イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

初めて来ましたが、一回でスッキリした気が…!!!治療は思ってた以上にハードで、びっくりすることもありますが(笑)、終わった後はとても気持ち良く、次の日の朝もすごく目覚めが良かったです♩続けて通うと、さらに効果が出そうなので頑張って通おうと思います✌🏼😊✨

楽になりました

通うごとに姿勢が楽になってきました。疲れも溜まりにくくなり、続けて通いたいと思います。
お店の雰囲気も、元気なスタッフが多く、リラックスしながら施術を受けることができます。
仕事帰りにも通うことができるので日々の疲れを取るのにぴったりです

茨木ゆがみ整骨院

整骨院は敬遠する部分があったのですが、スポーツ選手を初め、芸能人の方々からも沢山の評価を頂いている実績があるとの事で通い始めました。
しっかりと患者一人一人と向き合っている所や、根本的に治療をしようという内容の施術が非常に好感を持てます。今後も通い続けたいと思います。

元気で親切!

エキテンで見つけて通っています。駅近でいつも人が入っています。スタッフの皆さんが元気で親切でこちらも元気をもらっています。腰痛もだいぶ良くなりました。これからも通って全身の歪みを治していきたいです。よろしくお願いします。

対応の良さ

毎回みなさんが明るく挨拶をして頂けるので、こちらも元気になります!施術も良く、定期的に通おうと思います!!自分では気付いてはいるものの直せない部分から矯正してもらえ、アドバイスももらえるのでとても良いと思います。

3回目

初めてお電話した時から対応がよく、1回目ですぐに症状改善しました。今日も腰の痛みに対して丁寧な説明と対応をしていただきました。とにかく皆さん明るく、雰囲気がよく、そして何より効果があるのがありがたく、感謝しかありません(^^)

丁寧で分かりやすく、安心して受けられます

腰と膝がとても辛く、友人に勧められこちらにお世話になりました。
ひとつひとつ丁寧に説明をして頂きながら施術して下さるので、今の自分の状態が分かりやすいです!
終わった後、身体がとても軽くなり階段の上り下りもとても楽になりました。
またよろしくお願いします!

痛みがすっきりしました!

育児の抱っこの痛みで、腰痛と頭痛がひどく、もう耐えられないくらいでしたが、1回目で腰痛はスッキリしました!姿勢もよくなった感覚がわかりました!痛みがなくなったことがなにより日常の生活でたすかります。続けて来させてもらいたいとおもいました!

腕は良いと思うが

接骨院がほぼ初めてで、静かにやって頂けると思ってたら、全然違ってビックリしました。掛け声みたいなのが美容室?って感じです。自分にあってるのか分かりません。( ̄ー ̄)腕は良いと思います。(  ̄▽ ̄)お店の雰囲気とか今だに無理ですが慣れるまで頑張って通いたいと思います。

2回目の診察です!

インターネットで見て評価が良かったので利用させていただきました!!!
とにかくスタッフの方々がすごく明るく笑顔でとても優しい方ばかりです。とてもラフに過ごせました笑笑
肩と腰の痛みがひどかったのですが1回目でとても楽になりました!
でもまだまだ改善するのには時間がかかりそうなのでしっかり綺麗な姿勢になれるようこれからも頑張りたいです!これからもよろしくお願い致します!

茨木ゆがみ整骨院

整骨院は初めてで、特に痛みもなく、ただ重だるい感じがするなーと言うだけで行かせて頂いたんですが、痛みが出る前に来てくれて良かったと言って頂き、実際に行ってみて、普段凝ってるところがスッキリしてとても気分が良く、行ってよかったと思います。
従業員の皆さんも元気一杯で説明もとても丁寧にして下さり、安心してお任せできます。

一度は行ってみるべき!

はじめは外から見るだけでした。盛況でなかなか入りづらいなあというイメージだったのですが、腰痛にも限界が来てついに行きました。
非常に丁寧な説明をしていただけますし、自分がどういう状況なのかうまくつかむことができます!
「何故これをするのか」「何が今後必要か」「どんな変化があったか」をわかりやすく説明してくれます。是非一度行ってみてください!すぐに効果が出て有り難いです。

茨木ゆがみ整骨院!

背中と腰が痛くてこちらの整骨院で施術してもらいました。
担当者の方は背中や腰を触っただけで私の痛いところをぴたりと当てて、整体でほぐしていただきました。
私は猫背がひどく、首も肩も回りにくかったのですが、施術後は回す時に違和感なく回せるようになり、今後も通いたいと思う整骨院でした!

整骨院は若い方が8名前後いて、活気があり良い雰囲気で施術してもらえた事も好印象でした!

丁寧に説明してくれます

首・肩の疲れが取れないということで診察してもらいました。背骨や腰の重要さや自分の症状の程度など丁寧に説明してくださるので信頼できると思います。また、院内はとても活気があり利用していて気持ちが良いです。

2回目☆

母の紹介で来ました!長年首と腰の痛みに悩まされ続けてましたが2回来ただけでだいぶ楽になったきがします☆スタッフさんもとてもフレンドリーでびっくりしました!笑受付の方も気さくに話しかけてくださって雰囲気のいい整骨院です(^O^)!しばらく通いたいと思います♪

体のメンテナンスができます❗️

いつも前を通ると人の多さに人気があるのかと気になってましたが、先日から利用してみたら骨のゆがみから矯正しつもらえます。治療後は疲れが出ますが、楽になりました。姿勢を気を付けて生活するようになりました。体の改善は自分の心掛けと良い先生に寄るメンテナンスで効果が出ると感じました。

2回目です!

どの先生も明るくて、体のゆがみなど親切で丁寧に教えてくださいます。自分の体を知る事で、普段の過ごし方も変わり、体調も良くなってきました。まだ2回目なのにこんな成果が出てるので、これからが楽しみです。すぐに楽になるので疲れていても通院が楽しみです。

茨木駅前の整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、緊張していましたが、スタッフの皆さん、元気よく明るい雰囲気で癒されました。
頑固な肩凝りや腰痛、自分では気づかない背骨の歪みも、改善できるように、定期的に通いたいです。

身体が楽になりました!

腰が痛くて治療を始めたのですが、始めてから1ヶ月くらいで症状が良くなりました。
身体の歪みが酷かったのですが、自分でも驚くくらい歪みがなくなっていることを実感することができました。
先生たちもわかりやすく説明してくれるので、とてもオススメです。

2回目です

今まで、腰を痛めたら、整骨院には行ってたのですが、こちらにくるのは初めてです。
ここのイメージは、挨拶が元気で、居酒屋さん的なイメージ笑笑
面白いなーと思ってました笑笑
治療は、がっちりやってくれて、カラダ軽いです!
ここいいよって、友達にも紹介してます!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)