イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

2回目来店

色々と整骨院には行きましたが、こちらが一番気に入っています。
フレンドリーに接してもらえますし体のどの部分が悪いのか丁寧に説明していただけて安心です。整体時始めはビックリするくらいボキボキなりましたが、その後体は楽です
通い続ける事になりそうです!!

親切な対応!

スポーツで怪我をして整骨院を探していました。スタッフの方々は親切でスポーツでの怪我にも詳しく親身に相談にのっていただきました。今後も楽しくスポーツをしていく上でサポートをお願いしたいと思います(*^_^*)

明るく通いやすい整骨院です。

今まで整骨院に行ったことはあっても、なかなか通おうとは思わなかったのですが、ゆがみ整骨院さんは、皆さん明るく、ハキハキと対応してくれますので、好感が持てます。
また、しつこいくらいに(笑)きちんと体の状態と施術方針を説明してくださいますので、安心して通うことができます。
坐骨神経痛で永年苦しんでいましたが、初めての施術でかなり軽快した気がしています。
今後、どれだけ快方に向かうか、楽しみです。

ゆがみ整骨院♪

今回、エキテンの口コミを見て、ゆがみ整骨院に決めて大正解でした(≧∀≦)もともと猫背で肩凝り持ちでしたが、帰る時には、背筋が伸びていてビックリしました(笑)体も、とても楽になりました(≧∀≦)スタッフ皆さんの対応も良く笑顔が耐えない整骨院です(≧∀≦)
これからも頑張って通って体の改善をしていきたいと思います(≧∀≦)

活気溢れる医院!

院内は非常に明るい雰囲気で活気溢れており、各スタッフの対応も明るく丁寧なので初めての整骨院通いでしたが安心できました!
また治療も丁寧に説明しながら進めてもらえるので安心して治療を受けられます。
帰りには身体も軽くなり身体がポカポカした状態で帰れるので、これからもお世話になっていくと思います!

いつもお客さんでいっぱいです。

いつもお客さんでいっぱいの人気の整骨院。雰囲気もとてもよく、スタッフの方も話しかけやすいです(^_^)
施術もわかりやすく前回と変わった点やよくなった点などを詳しく教えてくれます。終わった後は毎回とてもスッキリです。
駅からもすぐなのでとても行きやすいお店です。

明るく元気な整骨院です!

スタッフさんが明るく元気で、とても対応が気持ちいいです。みなさん親切で丁寧に指導してくださいます。明るい整骨院なので通うのが苦にならないです。まだ通い出したばかりなので、これから良くなっていくのが楽しみです(^^)

スッキリ❗

仕事中、急に腰痛が発症し、いつも行ってたスポーツジムも行けず体動かすのもとても不便でした。整骨院は初めてで何をされるか心配でしたが、とても元気よく迎えて下さり、何気ない会話で気を和ませて下さいました。
体もスッキリ楽になり、ジムに行けるようになりました。姿勢気をつけて頑張ります。

茨木整骨院

時間をかけて体の歪みや姿勢について丁寧に説明していただけました。明るいスタッフさんばかりで通常の整骨院などのイメージとはまた違う感じでした。少しずつ改善してきているようなのでこれから引き続き通院していくつもりです。

元気な整骨院

いろいろな整骨院をネットで探しててここにたどり着きました。
初めて入ったときは今までの整骨院にはない賑やかな空間でした。スタッフの元気の良さがとても素晴らしいと思います!痛みだけでなく気持ちも元気にしてもらえる素晴らしい整骨院です!これからも長いお付き合いができそうです!

元気になります。

初めて行く整骨院。どこに行けばいいのかすらわからず1人でドキドキ。。整骨院に入るとスタッフさんの元気な声が。治療中も楽しく会話ができ、自然と笑顔になっていました!家でできるストレッチも教えてもらい、1回目から効果を実感しました。どこに行くか迷ってる方は1回行ってみるといいと思います!

ゆがみ整骨院

整骨院に通うのははじめてでしたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり、毎回ていねいに説明をしてくださいます!!今後も定期的にかよって、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います!わたしと同じような症状の方は一度来てみてもいいと思います。

楽になりました

実際に初めて来た時は、接骨院でこんなに明るく元気なところがあるんだと思いました!
いままで何件か接骨院を回りましたが、ここが抜群です。
口コミもよくて診察をうけてみましたが、すぐに楽になりました。
ながいお付き合いができそうです。

背骨がまっすぐになりました。

ずっと悩んでいた背骨の歪みを根本から治療していただき、最近では効果を実感できるようになりました。
先生方はとても明るく元気で、かつ非常に丁寧に今後の治療方針や現状の説明をして下さるので、安心して通院できると思います。

活気めっちゃあります

通いやすさから最初来てましたが、医院内の雰囲気もよく、通いやすいです。皆さん明るくて医院内も活気があり、元気を沢山貰えます。治療もただ行うだけでなく丁寧に説明も行ってくださり、改善方法も丁寧に教えてくれました。

元気になるよ( ◠‿◠ )

生まれて初めて整骨院に来さして貰っていい雰囲気の整骨院で良かったですわ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)従業員の皆さん優しく親切で明るく接してくれて元気が良く来やすいと思ったよ(*≧∀≦*)身体中ボロボロやったけど最近ましになって来た!頭痛持ちやったけど最近頭痛も無くなって来て良かったですわ!ここの整骨院来やすいから俺みたいな人が居てれば一度来てみた方がいいよ(*≧∀≦*)

ゆがみ整骨

肩の痛みで行きました
夜も寝られない程の痛みでしたがが
1回の治療で問題なく眠れるまで回復
することができました。
腰も痛みを抱えてましたがよくなっている
様に感じています。これからの成果が
楽しみです。🤗🤗

健康維持できるようになりました!に

慢性の腰痛持ちで、ずっと悩んでいました。筋肉を鍛えないと、腰痛は治らないと思い、筋トレも始めましたが運動しても足腰の痛みは改善されません。近くの整骨院に行くしかないと思いネットで検索した所、一番に見つけたのが、ゆがみ整骨院でした。行きなれた場所だし、評判も良さそうと、予約もなしに、行ってみました。丁寧に対応してくれて、何よりマッサージも矯正も「効く〜」っていう感じで、治療の後ずいぶん腰が楽になりました。それから定期的に通い始めて、今は筋トレとゆがみ整骨院での治療が私の健康の支えになっています。もっと早く知っていれば、悩まなくても良かったのにと今は思っています。

明るい雰囲気の接骨院♪

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした。
ワンルームの中にワイワイとした雰囲気で初めは躊躇していた人見知りの私でも、スタッフの方の明るい笑顔で場に溶け込め、楽しみながら施術できます!これで骨格も矯正できるなんて、夢のよう!小学生から持病の肩こりが治るのを夢見て通い続けたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

診察きて良かった!ゆがみ茨木整骨院!

整骨院にこの若さで通うのは初めての経験で、緊張しましたが入ってみるとスタッフさんの対応が明るく元気が出ました!
また、お店に入った時お名前で呼んでもらい凄く感心しました!
今週は大会の為どうしても万全な状態で行きたいのでこれからも通わせて頂きます!^_^

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)