イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

1ヶ月通院してみて

第一印象はスタッフの皆さんがとても元気が良く対応が丁寧で気持ちが良い感じでした。
施術をしていくにつれ次第に体調的にも良くなっていき、もっと早くお世話になっておけばと今になって思います。
これからも引き続きお世話になりたいと思います。

近くて便利でいい感じです!

昔から腰痛持ちだったのですが、最近痛みが酷くなってきたので通い始めました。
ネットで調べて行ったのですが、治療の詳細を教えてもらってからやってもらえるので、安心して治療を受けれています。
まだ通い始めて1ヶ月弱ですが、少し姿勢が良くなり腰痛もマシになった気がします。
良い姿勢が定着するまでは通い続けようと思ってます。

スッキリしました!

肩こりや背中のこりで頭痛がしたり、体が疲れていましたが、治療を受けて体が楽になりました!
姿勢についてなど、説明もしっかりしてくださったので良かったです。
今後も通って、姿勢の悪さを改善していきたいです!

体が軽くなります

私自身は体重もあり何処に行ってもなかなか体が楽になりにくかったんですが、ここで治療してもらって凄く楽に、軽くなっていってるのが実感できています。体の歪みもありまだまだ通う必要があるのですが前向きに治療をおまかせできる所だと思います。

初めての整骨院

整骨院に行こうと決めてからどのように選べばいいのか悩みました。電話をしてからもドキドキでしたが、みなさんの元気な仕事ぶりにびっくりです。
初めての整骨院で戸惑いましたがスタッフのみなさんの元気な力をいただいて良くなりたいです!

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフさんも明るく、気軽に話せるので緊張せずリラックスして施術を受けることができました。丁寧な説明で自分の体の歪みに気付け日常の姿勢も気をつけてます。今後も定期的に通って体調を治して行きたいと思います(^O^)

1回目から

ずっと頭が痛くて薬を服用して体には湿布を貼って過ごしてましたが、1回目の治療から頭痛が無く驚きです。身体も楽になり動きやすくなりました。先生方もとても良い方ばかりで、このまま治療を通いたいと思います。

茨木の整骨院なら!

引越しして来てから、茨木で整骨院を探してましたが、良いところに出会えたと思います!
お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、また、治療の際も丁寧に説明してもらえます。何より1回来ただけでも、走って帰りたくなるくらい体が元気になります!これからも定期的に通うつもりです^ ^

今まで行ってた整骨院とは違う!

今まで辛い肩こりや足のむくみは一時的なマッサージでつらさをやり過ごしていましたがここは「治療」してくれるのでとても嬉しいです。長年苦しんでいた猫背治療も安価でできて本当に有り難いです。巡り会えてよかったです。

アットホームです。

私が初めてこちらに御世話になった6月より早くも3ヶ月、体の不調続きでたくさんの整骨院の中からこのゆがみ整骨院に出逢いました。初めて来院に中に入ると先生、スタッフの方々の明るい挨拶が響き渡りました。それから問診から診療の流れ、説明と私の話しにも耳を傾けて頂き分かりやすく懇切丁寧に話しをされてました。診療時にも体のコンディションを確認しながらしっかりと診てくます。
背骨矯正を取り入れて体の事をアドバイスもらえますので本当にこちらに来て良かったです。整骨院をお探しの方には是非おすすめします。

初めての整骨院

何もしていないのに、だんだん腰が痛くなり、くの字にしか歩けない状態になりました。
しゃがむと激痛が(T-T)
原因は、デスクワークと運動嫌いとスマホの見過ぎ…

1回目の施術後、くの字にしか歩けない状態が、まっすぐ立てたことにビックリ!
2回目の施術後、首が回るようになりました!
姿勢が悪く、全身凝り固まってるのは気づいていましたが、ほったらかしにすると、歩けなくなるんですね(^o^;)

痛がり怖がりの私に、声かけしながら施術してくださり、ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します!

整います

出産と子育てによる身体の歪み解消に通ってます。
スタッフの皆さんはとても、親切ですし、一月6000円で通い放題なので通いやすいです。
土曜日の午後や日曜日祝日も営業してもらえたらもっと通えるのに…と思いますが、子供が出歩けるようになれば子連れでも通えるようなので、今は我慢します!

疲れが取れます☆

筋肉が凝り固まっているので
ほぐしてもらう時はすごく痛いです。
また、初めて矯正をしたときは
音がすごいのでびっくりしましたが
終わった後はスッキリします。
頭が痛いのもすごく楽になりました。
また、仕事終わりに行きやすく
予約も取りやすいので
便利だとおもいます。

体が整います❗

色んな整骨院に行きましたが、この整骨院が一番効きます❗スタッフも丁寧で、明るい雰囲気の整骨院なので、入りやすいですし、何より技術がしっかりしているので、安心して治療を受けられるのがいいと思います。全く気がつかない間に体に歪みが出ていることも知れたので、引き続き通院して体のケアを行っていきたいと思わせてくれる整骨院です❗

行きやすさ

アクセスもよく、院内にも活気があるので、入りやすくて通いやすいです。
治療の効果も勿論なのですが、日々のストレッチの相談など話も親切に聞いてくださるので、役立っています。
幅広い年代の方が利用していて、友人などにもおすすめしやすいです。

痛みがとれるのが実感できます

突然足を痛めてしまい歩けなくなったので、駆け込んで診てもらいました。施術してもらう度に痛みが引いていくのが実感でき、とても助かりました。
また、LINEで予約ができるので、会社からの帰宅途中に電車の中などからも気軽に予約できて、サラリーマンには大助かりです。

腰がものすごくよくなりました。

今まで腰がずっと痛く、湿布などで騙し騙しできましたが、我慢できず通院しました。
1回目で歪みを治して頂き、今では趣味のジョギングを楽しくできるようになりました!
茨木のお店に通ってますが、店内は活気があり、いつもご予約のお客様でいっぱいで賑わっています。
今では自分だけでなく出産後の妻に紹介して、家族でお世話になっています。

ゆがみ整骨院茨木

家族から聞いて行ってみようと思って行かせてもらいました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )
最初は、すごく怖くて緊張したけど、通う度によくなって行くのが少しずつ実感出来るようになりました。
毎回親切に対応していただきありがとうございます。
楽しく整骨院に通うそうです😊

背骨矯正

自転車でこけてこちらに来院しました。
いつも親切に対応していただきとても通いやすいです。
今までも何件か接骨院に行ってましたがこちらが一番施術後に体がすごく楽になります。
今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。

スッキリしました‼︎

説明が丁寧でわかりやすかったです。
痛みが軽くなり 動きがスムーズになりました‼︎
優しくお声かけ下さるので安心して治療を受けられます^ ^
年齢関係なく良くなりますよ!と言って下さり心強いです‼︎
駅近なので通いやすいです。
これからも宜しくお願いします(^-^)

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)