イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

2回目です!

いつも元気のいい対応をして頂き、雰囲気もすごくらいいところです。
2回目ですが症状もしっかり良くなっていまして最高です!
自分では気付かない症状も教えて頂いて大変勉強にもなります!
これからもよろしくお願い致します!

良かったです。

初めての整骨院通いですが、これからも続けて通わせて頂こうと思います!スタッフ皆さん元気が良く、病院というイメージが全くなく通いやすい雰囲気です。
細かな説明もしてくれ、自分の体の事も分かりやすく親切ですよ。

楽しい

整骨院は初めてで不安がいっぱいですが、スタッフが明るく気遣いも抜群‼
少し遠いので頻繁に通うのはどうかな?と思ったが、通いたくなる整骨院です。初めての方も若い方もオススメです。一人一人の悩みも親切に聞いて頂けます。

雰囲気の良い整骨院。

スタッフ方が全員元気がよく、初めて整骨院を利用する方にもおすすめです。
何故腰が痛いのかや、自宅で出来る治療方法の指導なども、丁寧に説明して頂けます。
私の場合、値段も3000円程と比較的、出しやすい値段でした。

楽になりました

首が痛くて来院しました。緊張しながら入りましたが皆さん元気よく対応されてて笑い声も聞こえ緊張がほぐれました。
今までにも整骨院に通院したことはありましたが、ここは本当に安心して通えると思いました!これからもよろしくお願いします!

とても親切。

猫背が酷く肩こりと腰痛に悩まされていて、矯正を受けたくて
駅近くで整骨院を探していた所、口コミがいいここの整骨院を見つけました。
スタッフの皆さんがとても親切で元気が良く、混みあってはいますが通いたくなる整骨院です。
技術も確かでとても気持ちがいいです。
駅近くなので駐車場が満車の事が多いのだけが難点かな。

茨木市駅近くの整骨院

猫背が気になっていたときにお店を見つけていきました。
背骨矯正をしてもらっています。
最初は少し抵抗ありましたが、徐々に猫背がましになってきました。
パソコンをみる仕事でどうしても徐々に背中が丸まってきますので、定期的にお世話になってます。

子ども連れも……

他の方も書かれているように、スタッフの皆様元気で、今までの整骨院のイメージがガラッと変わりました。
スタッフさんの元気さで子どもが少し話していたら、気にならない。
まだまだお世話になりたいと思います。
身体も楽になりとても助かっています

何処に行くか迷って

こちらの接骨院に来ました。スタッフの皆さんはとても元気良く、気持ちの良い接客でした。
また、治療についても丁寧に説明があって安心しました。腰が痛ったのですが通う度に軽くなっていきました。身体の歪みと疲労を改善して治してもらいます。

すごく楽になりました。

院内は活気があり、明るいです。
今まで行ったことがある整骨院は単なるマッサージだけであまり効果を感じなかったのですが、通う度に肩や腰が軽くなっていく気がします。
先生やスタッフの皆さんはとても親切で対応が良いです。
予約もLINEでてきるところも気兼ねなく通えるシステムだと思います。

子連れでもOKの整骨院

インターネットで検索して来院しました。店内はスタッフの皆さんが元気で活気のある雰囲気です。なにより子連れでもよいところがいいです。施術中に子供がぐずるとあやしてくださり助かりました。まだ2回目なのでこれからの変化が楽しみです。

元気出る!!

母に紹介してもらい通い始めました。
猫背がずっと気になっていましたが、1回目の診察後から姿勢が良くなった感じがしました!!
スタッフの方々と楽しくお話ししながらできてとても楽しいです^ ^
猫背を改善していきたいと思います!

いいです!

産後の骨盤矯正をしたくていろいろ調べてこちらにしました。スタッフはとても元気よく体や筋肉の知識を教えてくれます。矯正してもらってる時はちょっと怖かったけど、すぐ楽になったと実感はできます。体が硬すぎて、まだまだ痛みは残ってますので、しばらく通って様子を見たいと思います。

人生初の…

肩凝りが酷くて主人に勧められて初めて整骨院に行きました。
どんな事をするのか値段とか気になる事はホームページに載ってあるので安心して行けました。
スタッフのみなさんも明るく接してくれるので初めての方でも安心して治療できると思います。

快適

先生方がみなさん、とても明るく親切に体の不調な部分を解説してくれるので、納得した上で治療が進みます。院内は明るく清潔感があり、昔の整骨院や鍼灸院のイメージとは全く違う感じです。安心して治療ができる環境です。

活気が良い!

慢性的な腰痛を治したくネットの評判をみてきました!
まだ2回目が終了ひたところですがスタッフの元気の良い対応、丁寧な説明と治療をしてもらい、診療後は体が軽くなった気もします。
今後も定期的に通っていきたいと思います

腰が痛くて

最近急に腰の調子が悪くなり、様子を見ていたが改善しないため当整骨院にきました。
最初は本当に治るかどうか不安な気持ちのままきましたが、店員さんの対応もすごくよく、安心して受診することができ、また日に日に調子が良くなっていくのを感じることができています!
これからも定期的に通おうと思います!

元気になれる

接骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、従業員の皆さんがとても優しく親切丁寧に対応してくださりとても通いやすい。
診断前の説明なども丁寧にしてくださって安心して診察が受けれた。
次回、来るのが楽しみになるくらい良いスタッフばかりでした!これからもよろしくお願いします。

ルンルン気分で通えるよ♪

出産後久しぶりに整骨院に来ましたが、先生達が元気いっぱいで雰囲気も良く過ごしやすいなと印象を受けました。
痛みの原因になる話を自然に聞き出してくれ施術中もどの箇所がどぉなってるから今の現状になっていますよと分かりやすく説明して下さり普段気をつけれる所があるんやなと思いました。 体がすごく楽にるのが実感できるから頑張って時間をみつけて通ぉかなと思える整骨院です!スタッフの皆さん宜しくお願いします(^O^)

身体も気持ちも和らぎました

皆さん、スタッフの方は元気で丁寧に説明してくださいました。
勇気を出して、来院して良かったです。
身体の歪みを改善するには、まだかかりますが、頑張って通院して治していきたいです。
娘も健康診断で引っかかっているので勧めたいです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)