イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

とても 分かりやすい親切な説明

身体の痛みは、どんなところから くるのか?背骨のどんなところが 歪んでいるのか?とても分かりやすく 説明していただき 1回目の治療で身体のだるさが とれて 楽になり明るくなりました。スタッフさんのキチンとした説明で安心しました。キッチリ治そうと思います。

首、眼、頭が痛く、口コミを見て...

首、眼、頭が痛く、口コミを見てお伺いしました。整体に行くのは初めてで、本当に効果があるのか半信半疑でしたが、1度で眼の痛みが楽になりました。ゆがみから痛みが来ていることを説明していただいたので、しばらく持続して通う予定です。スタッフの方たちも明るくハキハキされていて気持ちのいい対応です。

身体が楽になりました

阪急茨木駅からも近く通うのにも便利で、スタッフさんも気さくな方ばかりでとても明るいお店です。

今回で4回目の来店になりますが、辛かった首、肩、腰もだいぶ楽になり、夜寝にくかったのですがこちらに通うようになりぐっすり眠れるようになりました。

また利用します。

良いです

しっかり話を聞いてくれましたし、施術してもらったあとはスッキリしてそのスッキリ感が結構持続してました。定期的に通おうと思います。お店の雰囲気も活気に溢れていて、皆さんフレンドリーなので話しやすいです。

首が楽になりました

はじめての整体でしたが分かりやすく説明していただいたので安心して治療を受けることができました。首、腰に違和感があったんですが、1回目の治療で体が楽になりました。料金も高くないのでこれから通いたいです。

効果を実感出来ます

以前から肩、首、腰に痛みがあり、通院を始めました。今日で3回目の通院ですが、1回目から効果を実感出来ました。
スタッフの方も皆さん元気で丁寧に対応して下さいます。
今後も継続して通院しようと思っています。

整いました。

店の前を通りかかって活気ある店内をみて気になっておりましたが、実際に行ってきました。スタッフさんの活気ある対応と、的確な治療、アドバイは安心して任せられます。実際に、施術してもらった時にこんなにも骨がなるのかとびっくりしました。通ってから大分身体も楽になり整ってる感を日々感じてます。ありがとうございます。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで最初は不安でしたが説明がとても丁寧で安心しました。皆さん元気で笑顔で迎えてくれるので感じの良い雰囲気だと思います。まだ通い始めたばかりですが色々教えて頂き勉強になりました。頑張って通ってみようと思います。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてだったのでとても緊張していたのですが丁寧に説明していただきとても安心できます
腰の痛みもすぐに楽になりました!
ありがとうございます♪
猫背がなおるまで頑張ります
よろしくお願いします(о´∀`о)

非常に丁寧な対応

インターネットで評判が高かったのですが、実際どうだろうか疑いながら訪れました。しかし毎回、懇切丁寧な対応をして頂き、治療中も話しかけて頂けるので初めてでも緊張せずリラックスして受けられました。今後もお世話になりたいと思います。

連日の通院!

朝起きたら首が痛くて、どうにかして欲しい!と思い、ネットで調べて口コミの良さに惹かれて来ました!
スタッフの皆さんとても元気で明るく、痛みの原因は何かや、日常生活での姿勢のアドバイスもしていただけて満足してます。
数回通って筋肉ほぐしていただき、骨のゆがみを治したいと思います!

良かったです。

妻からの紹介で通い始めました。整骨院は初めてでしたが、スタッフの方がとても元気良く活気にあふれていました。治療も痛いですが効果バツグンです。仕事柄肩や腰にきやすいのでこれからもお世話になるかと思います。

初めての整骨院

彼からの紹介で良いと聞き、初めてで緊張しながら行きました。お店の活気の良さと先生達の元気がスゴく印象的です。話もしっかり聞いてくれ親身になって治療方法を教えてくれました。治療の後はぽかぽかと身体が温かくなり、身体が楽になりました。
ありがとうございました。また行きます。

評判通りとても良い整骨院です!

親切丁寧、親身になって対応してくれる整骨院だと感じます。背骨ゆがみはじめあらゆる部分を詳しくなおかつ分かりやすく説明しながら施術してもらえます。今後も通い続けるに値するとても感じが良いところです。
今後も施術してもらうべく通いたいと思います。

首がスッキリ!

近くをよく通っていて気になっていたので行ってみたところ、1回目の施術から効果があり痛かった首が楽になりました。
スタッフの皆さんも元気がよく素敵です。
行くだけで身も心元気になれる素敵な整骨院だと思います。

行って良かった!!!!

骨をポキッと鳴らすイメージがあり、怖くて整骨院に行った経験が無かったのですが、ぎっくり腰がきっかけで、初めてお伺いしました。
店内は明るく、先生方やスタッフの方も明るく、体育会系な感じにビックリしつつも、こちらの話をきちんと聞いてもらえ、触って頂いてここがこうなってるとかいろいろ教えて頂きました。
正直、まだ3回目の来院で、骨をポキッと鳴らされるのは、まだ怖いとこもありますが、明るく接して頂けるので、慣れるように頑張ろうと思ってます。
私の体もだいぶガチガチの為、まだまだ痛いとこが多いのですが、骨をポキッとされること含め施術して頂いた後は、毎回本当に楽になるので感謝しております。
ぎっくり腰が良くなっても、これからも定期的に通わせて頂きたいなと思ってます。
いつもありがとうございます。

凄く丁寧です

一つずつ説明をしながら施術をしてくれるので安心して受けることができます。ネットでの評判が良く通い始めましたがネットの評判通りの良い整骨院です。整骨院の雰囲気も明るくせいけな環境で施術を受けることができます。

とってもスッキリ★

私は姿勢の悪さなどが気になって初めて整骨院に行きました。初めは不安があったけど、明るい雰囲気とスタッフさんたちの親しみやすさでとても安心して通えています!毎回行くことで身体の疲れもとれてとても嬉しいです。同じ悩みを持っている友達などにもオススメできるいい整骨院です!

3回施術を受けました

腰痛が酷くて行きました。丁寧に施術の説明をしてくれます。腰、背中、肩の筋肉を温めたあとに指圧などでほぐしてもらいます。その後ゆがみ矯正治療も受けています。効果が期待できそうなので、定期的に通おうと思ってます。

明るく元気で親切な対応

診察4回目です。初めての整骨院通い。どんな治療をするのか不安だったのですが、親切丁寧に話してくれて、緊張もほぐれて、安心して体を預けることができました。背骨の歪みもとれ、首の回り方の変化を実感したときは感動しました。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)