イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

三回目の診察

スタッフの方々の対応がとても親切ですし、とても活気のある整骨院だと思いました。
また、予約をしておけば待ち時間が全くないところも良いと思いました。
これからも定期的に通い、治療していきたいと考えています。

整骨院に通う経験があまり無く、...

整骨院に通う経験があまり無く、緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、笑顔で迎えてくださって、整骨院は物静かというイメージが変わりました!1回目の治療で首のダルさも取れて助かりました。今後も定期的に通って、体のゆがみと疲労を改善していきたいと思います!

初めての整骨院でした。静かなイ...

初めての整骨院でした。静かなイメージがあった整骨院でしたが、ここの整骨院は明るい雰囲気で入りやすかったです!説明も施術も丁寧で、とってもオススメです(^-^)これからも通って、しっかり歪みを矯正したいと思います☆

活気の良い接骨院!

接骨院に通うのは、このゆがみ接骨院が二度目だったのですが、以前私が通っていた接骨院に比べてとっても明るくとても丁寧な診察していただいているので何度でも来てみたいという雰囲気で今後も通わせて頂こうと思います!
今後も、よろしくお願いします。

3回目でした

初めて整骨院に通うので少し緊張していたのですが、スタッフさんもとても元気で明るく良い対応をしていただき不安はすぐになくなりました。治療もとても気持ち良く、腰の痛みがなくなり体がとても楽になりました。これからも通い続けたいと思います(^▽^)

スッキリ健康、元気な体

明るく、活気のある整骨院です。
院内は、季節にあわせて、工夫がされています。
清潔な感じで、スタッフさんの、おもてなしの心が、うかがえます。
通うにつれて、だんだん、体は楽になり、良い整体方だと思います。
ぜひ、経験されてみられることを、おすすめします。

周りの声

整骨院に行くのは、初めてでとても緊張して、とても痛いのかな?と、少し怖かったですが、行ってみると院の雰囲気も良くて少し緊張が和らぎそして、初めての経験は痛みもなくとても心地よいと言う一言でした。猫背矯正を私は受けているのですが、一回治療を行うだけで、周りの人達に少し変わったね。とゆう言葉をかけていただき、とても効果があるんだと思います。初めての方も気軽に行ける
良い整骨院だと思います。

初めての整骨院☆

背骨のゆがみを治したく、初めて整骨院に行ったので不安がすごくあったのですが、皆さん親切に丁寧に説明して下さるのでわかりやすいです!!
何より院内の雰囲気が良いので若い女性も通いやすいのも魅力的だと思います!
これからも通って歪みを治していきたいと思います!!

明るい、誠実、丁寧…そして、スッキリ‼

インターネットではじめて、検索して、本当にその通り‼
明るく、元気‼ まずは、電話での対応の丁寧さ!すぐにいい雰囲気が伝わりました!
そして、来店した時の活気ある雰囲気!とても誠実な対応とわかりやすい説明でした!
実際に体をみてもらい、身体の根っこの部分をなおしてもらえる…一回で手応えあり、自分の身体にも変化が…楽になりました。あんなに諦めていたのに…本当に出会えてよかったです!
スタッフのみなさん、みなさん素敵な方ばかりです!
元気をもらいまっす‼

いつもお世話になってます♪

腰の痛みで整形外科に通っていたけど、回復せず(u_u)…
こちらに通うようになって、痛みから解放されました!いつも楽しくいろんなお話をしながら、治療していただけるので、通うのが楽しみになってます。スタッフのみなさんの明るさに元気を分けてもらってます。

通い続けて早いものでもうすぐ2...

通い続けて早いものでもうすぐ2年目に突入です〜週に1度はここへきて、1週間の疲れをとっている感じ?!首肩腰にふくらはぎのむくみまで、たまった疲れをスッキリ解消!スタッフの皆さんの明るい声にこちらも元気をわけてもらっています(*^o^*)

元気!!

すごく元気で明るく整骨院やのに全く違った雰囲気のあるばしょです!特に女性スタッフの池上さんが一度会うとお客様の名前を全て覚えているところが感激です!素晴らしいとおもいます!これからもこのゆがみ整骨院に通わして頂こうと思っています!皆さんもどこの整骨院に行ったらいいのか迷うのであればゆがみ整骨院にぜひ行って見てください!

あったか!ゆがみ整骨院

入った瞬間からあったかな雰囲気☆スタッフの皆さんの笑顔が素敵!初めてとは思えないくらいのあったかい雰囲気で迎えてくれますっ!今までにない居心地(忙しくてもここに来るとふっと一息つけますよ☆(=^x^=)

4回目の診察

インターネットを見て、通い始めました。今まで何件かの整骨院に通いましたが、スタッフの方の元気の良さに驚きました。こちらも毎回、元気をもらって帰ります。
説明も丁寧で解りやすいです。出来れば詰めて通って、年内には長年 悩まされている腰痛を完治させていただきたいと思います。

いつも元気な挨拶で迎えてくださ...

いつも元気な挨拶で迎えてくださるので、とても気持ちが良いです。治療も丁寧で、今の体の状態や、日常気を付ける事などを教えていただけるので有難いです。これからもよろしくお願いします(^-^)オススメの整骨院です。

2回目でした!

整骨院、初めて入るので最初はドキドキ(´・ω・`;)
よくTVとかで見る、バキッ!!ボキッ!!…いったーーい!!
なんて事全然ないし、終わったら体スッキリヽ(*^ω^*)ノ
全然痛くありません♪

スタッフさんも、感じのいい方ばかりだし、とっても通いやすくて良いですo(*^▽^*)o

茨木市

従業員のみなさんが明るく元気に出迎えてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))
院内の雰囲気も非常に明るく通いやすいです。
大学生の自分でも気軽に会話しながら治療していただけるのも魅力です(^^)

これからも通い続けます!

明るい親切な整骨院です

初めての整骨院に緊張と不安があったのですが、親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできます。自分では気付かない歪みもわかり、来て良かったと思いますし、今後も続けて通いたいと思います。

元気もらえてます♪

エキテンをみて初めて行ってみたのですが口コミ通り説明が丁寧で分かりやすく、満足してます( ^ω^ )

毎回いろんなお話も出来て身体も心もスッキリとなって帰れます(^-^)
しばらくは通おうと思ってますのでよろしくお願いしますー♪

接遇が出来ていますね^_^

初めて、来院した時に不安でした。
矯正には不安ありましたが、丁寧に説明して貰って安心しました。
今身体は徐々に楽になってきました。
接遇も出来ており、明るい整骨院で、通いやすいです。
継続して通院すれ、早く身体が楽になれるような気がします。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)