イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

通いやすい環境

筋肉や骨に関してたくさんのことを丁寧に説明してくれます。
その中で自分の悪いところや、身体のクセを説明してくれ、矯正してくれます。
説明も丁寧で、わかりやすいので安心して任せられますし、通いやすい環境だと思います。

肩、首回り改善の為

今まで整骨院に通ったことが無かったので行き初めは不安でしたが、優しい先生ばかりで安心しました。ただ、ほぼ毎回先生が変わるので少しびっくりしましたが、ちゃんと情報を共有してくださっているので任せることができました。定期的に通おうと思えました。

活気のよさがばっちし

店内もすごく綺麗で初めて来た時に明るく元気な整骨院だなとおもいました
優しくお話も聞いていただきスタッフの方々も皆さん元気でパワーをいただけました
骨盤矯正も初めてでドキドキでしたが気持ちよく 脚を組む癖が昔からあったのですがすぐに治りました
これからもお世話になっていきたいです

ありがとうございました

身動きできなくなるくらい、症状が悪かったのですが、二回の治療で、かなり楽になりました。
分かりやすい説明で安心してお任せする事が出来ました。家族や友人にも安心して紹介できる施設です。今後とも宜しくお願いします。

2回目!!

初回からとても丁寧に対応していただき、とてもよかったです!説明もしっかりしていただき自分の体がどんな状態なのか理解する事ができました。体もすごく楽になるのでこれからも通って体の歪みを改善していきたいです。

楽しく通える整骨院

スタッフの皆さんが優しく分かりやすく説明してくださった上で、治療してくださるので安心できます。お店の雰囲気も明るくて綺麗なので、とても通いやすいです。腰痛などの不調が改善され、いつも軽やかに家路に着くことができます。今後も通って、身体のメンテナンスをしていきたいです。

腰が楽になりましたー!

ギックリ腰でたまらず、ゆがみ整骨院へ来ました。丁寧な説明で自分の状態を知ることが出来ました。マッサージと骨盤矯正をしました。やったその場で変化が出るのを実感し通うことを決めました。今後も自分のメンテナンスをして行く場所にしたいです。

お世話になってます

首と肩がこりやすく、腰も痛くなっていたところ、施術して頂いて痛みがだんだん取れてきました。
最初首や肩を回すときに痛かったり、ぎこちない動きをしていたのがスムーズに回せるようになりました。
保険が効くのが嬉しいです。

毎回楽しみにしています!

終わった後身体がとても楽になりました。姿勢も良くなると疲れも少なくなります。筋肉の奥の方までマッサージしてもらえるので、終わってからスッキリする感じがします。

店内も明るく、スタッフの方も元気に笑顔で対応して頂けるので、リラックスして挑めました。整骨院というとご高齢の方が多いイメージでしたが、若い方もたくさん来ておられるので、身体に悩みのある若い方でも気軽に診てもらいに行けると思います!

とても丁寧に説明いただけました

茨木市に引っ越ししてきてまわりがよくわからなかったところ、ネットでの評判と前を通ったことがあり場所がわかったことから行ってみようと思いました。
通い始めて数回ですが、身体が軽くなりいい傾向かなと思っています。
説明も丁寧でわかりやすく、調子も良くなってきているので続けて通って行こうかと思っています。

身体が楽になりました!

矯正治療で身体が楽になりました。
姿勢のゆがみを治していけるように通っていきたいです。お店の方も気さくに話を聞いてくれ、治療方法についても丁寧に説明してくれます。
これからも空いた時間で通うのでよろしくお願いします^_^

茨木ゆがみ整骨院さん

整骨院に通うのは初めてのことでしたが、スタッフさんが整骨院で何を改善してくれるか丁寧に分かりやすく説明してくれたので安心して通うようになりました。通い続けているとだんだん改善されていくのが実感できます!

茨木ゆがみ整骨院

今回3度目の利用です。治療前にわかりやすく内容の説明をされる。内容を理解した上で治療されるのですごい安心感があります。1度目の治療後は身体がかなり軽くなって驚きました。正常な身体になるよう、これからも定期的に通い続けます。

スッキリします!

腰痛で今までにもたくさんの整骨院に通ったのですが、ここは背骨の歪みから改善してくれるので治るのが楽しみです。説明も丁寧で、スタッフの方々も親切で明るいのでとてもいい気分になれます!まだ2回しか通っていませんが、どんどん通いたいと思います!

元気が出る

肩と腰がとても重く毎日の生活が辛かったのですが、通院し始めて症状が少しづつよくなってきました。また、お店のみなさんの活気がとてもあって、行くたびに毎回元気をもらっています!これからも通い続けようと思います!!!

いばらきゆがみ整骨院

スタッフのみなさん元気で活気がありました😀矯正では骨がバキバキとなって不安でしたが首のコリが楽になりまわしやくなりました。血流が良くなって身体がポカポカして
これから続けていきたいと思いました(^。^)

茨木ゆがみ整骨院

ほかの整骨院とは治療方針が違って本当に良くなります。まだ2回目ですがこれからも通って行こうって思いました。雰囲気の明るい綺麗な整骨院でおすすめです。駅からも近いので通いやすいですよ。店の方も親切丁寧です。

茨木市 ゆがみ整骨院

体がとてもしんどくて、いろいろ病院へ行きましたが、楽にならずでした。いつも通る駅近くのゆがみ整骨院さんにいつもたくさんのお客様がきてるのをみて、体験しました。一回でビックリするほど楽になり、通う事にしました。ラッキーだったと思っています。

2回目の診察

スタッフみなさん元気で笑顔で声大きくてこっちまで元気なります!一回の治療で身体ホカホカになって、血流良くなった感じがします。オススメの整骨院です。悩んでる迷ってる方がいたら是非茨木ゆがみ整骨院へ〜♪(^^)

軽くなりました!

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の皆さんが明るく対応して頂き、この整骨院にして良かったと思いました!
治療の方法も丁寧に説明していただき安心しておまかせ出来ました。今後も定期的に通おうと思います!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)