イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

体が楽になりました!

肩の痛みに長年悩まされ、様々なことを試しても揉み返しがきたり、良くならなかったりで諦めていたのですが、最近また酷くなり、自宅から近いところを探したときに見つけて受けてみたところ、とても体が楽になりました。
今までは受けた後に痛みに怯えていましたが、今回は翌日の痛みもなく、楽になったので本当に感謝です。
先生方もとてもフレンドリーで持病ある精神面でもとてもらくで通うのがとても楽しみのところです。

明るい雰囲気の接骨院

腰の痛みで通院しました。
初めてのことだったので、痛みと治療への不安がありましたが、スタッフの方の細かい説明で安心できました。
また、院内も元気があり、来院して元気がもらえます。
姿勢の矯正の指導もしていただき、猫背の自分もだいぶ姿勢が良くなってきたと実感しています。

2回目の診察です。

父の紹介で来ました。
病院感がなくリラックス出来ます。
活気があって他に来ている方もスタッフの方々を信頼してるんだなあと感じます。
フレンドリーで通いやすいと思います。
歪みが治るように宜しくお願いしまーす!

ゆがみ整骨院

着いた瞬間からまだ中に入ってもいない段階で迎え入れてくださってとても入りやすかったです。あまり話すことも得意ではなく少し不安でしたが、治療中も気さくに話しかけてくださって助かりました。患者さんのことを第一に考える姿勢が初めて行った時から伝わってきました。治療後は体も軽くなり負担も少なくなりつつあるため、これからも矯正を続けていきたいと思います。

楽になりました

整骨院に過去何回か行きましたが、ここの整骨院はとても良かったです。先生方の雰囲気やお店もきれいで治療も抜群でした。自分の姿勢が悪いこともわかって、理由を教えてもらってすっきりしました。一度受けただけで腰痛がすごく楽になりました。またこれからも通って根本的に腰痛を直していきたいです。

満足しました!★★★★★

ようやく自分に合った整骨院に巡り会えました!! 肩の痛みと腰の痛みで10年程悩まされており、治療をしていただき、今回が2回目の治療でしたが痛みも取れて、背中の丸みも改善され、姿勢もよくなったようです。 自宅での気をつける点や、姿勢の気をつける点をアドバイスしていただき感謝しています。
スタッフさんの対応もよく、店内は清潔感もあります。活気もあって元気をもらえました!!!
これからもお世話になりたいと思います。

2回目です

2年以上悩んでいた腰痛で来店しました(^O^)元気な対応でスタッフさんに出迎えていただき、説明も丁寧にしてくださいます。自分で思ってる以上の腰への負担に気づく事ができて良かったです。これから良くなっていくのが楽しみです!!!

活気がいい!

インターネットを見て、ここの整骨院を訪れました。元々整骨院などあまり行ったことは無かったのですが行って正解でした。
スタッフの方の元気が良く親切な対応でした。症状も治療を受けてから改善してきました!
この調子で身体の調子を上げていきたいと思います!

スッキリします!

整骨院は初めてでした。最初は緊張しましたが、明るく元気な雰囲気ですぐに慣れました。
丁寧な対応をして頂いて、毎日気持ちよく過ごせるようになりました。
背筋が伸びるとスッキリ元気な気分になります。
皆さま、おすすめです。

ゆがみ

スタッフの方々がとてもしんせつで気軽に通いやすいです。わたしは背中のゆがみがきになって来させていただいたのですが骨や筋肉の説明もわかりやすく教えていただきました治療後はとても背中もかるくなりまた、今後の治療も説明してくださいます。とてもありがたいですね。

初めての整骨院

長年体の歪みと肩こりに悩んでいて今回意を決してこちらのお店へ。
駅近でアクセス良く、お店の方も明るく元気良くて丁寧な応対と分かりやすい説明で整骨院初心者の私も安心できました。
今後もお世話になりたいと思います。

楽になりました♩

整骨院の前を通ると、いつも待合にはたくさんの方が待っていて、前から気になっていました。電話で予約して行かせていただきました。初めのカウンセリングを丁寧にして頂き、問題点なども的確に教えてくださりとても良い雰囲気でした。診療中は、ハキハキと明るく元気の良い応対でよかったです!

ゆがみ接骨院

初めて来たときは、少し不安でしたが従業員のみなさんがとても明るく賑やかな感じで痛い所とかも言いやすかったです^ - ^
首なんかも凄く楽になり寝るのも楽になりました。これからも長いお付き合いができそうです^ ^

元気もらえます

腰の急な痛みで電話予約をして診てもらいました。まだドアを開ける前からスタッフの方の笑顔が見えてなんだか初めての整骨院でしたが安心できました。中に入ってみるとみんな元気でそれだけでこちらも元気になります。長くお世話になりたいです。

正しい姿勢になれそうです

腰の痛みと足の痛みがあり、利用させていただきました。
歪みもかなりあるようで、矯正治療もしていただきましたが、施行後はすっきりして身体が軽くなる感じしました。
かなりの猫背ですが、日常でも姿勢を意識するようになり、今後正しい姿勢に近付けることが出来そうで楽しみです。

3回目の診察

とても活気があって、皆さんとても温かい対応をしてくださるので、嬉しいです。
姿勢の悪さや、痛みも通うごとに楽になり、このままいい姿勢が維持できるようにこれからもお世話になりたいと思います。

2回目に院に入った時、名前で挨...

2回目に院に入った時、名前で挨拶してくれる雰囲気がとてもアットホームで感じがいいです。ぎっくり腰で最初かかりましたが、痛みも楽になり、施術によって溜った蓄積疲労もとれていく感じがします。海外渡航の前の腰痛でしたので、本当に助かりました。

アットホームな整骨院

整骨院に初めて通ったんですが、アットホームで雰囲気が良くすごく通いやすい整骨院です!
治療中も世間話をしながらなど余計な緊張することなく受けられます!
腰や肩周りなど楽になりました!!
整骨院で迷われてるならここにするのはオススメです(^^)

明るい雰囲気で通いやすいです♪

ネットで検索して見た時から、
印象良くて、来てからも雰囲気良くて
いつも丁寧に優しく対応して頂き、これからもよろしくお願いします(*^-^*)ゞ
これからも体の歪みと疲労を改善して
いきたいので通い続けます。

親切な対応

院内はスタッフに元気があり、活気があります。
また、スタッフが丁寧に治療、日常生活の注意点を指導してくれました。
背中の痛みによりここに来ましたが、楽になりました。
今後も通って行こうと思える良い整骨院だと感じました。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)