イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

身体が柔らかくなるのを実感できます。

まだ2回目ですが、「B&M背骨ゆがみ矯正」はすぐに効果を実感できます。

スタッフの方々のテンションの高さと掛け声の大きさに少し驚きますが、全体的に対応はとても丁寧です。

背骨ゆがみ矯正は一回あたり2,000円かかりますが、VIP会員になれば1ヶ月で何回受けても6,000円なので、集中的に通えば費用面でもかなり良いと思います。

楽になりました。

矯正を受けて三回目ですが、くびのつまり感みたいなのが少し楽になりました。
かなり体が歪んでいたみたいです。
まだまだ完治には時間かかりそうですが、続けてやってみよーと思っています。
ずっとしんどかったので期待して頑張って通ってみます。

ゆがみ矯正

腰のヘルニアになり整骨院探していたところホームページを拝見して来てみました!
細かくと色々と説明して下さり、腰の方も通院してることにより良くなってきました!
とても店内も明るい雰囲気で活気が溢れていました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったので、行ってみました。
スタッフの皆さんが明るく、開放感のある整骨院でした。
体が硬くゆがみも酷かったようで、この機会に良くしたいと思います。
月額6,000円で何度でも通えて、施術を受けられるのがいいです。

治療中

腰痛がひどく1年程別の整骨院で治療してたんですけど、なかなか良くならなくて違う店にしようと思い探していいるとエキテンで見つけました。
すぐに予約をして初めて行ってみると店のスタッフも明るくいい雰囲気でした!
まだ2回目ですけど腰の痛みもかなり楽になりました。
これからも通って絶対に腰痛を治したいと思います!

活気がある☆

今日で三回目でした!

腰がいたくて利用しました。
終わったあとは楽になりすっきりして
姿勢が良くなります!

腰以外でももともと猫背で姿勢が悪かったのですが2回目ぐらいからあまり出なかった鎖骨が出るようになりました!

あとスタッフの方が元気が良く話しやすいです(^_^)

今後も引き続き通いたいのでまたよろしくお願いしますm(__)m

なかなかありません。

本格的な骨格矯正を割安でうけれますし、料金設定にもおどろきです。
あと、施術もしっかり力が入ってポイントに入れてくれますんで、頑固なハリもホグレマス。
ちょっと通ってみて、最近の不調を取り戻したいです。。

2回目の診察です!!

とても活気があり、皆さん気持ちのいい対応です。腰と膝が痛く来ましたが、背骨がゆがんでいるとのこと。1回目に見ていただいた後、慢性的に続いていた首のこりが消えました!これからも継続してお世話になろうと思います!!

人生初?前屈で指が床に付いた。

私は、両肩/腕の痛みの治療の為に通い始めました。通院2回目の脊椎矯正後に自分でも驚く事が起きました。先生に言われて前屈すると、なんと指が床に付いたのです。私の記憶では人生初の出来事です。今ではいつでどこでも前屈で指を床に付けることが出来る様になりました。50歳にして驚きの効果です。両肩/腕の痛みも治してもらえるに違いないと期待しています。

楽になりました!

喉が痛くて耳鼻科に行ったら、肩こりも原因のひとつと言われ、たしかにデスクワークとゴルフの練習で自覚症状が現れ始めてたので、なんとかしたいと思い試しにこちらに来てみました。
丁寧な説明と治療で、気持ちも身体も楽になりました!

ゆがみ整骨院

長年放置していた身体の痛みが徐々に楽になってきました。また、長々と治療が続くのではなく、ちゃんと目標日数を立てて治療して頂き、効果を確認していただけるので、とても安心して治療を受けられます。
先生方の対応も親切で雰囲気もとてもいいです。

オススメです

ネットで知り通ってますが初日から効果が実感出来て体調も良くなりました!
本当にオススメです(*^^*)
私は6回キッチリ通った結果今までは職業柄慢性的な首痛、肩こり持ちでしたがここに通院してかなり楽になりました^^*
またメンテナンスで通わせて頂きます

活気のあるお店

店内は活気で溢れていて、スタッフの方はみなさん親切でフレンドリーです。
説明もしっかりしてくれたので安心しました。
沢山スタッフの方がいるので希望の日時を予約することができますし、保険がきくので料金もお財布に優しくて、定期的に通えます。

効果あります

肩がきつい時があると、肩こりによる頭痛があるので、ネットで調べて評価の高いこちらにしました。見てもらったら肩以外に腰や足もひどい状態だそうです。座り仕事が多いため背骨がすでに曲がっているようなので、筋肉だけではなく根本的に背骨を正の姿勢に戻す矯正治療にしてもらいました。今日まで三回行きだいぶよくなった感じがします。肩が軽くなったし頭痛も減りました。来て良かったと思います。

オススメできる店

スタッフさんみんな親切、先生の知識豊富、分かりやすく説明してくれます。
施術前重心崩れている体を施術後その場で改善できること不思議です。
施術後、体も楽になります。
6回施術後の姿勢のいい体を楽しみにしてます。

通ってみよ~

お友達に教えてもらって初来院。長年膝の痛みで病院や、針に行ったりもしていたが良くならず…施術をしながら説明もしてもらえ、膝の痛みもなくなりますよ、頑張りましょうと言ってもらえました。皆さん明るく元気で、また来てみようという気にさせてくれます。施術後目線が変わったのは姿勢がよくなったせいかな?

めちゃくちゃ良い☆

腰が痛くて痛くて立てないくらい辛いまでなったので、前から気になってたここの整骨院へ初めて来てみました。(え?居酒屋?)って思うくらい整骨院なのに活気があってびっくりしました。そしてなんといっても従業員の方がみんな優しいし説明も丁寧で詳しく対応してくださいます!!
治療を受けていくうちに腰の調子、体全体の調子も良くなってきて本当に心身共にリフレッシュ出来ました。腰の治療が終わっても、日頃の体のメンテナンスでずっと通ってしまいそうです!!

活気があるお店

お店の前を通るたびに気になっていて、腰を痛めたタイミングでお世話になりました。
とにかく元気なお店で、行くと体も気持ちも元気になります。
親切に治療方法を指導してくださるので、長くかかろうと思っています。

整骨院ではないような明るさ‼️

最初に娘がお世話になり、スタッフの皆さんのあまりの元気の良さに驚きました。
とても丁寧にお話を聞いてくださり、しっかりと治療してくださいました。
体の歪みがひどかったのですが一日で、まっすぐになりビックリです‼️
私も肩の痛みに悩まされていましたので、早速予約を取りました。
体も歪んでいたようで、一度の治療で体がとても楽になりました。
母娘でこれからもずっとお世話になりたいと思っています。

元気がいい!!

口コミの評価通り、とてもいい整骨院です!
スタッフの元気な挨拶や親切な対応が魅力的です!親身になって話を聞いてくれ、治療を行なってくれるので、また来たい!と思える整骨院です☆
もちろん痛い時もありますが、確実に良くなっていくのが分かり、楽しく通えています!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)