イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

姿勢矯正

腰の曲がりが気になり、通い始めたところすぐに効果を実感しました。
先生たちも話しやすく、他に身体の調子で気になっているところを伝えたところ、しっかりと話を聞いてくれ、改善できています。
引き続き来院したいと思っています。

心の凝りも、ほぐれました。

阪急茨木市駅から東に3分ほど歩いた
所にあります。すぐそばにTSUTAYAや
セブンイレブンがあります。茨木に
住んでいる友人のお勧めで、私は初めて
伺いました。消毒や除菌などのコロナ
対策にも力を入れてありました。
私は腰や肩に痛みを抱えているのですが、
こちらの整骨院では入念な施術に
加えて、そうした痛みが出始めた心的な
要因にもアプローチして下さりました。
丁寧なスタッフの方がコミュニケーション
を重視して下さったので、心身共に
楽になれました。腰や肩の痛みが
和らぎ、クーポンも使えることが
わかったので、また伺います。

頭痛が改善しました!

肩凝りがひどくて頭痛がありましたが、マッサージと矯正のおかげで改善しました。
腰はあまりなにも感じていなかったのですが、ゆがみがあることを教えてくださり、治していただけて良かったです。
定期的に通いたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

頭痛や首、肩甲骨の痛みから来院しました。

身体の歪みの矯正治療に加え、手技治療とエボフレックスという電気治療を交互に並行して行いましたが、感覚的に分かる程の効果が出るので通いやすいと点や、時間的拘束が少ない点が良かったです。先生方も分かりやすい説明と施術をされていたのが印象的でした。

おすすめです

ぼくはずっと頭痛に悩んでいたんですが、ここに通い続けているうちに頭痛に悩まなくなっていきました。他にも部活終わりに行くと、疲れた体もしっかりと治療してくれました。これからも通い続けようとおもえる整骨院です。

素晴らしい治療!

今まで首を回すとひっかかるような違和感がありましたが、通院してからは首の負担も減り、首を回す可動域がかなり広くなりました。
週に1回通院していますが、日頃の仕事での疲れや負担をしっかり取ることができています。

週2で通ってます

毎週通ってます。
施術してもらった後はすっきりして、腰が軽くなります。仕事などにも集中して取り組むことができてありがたいです。
先生方の雰囲気もよく、とても馴染みやすく、お話もしやすいです。
これからも通い続けていこうと思っています。

スタッフの方の対応がすばらしいです

スタッフの方がいつも明るく対応してくれます。
施術中のお話もとても楽しいです。

体の歪みを治してもらうと腰痛がとてもよくなりました。
産後は体がしんどいことも多いですが、こちらの整骨院に通ってだいぶ楽になりました。

茨木ゆがみ整骨院

慢性的な腰痛で通い始めましたが、丁寧な説明と施術をして頂いて楽になりました。病院の雰囲気も良く、先生方も明るく気さくな方々で、通いやすいです。LINEで予約が取れたり、時間変更もできるので便利で良いと思います。

痛みがとれた!

通院をはじめた頃は首と肩の痛みがひどくて、睡眠もままならない状態でした。1回目の治療の時、全6回のプログラムを料金も含めてわかりやすく、説明頂き安心して任せることが出来ました。
6回の治療終了時には症状もすっかり改善され、今までどれだけ疲れが溜まっていたのか良くわかりました。引き続き通院を続け、自分を大切にすることを心がけたいと思います。

なかなか良い感じ

始めて三日ですが、今のところ、なかなか良い感じです。左足の付け根から膝までの痛みで、通いはじめました。手技での治療と、医療機器を使った治療とを織り交ぜて進めています。このまま、改善していきそうな期待を感じています。

ゆがみ整骨院にて、治療。

手のしびれの治療を受けました。

首からきているとの事。

矯正治療により、かなり改善しました

電器トルマリン治療をして、背中から温めて血行を良くしてからの治療により、背中全体が温まって、筋肉もほぐれているので治療にスムーズに入っていけました。

今後も継続して治療して少しでも改善していけば、とおもっています。
本日は、ありがとうございました。

よかった

丁寧な聞き取りから始まり、終始丁寧な施術でした。普段猫背が気になっているのですが、終わった頃には少し改善されているのを感じました。スタッフの方たちはとてもいい方ばかりだったので、定期的に通ってみようと思います。

ゆがみ接骨院

長年立ち仕事(重労働)している為腰痛みが酷く特に左腰が辛かったので接骨院に通う事にしました。
先生方の丁寧な治療法の説明が分かりやすく気さくな人が多い為和みながら治療を受けてます。
色々なストレッチのやり方も教えて貰えて改善されながら通い続けて行きたいなぁーと思っています。

よくなりました

長年腰痛に悩まされていましたが、今ではだいぶ痛かった腰がよくなってきたようなきがします。
今度は肩やヒザの調子が悪くなったらまた施術をおねがいしてみたいと思います。大変満足しています。いつもありがとうございます。

6回の施術

椎間板ヘルニアで、こちらに通わせて頂き初回から、かなりの効果が出ました。又、右足首が大変、痛かったのですが別料金の集中治療⁉️で、数段の回復力を感じております。これからも自分の身体の為に、通わせて頂きたいと思います。

ゆがみ整骨院

長年ストレートネックによる首・肩痛に悩まされていましたが、数回通ってだいぶ楽になりました。痛い治療では決してなく、様々な年齢層の方が治療を受けていらっしゃる印象です。駅からも近く、とても活気のある整骨院だと思います。

茨木ゆがみ整骨院

肩こりと頭痛が酷くて茨木ゆがみ整骨院に行きました。回数を重ねるごとに頭痛が和らいできたので少し通ってみようと思っています。特殊な電気や施術、丁寧な説明で安心して通えます。姿勢の改善、筋肉の緊張緩和ん目指したいです。

茨木整骨院

整骨院は名前のみは知っていたが、実際のところどのような治療を行うかは知らなかった為、興味を持つとともに不安もあった。しかしながら、其の治療法は画期的かつ効果的で、私の不安を拭い去ってくれた。私は、整骨院に通うことによって、体の歪みをなくし、蓄積した日常の疲れをとってくれると確信した。整骨院に通うことは、人生をより楽しむための、手段の一つになり得ると私は感じた。

現況ですか‼️

入店したらスタッフの活気のある挨拶が耳に入ってきて、治療も丁寧に説明から始まり気持ちも明るくなります。脊柱管狭窄で来院したのですが痛みも少しずつ和らぎ将来に希望が持て、高齢ですがこれからも安心して通院が出来そうです🙆

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)