イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

とっても明るく元気な整骨院です!

整骨院に通うのは初めてで、最初は「ポキポキッ」っと鳴らしての矯正に抵抗がありました。でも、いざ矯正をして頂いたらスーっと肩のだるくて重い感じが消えていきました(^^)* 長年悩んでいた頭痛も、こちらに通いだしてまだ三回目ですが頻度も減り、これからも続けたいなぁと思っています♪
立地条件も良く、院内の雰囲気もとても明るくて心まで癒してくださる素敵な整骨院です♥

2回目☆

こちらのサイトで見つけて行ってみたところ、院の雰囲気も明るく、なによりスタッフの皆さんが明るく元気な事にびっくりしました。
分かりやすい説明と丁寧な声かけなど安心して診てもらえました。

腰の痛みで気分が滅入ってましたが気持ちまで前向きになれました。
痛みも翌日びっくりするくらい良くなってたので長くお世話になると思います。!

首の痛みで通っています

明るくて入りやすいお店です。
スタッフのみなさんも元気が良く親切で満足しています。
交通事故での治療で通っていますが、事前の説明も丁寧でわかりやすい説明でした。
駅からも近く便利な立地にあります。
オススメですよ。

2回目の診察です🎶

矯正が専門のお店かと思っていましたが、マッサージもとても上手で、医院の明るい雰囲気が気に入りました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
始め、長年の頚、肩コリに困っておりましたが、まだ2回目でよく分かりませんが最初の頃に比べて楽になったので、これからも通わさせていただこうと思ってます\(^o^)/

2回目です!

えきてんを見て評価が高かった為受診しました。
腰痛がひどく、歩くのも辛い位だったのが、まだ2回目ですが、シップがなくても大丈夫な位良くなってビックリ!!
口コミ通りの丁寧で明るい診察で、楽しんで治療が出来ています。
矯正は『ゴキッ』と大きな音がなってスッキリします!オススメですよ!!

2回目です!

肩こりで調べて来てみました!
お店の雰囲気は元気いっぱいで、活気があっていい感じです(⌒▽⌒)
説明が丁寧で続けてみようと思っています*\(^o^)/*
まだ2回目なので効果はわかりませんが、楽になるといいな〜🎶

姿勢がよくなりました。

こちらにかかって1ヶ月程たちました。
説明が丁寧すぎて逆にすこし不安も感じましたが、保険外治療も良心的な価格で、施術後は体がすっきりするし姿勢も以前より明らかによくなってきているので、こちらにかかってよかったと思っています。
いつも明るい雰囲気なので元気になって帰れますよ♪

3回目です♪

最初は整骨院や整体のイメージが暗いものだったので、緊張して伺いました。
ですが、こちらは驚くほど明るく患者様も続々いらっしゃるので不安感はすぐになくなりました(^-^)

あまりにも感じが良く、2回で楽になってきた事もあり本日は主人も連れて来ました。
こちらで長いお付き合いが出来そうですので、今までのマッサージ行脚は卒業します♪

後、若い女性の患者様も驚くほど多いですよ(^-^)/

ゴリゴリ押してくれます

今まで通っていた整骨院は、お年寄り相手の手ぬるいマッサージだったので、通ってても身体が良くなってる感じも無かったのですが、この整骨院はゴリゴリにマッサージしてくれて初回から身体が楽に成ったのを感じました。お年寄り以外は、ここでゴリゴリしてもらうと、良さに気付きますよ。
背骨の矯正もしてくれますし、最高です

すっきりしました!

初めての整体だったんですけど、従業員の人たちとも話しやすく、通いやすいです\(^o^)/背骨の矯正してもらって、体のバランスがよくなった気がします!体がすっきりしました(*´∀`)また行きたいと思います!!

スッキリしました

初め、腰痛がとても酷かったですが、何回か通院するうちに今では痛みもなくとても楽になりましたょヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スタッフさんの雰囲気も良く、これからもお世話になろうと思っております(^o^)
オススメのゆがみ整骨院です♫

体が楽になりました🎶

初め、腰と肩が痛くてどこかいい整骨院がないかと探してた所、
口コミが良かったのと、知り合いの方からの紹介でゆがみ整骨院にこさせて頂きました(^◇^)
スタッフの方も元気いっぱい、活気、親切な対応だったので、
嬉しかったし、これからも通い続けようと思います^ ^
最初に比べたら凄く楽になりましたょ( ´ ▽ ` )ノ
皆さんにオススメな整骨院です🎶

痛い!!…がそれがいい!!

以前は違う整骨院にずっと通っていたのですがあまり効果が感じられず母から紹介してもらいました!

最初に入った印象は非常に明るくほんとに整骨院!?という感じでしたがそれがアットホームな感じがしてよかったです!

治療の方はとにかく痛いのですが他の整骨院ではやってくれない内側の筋肉をおしてくれるので効いてる感じがします!

通っているうちに身体が軽くなりました!!
こらからも通いたいと思います!

ゆがみ整骨院

草取りと運動で腰が痛くなり来ました。
現在、筋肉治療をしてます、これから日常生活を問題なく過ごせるように治療をして行きたいです。買い物のときに見かけてたゆがみ整骨院を見かけてたので、今回、痛みが出たので、来ました。これから、通わせていtだきます。

腰痛30年以上です?最近久々に...

腰痛30年以上です?最近久々に痛くなって以前から買い物の時前を通って気になってたこちらに来てみました。背骨も曲がってるし、慢性的な肩凝りも良くなれば嬉しいなと・・。スタッフの方々は明るくて元気で一回目から緊張しませんでした。説明もちゃんとしてくれます。指圧の時は毎回痛くて悶絶だし、矯正の時はマンガのようなゴキッという音にちょっとビビリますが、痛みは少しずつ良くなってます? まだ劇的な変化はないですが、通ってるといいんじゃないかなと思います?

軽くなりました(^^)

何軒か整骨院にいきましたが、1番体が楽になりました。
雰囲気もよく、先生方も元気で優しいです(^^)
自分の骨がこんなにゆがんでたのかと改めて実感しました。
これからも通い続けて健康な毎日をすごしたいです(o^^o)

毎週通ってます!

インターネットの検索で見つけたのですが、通える範囲で丁寧に対応してもらえるので、オススメです。
気になっていたゆがみも少しずつ良くなっている実感もありますし、自分で姿勢を保つことも意識するようになりました。19時半まで空いてるので、仕事帰りに通いやすいです。

歪みが治りました

もともと体の歪みがとてもひどく、疲れが取れにくかったり、肩こりになやまされていましたが、通い続けて体の歪みがかよいはじめる前と比べて、自分でもはっきりわかるぐらい改善されました。これからも通い続けていきたいと思います。また、スタッフの皆さんもとても親切です!

身体が軽くなります!!

私は、昔から猫背で姿勢が悪く、肩こり頭痛が酷く、身体に不調を感じていたため、受診させていただきました。歪みの矯正では、毎回身体が軽くなり、丁寧に原因の説明をしていただいて、通い始めて2ヵ月ですが、効果を感じているので、これからも通わせていただきたいです(*^^*)

長年放置していた肩の痛みが気に...

長年放置していた肩の痛みが気になり口コミをみて来ました。今日、三回目の施術を受けました(*^_^*)筋肉治療と矯正治療を受けています、スタッフの皆さんの元気をもらいながら私自身元気になりたいと思います(*^_^*)

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)