっていきました。
しかも月々の料金もとても安く高校生の僕でもとても通いやすい整体院です。
定員さんの人柄もよく店の雰囲気もよくとても良かったです。

いつも元気です

肩こりからくると思う口内炎に悩まされていますが、口内炎ができても治るのが早くなった気がします。また、まだ肩はこってるけれどこちらで治療してもらった後は少し楽になります。寒くなって足が冷えて辛い時もあるので、暫く治療して改善期待したいです。

毎回とても良い対応!!

職場が近く知り合いの方々から良い整骨院との声を聞いていました。年齢的にも定期のケアをして行こうと思って入りました。ものすごく丁寧な接客と優しさ溢れる空間で来るのが楽しみなくらい良いスタッフさんが多いです。これからも宜しくです!!

茨木ゆがみ整骨院

肩こりと首のこりで頭痛がひどくて
こちらの整骨院に通ったんですけど
2ヶ月ぐらい通っていて
頭痛などがなくなり凄く楽になりました。
定期的に行くことによって疲れも軽減されるので
仕事の疲れもなくなり睡眠もよく眠れるようになりました。これからも通い続けたいと思います

元気をもらえる治療院

今までいくつも整骨院に通院しましたが、いつも一時的には回復するけれど、時間が経てば又、同じところが痛くなって…の繰り返しでした。とこがこちらにお世話になってからは、自分の癖や生活の中での良くない習慣などにも気がつくことが出来て、みるみる回復し痛みから解放される事が出来ました。
スタッフの皆さんの元気に励まされています。

身体が変わりました

今日で6回目です。通院のきっかけだった膝の痛みはほとんどなくなりました。自分では自覚が無かった骨盤と背骨の歪みも合わせて治療していただいています。わたしはほぼ毎日筋トレをしているのですが 4回目の翌日 明らかに腰の可動域が広がっていました。更に背中の真ん中まで手が届くようになっていて嬉しいショックでした。これからも続けていきたいと思っています。

めまいが止まりました

何回か通って、めまいで困っていたのが
嘘みたいに失くなり助かりました。
スタッフも元気で明るく待ち時間も予約制で長くなく仕事帰りにも気軽に寄って帰れるのがすごくありがたいです。料金も財布にやさしくて何回でも通いたくなります。

首の痛みが良くなった

一日中仕事でパソコンを操作するので長年首の痛みに悩んでいました。
そんな時、茨木ゆがみ整骨院を紹介されました。
今までも整骨院は通院した事はありましたが、あまり改善しなかったのですが、茨木ゆがみ整骨院は違いました。
しっかりとした診断で、私にあった治療で長年の痛みから解放されました。

6回行ったよ

腰と首が痛くてきました!
通うようになって腰が楽になってきて仕事しやすくなりました!
首もなかなかどこの病院に行っても治らなかったけれど、ゆがみに来るようになって少しづつでも治ってきてる実感があるので来て良かったです

頭痛が治りました

頭痛が酷く、最初は内科受診しました。内科受診の際に自律神経失調症と診断されて、薬も出されましたがなかなか治らず、悩んでいました。そんな時、ネットで自律神経失調症は整骨院で治る!と書かれており、口コミが良かった、歪み整骨院を選びました。実際に通い始めて1週間後、酷い頭痛が治りました!慢性的な凝りのようなので今後も通い続けたいと思います!

6回目

週1ぐらいで行ってますが、回復傾向になってきてスッキリしています。ずっと腰痛とは付き合っていくものだと思っていたけど、ここに来て良かったです。
院内も明るい雰囲気でスタッフの方も優しくて、オススメの整骨院です。

よかったです

足の痺れが腰から来ていたのですが、だいぶ良くなりました。特に矯正は受けてすぐ効果を実感できます。手技も痛いですが気持ちいいですし大満足でした、定期的に来るようにしていると首や肩も楽になってきているので効果は長期的にも感じています。

活気が良い

通院してから一週間になります徐々にに腰の方も楽になり寝起きが楽になって来ました。
肩の痛みの方はこれからですが
かなり期待していいかなと思います。
また来週から一週間時間を作り頑張って通院したいと思います。

ゆがみ整骨院

施術後の身体の軽さにありがたみを感じます。最初は腰の痛みや体の重さから通うことになりましたが、腰の痛みはなくなり、通うことで身体が整っていくのを感じることができます。とてもありがたく、1週間の疲れを取るように通院しています!

楽になりました

股関節が痛くて伺いました。股関節だけでなく、背中の歪みや肩のこりなども治療してもらってわかりました。治療を始めて10回ぐらいですが、肩と首が楽になり歪みが少しずつ治っているのか、股関節が痛む回数が減ってきました。
いつも人が沢山いて、明るく入りやすい雰囲気なので通いやすいです。

腰の痛みの改善

自分は、大学で研究を行っているものです。研究では、デスクワークが多くなっていて、長時間座っていることがありました。そのため、腰痛を発生してしまいました。そこで茨木ゆがみ整骨院に行ったら腰痛が改善されて、定期治療もしっかりしていて良かったです。!対応もしっかりしていて気に入ってます。

おすすめです

明るく活気のある整骨院です。対応もよく説明も丁寧です。腰痛があり今回で6回目にありましたが、最初の頃より痛みにくい身体になってきたように思います。ただのマッサージや電気をあてるだけの整骨院ではないので、治療感もあります。

良くなっていっています

頭痛で病院に通っていた際に、特に異常もないということで通うことになったのですが、わずか数回で頭痛も取れてきて現状症状も軽くなってきてますし、毎度体の状態についても親身に相談に乗っていただいてもらっているので助かっています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)