イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

信頼出来そう

脊柱管狭窄症で
一年悩んで色々探して
ゆがみ整骨院さんに
辿り着きました
今も整形外科に通院して
だいぶ改善してきましたが
私自身は元気にゴルフを
再開したい希望があります
これからのカリキュラムも
丁寧に説明してくださり
納得しましたから
頑張って通わせていただきます

6回通院

首の痛みが楽になりました

ゆがみ整骨院様へ

2週間前にぎっくり腰を発症し週に2.3回ずつ通院しました。どの先生もフレンドリーに接してくださり6回終わる頃には腰の痛みもほとんど感じなくなっていました。ありがとうございました。

ボチボチ

肩凝りからの背中の痛みがありましたが、背中は改善されましたが、肩凝りがなかなか取れないので、もー少し通ってみます!

思っていたより楽になりました!

肩の痛みがひどく重かった肩が通う度に楽になりました
1回目の施術で痛みがなくなり楽になったのが衝撃でした回数を重ねる度に張りがなくなり、疲れにくくなりました
スタッフの皆さんは元気で内面からも良くなってる気がします
まだまだ通います!!

腰痛・首痛

施術していただくと身体が軽くなりました。

マリネママ
マリネママ さん

茨木ゆがみ整骨院

明るい雰囲気。以前行ってたところがあったのですが、完治しない感じがして、通いはじめて、段々良くなってきたような感じがしてます。

改善されました

背中、腰痛、通うごとに良くなってきました。もうしばらく続けるよう頑張ります

身体スッキリ

痛みを我慢しながら日常生活をしていました。「茨木ゆがみ接骨院」さんに通い、痛みが和らぎ苦痛から解放されました。
本当にスッキリしました。感謝です。

身体と愚痴

治療をしていくと、愚痴が少なくなり楽しい話しが多くなります。日々の生活にいかがですか。

顎関節の改善のために来院

長年顎関節に悩んでいたが、施術を受けていくなかで少しずつ改善しているように感じています。期待して良かったです。

茨木ゆがみ整骨院

親切かつ丁寧な対応と施術がとても効果的でとても良かったです。

楽になりました!

頭痛がひどく当院を利用しましたが、一度目で血流がよくなったのを感じました。
スタッフの方の説明も丁寧でこれからも通いたいと思いました。

茨木ゆがみ

急な腰痛で、
困っている時ネットで調べて治療してもらい、日に日に回復してます。
先生方もフロントの方も愛想が良く、
気持ち良く治療が受けれています。

是非、
おすすめの整骨院だと
自信持ってます。

楽になりました

長年腰痛で悩んで約10年。色々整骨院や整体に行ったのですが、なかなか症状が良くならず悩んでいました。職場の近くに整骨院があると知り通い始めました。初回から丁寧に聞き取りをして頂き、毎回症状を確認しながら施術してくださいます。少しずつですが、症状も改善して来ました。これからも通わせて頂こうとと思います。

腰痛治療

腰痛で来ました。
初めての整体だったので緊張していましたが丁寧に教えて下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
通っているうちに朝起きた時の痛みなどが軽減してきたので今後も通おうと思います(˙˘˙ ミэ)Э

肩痛の治療

肩の関節に痛みが楽になればと思い
通院を始めました。
まだ2回目ですが治療後は強張りが取れて
痛みも楽になりました。

楽になったよ

顔を洗うのも服を着替えるのも大変でしたが今はほぼよくなり楽になりました。一日一日が楽になっていくので通うのが楽しみになりました。

親切なところです

持病の関係で、全身筋肉痛のようで辛く少しでもと思いお願いしました。なかなか良くならない中、丁寧に対応して頂いてます。

感謝

通ってから身体が楽になったのが実感出来てます。
これからも宜しくお願い致します。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)