イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

近くて便利❗自分にピッタリの整骨院です。

突然全身の関節に痛みを感じ、色々悩んだ結果、『家から近い』『整骨院の前を通るとき何時も待合室に人が多い』この理由で決めました。
ネット検索でラインから予約出来たのも良かったです。
起き上がるのも辛かったのが、治療しながら仕事も休む事なく続けられました。
すっかり良くなって、現在はメンテナンスの為2回/月のペースで通っていますが、スタッフ皆の優しい言葉かけにほっとします。
これからも続けてようと思っています。

明るさ

いつも明るく入りやすい雰囲気で身体を元気にさせてもらっています。
たくさんいろんな話をしてくださったり、スタッフの方からお礼のお手紙をいただいたりとたくさんのサービスに施術だけでなく足を運びたくなる整骨院です。

ゆがみ整骨院

長年ずっとゆがみ整骨院で施術調整していただいて痛みも和らげました。従業員の皆さんで施術調整をしてもらって良かったです。腰痛の痛みと施術調整の痛みと戦っていて、全ての施術調整をして、従業員の皆さんに感謝しています。

整骨院

いつもスタッフの方が皆さんとても楽しい雰囲気で、来ると元気をもらえます。
通う事で、かなりくび、腰の状態も良くなってきたので、これからも続けて通いたいと思っています。定期的に通うのがなかなか難しいのですが、来ると痛み歪みが改善される気がするので、頑張って通いたいです。

親しみやすい接骨院

肩こりからくる頭痛、腰の痛みで通ってます。口コミ通り、とても活気のある接骨院です。とても親切でわかりやすい説明をしてくださいますので今の治療の内容をしっかり把握することができます。治療の後はとても体がスッキリします。

オススメです

初来院の際から親切丁寧にご説明いただきました。
ここに通院する前は体中、特に肩周り背中に痛みを感じてましたが通院を一回ずつ重ねるごとにみるみる良くなり治療効果を実感できました。
現在はすっかり良くなりましたが体のメンテナンス目的で通院しています。

茨木ゆがみ整骨院

今まで行った整骨院は電気を当てたりしてましたが、こちらは電気トルマリン治療プラス背骨を矯正するというものでした。どの先生に当たっても自分の状態を把握して頂いてて、1から説明すること無くありがたいです。

元気になるよ!

初めて接骨院に通っていますが、従業員の皆さまとても元気でこちらも元気いっぱいもらっています。診察を受けるごとに腰の痛みもずいぶん改善してきています。初めて接骨院に行く人はとても行きやすいですよ!推すめです!

ゆがみ整骨院感謝

おふくろが癌になり、看病しながら生活しているので、いつも、肩こりと腰痛に悩まされていました。ゆがみ整骨院に、かようようになり、とても生活が楽になりました。スタッフの方もとても親切で楽しい方ばかりで、いつも、笑って帰っています。本当に感謝しています。

茨木ゆがみ整骨院

友人からの勧めで来てみましたが、非常に丁寧な説明です。また治療も症状にあった治療を行ってくださり、その際も素晴らしい対応をしてくださいました。雰囲気も明るく、苦痛になりません。これからも定期的に通っていきたいと思います。

とても良かったです

腰とひざの痛みに悩んでいましたが、とても軽くなりました。院内の雰囲気も明るく、先生もみなさん元気な方ばかりなので気分も明るくなります。矯正治療も気持ちよくておすすめです。これからも通い続けようと思います。

明るい雰囲気のお店です!

ネットで口コミを見て初めて来ました。
丁寧に説明、治療していただいて満足しています。なによりもお店のスタッフの方々の活気がすごいです。元気を貰って帰れます。
しっかり姿勢も痛みも治して行きたいのでよろしくお願いします!

とても助かります

前から悪い腰痛が楽になりました
先生達はこの腰痛に合わせた治療をしてくれるので、本当に無理な時はちゃんと言うと臨機応変に対応してくれます
そんな先生達を信じて、次回からも通院します
いつか肩こり、腰痛が無くなればいいなぁ

いい感じ

施術後には劇的に変化がでて、良くなりました。
ひどい肩こりと頭痛に悩まされてきました。
いろいろとマッサージ等に行きましたが、これほど症状が良くなったのは初めてです。
これからも続けていきたいです。
オススメ。

雰囲気

来店するとまず元気な声で迎えられます!
明るく皆さんニコニコされているので、特に緊張する事なく症状も話せました。
矯正治療も声かけして頂きながらですぐに終わりました。楽になるのでこれからも続けたいと思います。

痛みがとれました。

整骨院に通うのは初めてで、よく分からないまま行ってみるととても丁寧な説明と、治療をしてくださいました。
2週間ほど頭痛が治らなかったですが、翌日痛みがとれてビックリしました。身体のゆがみを改善していきたいと思います。

すごくおすすめ

たくさんの先生方に大きな声で挨拶をして出迎えてもらえてすごく気持ちのいい整骨院です。治療の方もすごく丁寧で、本当に安心して受けていられます。場所も駅前ということで通いやすいので、おすすめの整骨院です。

親切です😆🎵🎵

長年の肩こり、首こりで、最近は腰まで痛くなり、通わせていただこうかなぁと思い、エキテンで予約しました。
とても明るくて元気で、詳しく親切に対応してくれましたので、これを機会に通って治そうと思います。
契約駐車場もあり、便利です。

痛気持ちいいです。

通って2回目なので効果ははっきりと出てませんが、何よりも施術後のすがすがしさが気に入ってます。背筋も伸び肩や首の凝りが薄まり、歩きやすい感覚を覚えます。普段の生活にも少しの変化が出だしています。例えば、足を組まないように気をつけたり、背筋を伸ばそうと試みるようになったりと、良い影響が出てきてるように思えます。今後も通い続けようと考えています。

体の歪みをなおしたい

とても明るく和やかでした。
駅からも近くて、周りにお店も多いので買い物をして帰れるので
便利です。
保険が使えるので助かります。
自分のペースでいけるので、通い続けて治していこうと思います。
アドバイスもして頂けて助かります。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)