イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

実感できます

こういうところは初めてですが、料金も適当で通いやすい。まだ2回目ですが、ゆがみまくった身体が元に戻ってくる感じがよくわかります。スタッフの皆さんも明るく話しやすい雰囲気も通いやすいと思います。身体のバランスを保つためにもしばらく通おうと思います。

よかったです。

首や肩のコリがひどかったので、家から近かったこともあり、いってみました。
通い始めたばかりですが、首と肩の凝りが軽くなりました。
接客も申し分なかったです。
良くなっていくのはこれからだと思いますが、しばらく通いたいと思います。

とても丁寧に対応頂いています

毎回とっても丁寧な対応をして頂いています。インターネットの口コミを頼りに店舗を訪れましたが口コミにもあるようにしっかり説明して頂いて納得して治療を受けています、毎回少しずつ効果を実践出来ています!!!

ゆがみ接骨院さんのおかげツラい連勤を乗り越えられました!

日常生活で腰痛が気になっていた時に、繁忙期も重なって仕事が連勤が決まっていたので、体のケアをしなければなと興味本位で1度施術を受けたところ、効果がすぐに分かるほど体が楽になりました。
体の構造から私個人の体に合った施術説明分かり易く説明していただき、何よりスタッフの方々がとても親身で明るかったのでそれが通院する決め手にもなりました。

通院させて頂き、無事繁忙期を乗り越えられたのはゆがみ接骨院のスタッフさんの懸命な施術のおかげです。
おかげで日常生活の腰痛も良くなり快適に過ごせているので、今後も継続して体と共にスタッフさん達との会話も楽しませて頂こうと思っています。

今健康な体が保たれている事に本当に感謝しています。
今後もよろしくお願いします!

痛みが楽に

よく肩こりから頭痛まで発展することがあり
悩んでいました。
以前行っていた整骨院は少し値段が高く続けることも難しかったのですが
ここは料金も良心的でとても助かります。
施術だけでなくスタッフさんの雰囲気もよく今後も通いたいと思います。

すごく楽になりました!

慢性的な痛みがありましたが、1度目で変化を実感でき驚きました!
スタッフの方も皆さん明るく丁寧に接して下さり、院内も清潔で安心して施術を受けることが出来ました。
通い続けたい接骨院に出会えて嬉しいです。
家族や友達にも勧めたいと思います。

元気がもらえて、元気になります!

今日は3回目の訪問です。
左の首肩の調子が悪かったので通っています。初回の施術を受けて体の調子が良くなり、単純に施術内容が気に入ったから続けて通っています。
どこがどう悪く、悪い部分を治すには何が必要かが分かったから感謝しています。
自分でできない治療をしてもらって健康になる、という目標に近づくと感じています。

体が楽になる!

初めての整骨院だったので緊張していたのですが、わかりやすく説明していだいて安心して治療を受けることができました。1回目から効果が表れて体が楽になりました。これからも定期的に通い続けて、この機会に体の歪みを治したいと思います。

元気が出ます!

膝が痛くて整形外科に通ってますが、一向に良くならないので、インターネットで検索して来院しました。親切で丁寧でとってもおすすめです。あと、とても活気があって気持ちも元気になります。長いお付き合いになりそうですが、宜しくお願いします。

頭痛がとてもマシになりました

肩凝りからの頭痛がひどく、介護の仕事を早退してしまう程でしたが、ここでバキバキッと治療してもらって、だいぶマシになりました。4〜5回通っていますが、体がとても楽になります。肩凝り頭痛はやはり仕事しているとずっと付き合うものなので、まだお世話になるだろうと思います。

とてもスムーズでした。

茨木市のゆがみ整骨院にお世話になっています。

店内もとても清潔ですし、解放感もあります。

先生や受付のスタッフも活気があってとても気持ちがいいです。

予約が出来るので待ち時間もほとんどなく、快適です。

私は、左の肩回りに痛みがあり、車の運転席から後部座席の荷物を取ろうと腕を伸ばしたときに激痛があったのですが、初回の施術でかなり痛みが和らぎました。

定期的に通えばもっと楽になるとお伺いしたので、頑張って通います。

あと、この整骨院は駅近なのに、提携駐車場があるのが凄く助かりますね。

凄い!びっくり!👍

テニス肘で、困っていたけど、整形外科受診しても、湿布貰って、様子見ましょうと言われるだけだった!
テニスは大好きだから、続けたいし。肘は痛いし。困ってた。
ネットで色々調べたら、ヒットしたゆがみ整骨院を選んだけど。
正直、ゆがみの矯正して貰ったところで、効果あるのか?不安と、心配気持ちいっぱいだった!
でも、1回治療して貰って次週、怖々テニスしたら、痛く無い!びっくり仰天!
信じて通う決心カタマッタ!わ!🎶🎶

最高にたのしいて゛す、。

通りかかりで、ふらっと寄りました。
有名人の方々が来られてることもあり、施術の腕は信頼していました。
実際3回目くらいから身体がかなり軽くなり、今後も来院するのが非常にたのしみです。
ぜひ一回来てみてください。

対応が良く、治療の過程もしっかり教えてくれる!

仕事で重いものを持ったりするので当たり前のように腰や背中付近負荷がかかり、腰痛や背中が痛むように、近場で整体を探していたところこのお店を見つけ「安いし行ってみるか」と思い初来店、その時の説明や対応、現状も教えてくれるのでそれから通ってます!

初めての整骨院

初めての整骨院で少し構えてたこともありましたが、雰囲気の明るさとスタッフの方の丁寧な対応が凄く良いです。骨の歪みや筋肉の硬さが身をもってわかるのでヽ(;▽;)しっかりここに通って治していただきたいと思います!!

休みの日の楽しみ😊

明るく雰囲気のいい店内とスタッフさんの元気な対応がとても気持ちがいいです!最初は整骨院に対してあまりいい印象は無かったんですが、ここは違います!私はフィットネス感覚で通ってます😁
毎週通うのがとても楽しみです☺️

毎回とっても元気のいい対応してくれます。

職場の近くにあり、スタッフの方々の笑顔が印象的でした。明るく元気な雰囲気な所が良いですね。また行きたいなーと思う整骨院です。これからも、よろしくです。治療的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院です。

頭痛が治りました。

最近仕事を始めて頭痛が段々と酷くなっていったので、姿勢からだと思い近くにあった整骨院に来ました。スタッフも親身になって丁寧に対応して下さりおかげで頭痛が治りました。これからは姿勢も治していきたいので通い続けようと思いました。

2回目

整骨院はどこか行きづらかったですがスタッフ方の元気がよく音楽も流れてていい雰囲気です( ¨̮ )
2日連続で見て頂いて1回目より2回目のほうが
楽になった気がするのと説明がわかりやすく今後も通って体の歪みを改善していきたいと思います( ¨̮ )

元気で対応していただけます!

背骨のゆがみ、腰痛、首のだるさなどが気になり整骨院を探していた時に見つけました。とても親切に対応していただき、とても信用できるところだと感じました。そして、毎回元気に迎えてくれる場所でこちらもすごく元気になります。もちろん、腰痛やゆがみ、首の痛みもすっきりします。値段も良心的でとてもオススメします!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)