イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

活気がある整骨院

初めて来院した際、治療や料金について分かりやすく説明してくれて安心しました。
そしてなにより、スタッフの方が元気で、ベッドに案内される時、施術が始まる時に全員のスタッフが声かけしてくれて、気持ちもほぐれました。
背骨の歪みを治すことに重点を置かれていて、まだ2回通ったばかりで目に見えた変化はありませんが、待ち時間もなく子供を連れても大丈夫そうなので、根気よく通ってみようと思います。

2回目ですがとてもいいです!

いままで猫背を気にして矯正に興味があり親の勧めで昨日初めて来ました!
働いてる皆さん元気良くて安心して通うことができます( ^ω^ )
皆さん丁寧かつ親切に指導してくれるのでとても安心してまかせれると思います。自分ではわからない背骨の歪みや重心の傾きを、指摘していただいてとても気にすることができました!

決めては、院の名前でした!

気持ちの良いお店でした(^o^)
ずっと、気になっていた 整骨院でしたが、めんどくさがりの 私は、体が動くうちは、なかなか(*_*;ですが 体が痛み、診ていただいたら、説明は分かりやすく、体も、気持ちも良い整骨院でした。ここなら 続けて通えそうです\(^_^)/

とても元気で丁寧なトコロ

辛い痛みがあった時にたまたま通りかかった場所で、今までの整骨院って雰囲気とはちがった場所でフラッと入りました。
院内の雰囲気もカフェのような内装で、スタッフの方も活気があって来ただけで元気になれそうな場所でした!
施術に関しても、難しい内容をわかりやすいように説明してくれたり、疑問とかがあれば真摯に説明してくれます。
まだ通い始めですが、これからもお世話になりたいと思います(*^_^*)

ゆがみ

私が思ってた雰囲気とは違って明るいです。
皆さんいつも元気で行く度に元気をもらえます(^O^)首の痛みと、毎日右足のだるさがありずっと悩んでいたところ、こちらの口コミが良く行きました。背骨ゆがみ矯正をしてもらい1回目から凄く効果が出て、帰りから歩くのも楽で体が軽く感動しました。
それからは右足のだるさも無くなり、首の痛みもだいぶ良くなり助かっています(^-^)

丁寧な対応

色々な整骨院がある中で、外からも中の雰囲気がわかりやすくて安心できたので、ゆがみ整骨院さんに通うことを決めました。丁寧にわかりやすく説明して下さり、雰囲気も良いのでここに決めてよかったなと思います。ありがとうございます。

親切に対応してくれます

ネットで検索したところ、"医師もオススメする接骨院"という事で通院し始めました。肉体労働の仕事をしている為、体の至るところに負担がかかり困ってましたが、通院毎に症状を聞き施術してくださるので、体調も良くなり大変助かっております。これからも通院し続けます。

お薦めです。初めてでも気兼ねなく入れると思います。先生は明るくて丁寧に説明しながら治療してくれます。歪みがとれていってすぐに楽になっていきました。店内は清潔に保たれていて明るいです。駅近で通いやすいです。

始めたばかりなので。。。

今日で、2回目です。
まだ分かりませんが、期待大です!
私は、ビビりなので治療は怖かったけど、先生方がフレンドリーなので安心して楽しく通えると思います。
肩こりとかで、マッサージ店によく通ってたのですが
やはり根本から治さないと!

元気貰えます!

皆さん元気いっぱいで迎えてくれるので自分もついつい笑顔になります!
説明が凄くわかりやすくて分からないことも聞きやすくて安心してお任せしてます!!
治療にマメに通うのが苦手な私でも継続して通えそうです!!

歪みが治ってゆく感じ

こういうお店は、初めてだったのですが
改めて自分の体の歪みを自覚しました。
いつもどこかに力が入っている感じで
目眩や腰の痛み肩こりがあり不調が続いてる感じです。
施術後は、凄くすっきりして歪みが改善された感じがあります。
まだ2回目ですが早く歪みを治して体調がもっと良くなることを期待してまた来院させて頂きたいと思います。(^_^)

3回目!

友達に教えてもらいました!
ゴリッゴリの腰が少しづつ良くなってると聞くと凄く嬉しくなります(^^)
お喋りもとても楽しくて気持ちまで元気になります♪♪
明るい雰囲気でとっても親切とっても丁寧です(*^-^*)

しっかり治療してくれます!!

毎回とっても丁寧な対応をして頂き、気持ち良く受けさせてもらってます。
治療方法の指導もしてくださるので安心しておまかせできます。
2回目の利用ですが、1回目でだいぶ楽になったので今後も通い、背骨の歪みを治療してもらうつもりです。

元気のいい整骨院

近くにいい整骨院がないか、ネットで探してた所、口コミでも元気そうな、満足度が高そうなのが感じられたので来てみました。
まだ2回目ですが、暫くお世話になろうかと思えました。色々と体の事も相談できそうですし、いいとこ見つけました☆

体が楽になる

お店の雰囲気はよくて、スタッフの方々はすごく優しくて話しやすいです(^O^)
毎回図を見ながらわかりやすく説明していただいて、その説明も納得出来るものです。
自分の体のことを勉強しながら治療していけるのがいいと思います(^_^)

二回目の診査

仕事で毎日パソコン使ってのディスクワークで肩凝りが酷く、頭痛と時々の目眩に悩まされていました。
今日まだ二回目ですが、肩周りがだいぶ軽くなり、これからも頑張って通って肩凝りと骨盤の歪みを直してもらいたいです。
毎回お店の方のちょっとした日常生活での注意点や姿勢が良くなるコツを教えてくれるのが嬉しいです。

ゆがみ整骨院

引っ越して今まで行っていた整骨院が遠くなり、新しく別の整骨院に行こうと考え、知り合いが行っていたことを思い出して電話で予約を取り、行ってみることにしました。
電話応対の時からとても丁寧な接客で、実際に行ってみるとすぐに顔と名前を覚えて下さり、すごく話しやすく、一人ひとりにあった対応をして下さいます。
予約優先制なので、予約をしていけばほとんど待つことなく治療して頂けます。
ベットは治療が終わると毎回消毒をしていて、若干潔癖症の私でも気持ちよく使わせて頂いています。

3回目の診察

インターネットで、口コミを見て良さそうだったので、来店してみました。
元々、仕事柄、首、肩こりかひどく、毎日がしんどい日がつっいていたので、一度行ってみたいと思いしてもらいまさした。
まだ、今までのコリがひどいので、効果は分かりづらいですが矯正を毎回してもらい少し良くなってる気はします。
続けて見ようと思います。

活気の良さ!

すごいみんな元気で感じの良い人ばっかで居酒屋みたいな整骨院でした!( ´ ▽ ` )ノ
自分ではあんま気にせんかった肩回すときや体そらす時の腰の違和感とか首回すときにぼきぼきなったりとかも歪みのせいと教えてもらい1回目だけでも大分改善できたので
これからも定期的に通って治していきたいとおもいます*\(^o^)/*

アットホームで親切丁寧な整骨院です!

親切丁寧な対応で初めて来店した時、とても安心しました。アットホームで明るい雰囲気でスタッフの方も話しやすく、自分の体に改めて向きあえて治療出来るのでとてもオススメです!
体の歪みと慢性的な肩の痛みとも少しずつ改善していきたいと思います

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)