イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

元気な整骨院!!

まだ二回目ですが、すごく親身になって治療してもらってます!!
元気があってすごくアットホームな整骨院ですよ!
治療もわかりやすく説明してくれて、わからないことがあって質問しても丁寧にお話ししてくれます!!
おすすめですよ( ̄▽ ̄)

ゆったりした感じになれる整骨院...

ゆったりした感じになれる整骨院で、これまでおろそかにしていた体のメンテナンスをしていただきながら、少しずつ姿勢にも用心するようになりました。私の場合、指先を使う趣味が多くて(編み物、タブレット、パソコン、ピアノ)止めるつもりはありませんから、今後もメンテナンスは欠かせないと思います。主人と二人で通院していますので、夫婦のコミニュケーションにも役立ちます。息子夫婦たちに心配は掛けたくありませんし、むしろ、親としての、良いお手本を示して行けたらと考えていますので、これからも治療の方、宜しくお願い致します。

元気が良い

まだ2回目で結果は出てませんが背中などは1回目でスッキリした気がします。治療効果を期待したいです。
院内の従業員さんは元気過ぎるぐらいで説明も毎回してくれるのでわかりやすいです。治ったらええな〜!
v(^_^v)♪

楽しい会話とアドバイス

一般的な病院のイメージとは違い、楽しい音楽が流れ、スタッフに活気あふれるような、毎日通いたくなるような整骨院です。施術中スタッフが普段のことなど面白い話をしてくれますが、その中に怪我について日常生活でのアドバイスを混ぜてくれるため、とてもためになります!

初めての整骨院で不安でしたが

初めての整骨院で不安でしたが、中に入ってきた時に元気よく挨拶してもらって、整骨院のイメージが変わりました。活気があって明るい雰囲気でした。スタッフの皆さんも分かりやすい施術説明や親切な対応、緊張をほぐす会話のおかげで整骨院の不安なイメージはいつの間にかなくなっていました。

心も体も元気になれる!

活気のある元気のいい声、笑顔、雰囲気でいつも迎えてもらえます!小さいこどもを連れてきても笑顔で親切にしてくださって本当にいつもありがたい気持ちです!!
施術も丁寧な説明をしてくれてわかりやすく、とても気持ちよく、しっかりみてくれるので本当に心も体もとても元気になれます!来るのが楽しみになる整骨院さんです(*^^*)

まだ2回目なので

店の前はよく通ってましたが、常に人が多くて予約が取りにくいのかと思ってましたが、ぎっくり腰をきっかけに来店してみると、スタッフの方の対応もすごくよく、また今までにないやり方の整体で首の調子もいいです。
これから当面通おうと考えています。

2回目の診察

インターネットで整骨院を調べてきました。何件かあるなかで、一番活気があり元気な印象を受けて来院しました。
わからないことはしっかり説明していただき、親身になって治療してもらえるので不安もなかったです。
これからしっかり治していけるように通って行きたいと思います。

細かい説明

具体的にどこの部位が悪いのかを説明してくれるので分かりやすいです。来院すると、顔を覚えてくれているのも嬉しいです(*⌒▽⌒*)頭痛があったりするので、BGMのボリュームを下げて貰うと助かります(^_^;)

とても丁寧で親切ですよ✨元気がもらえます❗せ

毎回体調を確認してくださって、治療を始めてくださるので、しんどいところをお伝えしています。エキテンを、見て通院していますが、少しずつ楽になっています。
今後も続けていきたいと思っています❗
スタッフの皆さんがとても元気で、明るい治療院です😃💕

お陰で楽になりました

もともと身体が硬いうえに仕事柄下を向く時間が長く 筋金入りの肩凝りです。長く他の整骨院に通っていましたが 時間や対応に限界を感じ 何処かいい所は無いかと探しておりました。
エキテンのコメントで一度行ってみようと思いました。明るく言葉遣いも丁寧で 悪い部分の説明もして下さり 自宅で出来る簡単な運動を教えて下さり 一度の治療で大分楽になりました。
これ以上身体を、悪くしない為にも出来るだけ続けて通いたいと思います。仕事の都合上予約をしても、急にキャンセルしなくてはいけない場合があるのですが、メールでで出来ると聞いて安心しました。

産後の腰痛改善に!!

産後の骨盤の歪みが気になっていたので、こちらでゆがみ矯正治療をしてもらいました!!
一回でも歪みが改善されているのがよく分かりました。
引き続き通いたいと思います。
スタッフさんも元気な方ばかりで、とても気持ちがいいです(*^^*)

腰・背中の痛みが減りました☆

インターネットで保険適用可能な整体を探していてたどり着きました。明るく清潔で、スタッフの方も元気がいいのでこちらも元気を分けてもらっています。事務仕事が多いため腰・背中の痛みに悩まされていましたが、少しずつ良くなっている実感があります。ご近所でもあるので、毎週通っていきます。

perfect!

名前覚えてくださっていて行くといつも名前を呼んでくれるので親しみやすく感じるので、人見知りでも気軽に行けます!自分の立場になって物事を話してくれるので、理解できないということがないので子供ひとりで行けます!

リフレッシュ!(*^ω^*)

マッサージに今まで行ってましたが、根本的な背骨の歪みから悪くなってたのが説明聞いてよく解りました。
お店の雰囲気も明るくスタッフも親切に説明してくれます。
マッサージに行かれてる方は、一度行って診てもらう事をオススメします(*^ω^*)

不安でしたが。。。

整骨院に行くのは数年ぶりで不安しかなかったですが、先生から丁寧に説明していただき、今まで気づかなかった歪みにを知ることが出来ました。次に来院する事が楽しみになる整骨院さんです。今後も通い続けたいと思います(^ω^)

雰囲気の良い整骨院

インターネットを見たときからスタッフさんの笑顔が良くて行ってみようと思いました。
実際に行ってみると思っていたとおり明るくて雰囲気の良い整骨院でした。
自分の状態や治療方法、これからの治療方針等詳しく丁寧に説明して貰えますし、こちらの質問にもしっかり答えてくれるので安心して治療をお願い出来ます
これからよろしくお願いします。

2回目の診察

外見は綺麗で雰囲気は明るいです☆彡.。
まだ、2回目で身体の改善は分かりませんが、今後も定期的に通って良くなればと思います(*´˘`*)♡
値段も比較的に他よりも安く、接客も良く雰囲気もぃぃので長いお付き合いが出来ればと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

雰囲気バッチリ!

インターネットでこの整骨院を見つけ、予約させていただきました。雰囲気も腕も抜群だと思います!一つ一つ説明をふまえながら、治療してくれるのは安心してできるところです(*^^*)今後も定期的に通って、歪みを改善していけたらと思います!!

気持ち良い

最初は少し入りづらいかなと思ってましたが、入ってみたらとても雰囲気が良くてスタッフの方々も親切で安心してます
清潔感もありです
何よりも肩が、腰が、気持ちよくてとても気に入りました。
これからもずっと通っていけるかと思います

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)