イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

良かったです◎

みなさん明るくて院内がとてもいい雰囲気でした!初回の説明もわかりやすく丁寧で、安心して施術してもらうことができました。施術後もすぐに効果を感じることができたので、これからも継続的に通いたいと思います。

首がとても楽になりました

右足に痛みが出て慌ててこちらに越させて頂きました。足の痛みの原因もわかり、歪みを治してもらう事で、首がとても楽になりました。なんだかとても得をした気分になりました。痛みの部分のストレッチも教えて頂き、いたれりつくせりって感じで良かったです。

施術2回目を終えて…

仕事柄、腰痛になりやすく以前に別の整骨院にも通っていましたが良くなる気配もなかったので段々と通わなくなり、腰痛と上手く付き合っていくしかないのかと思い諦めていました。腰痛が悪化してここでもぅ一度体のメンテをしようと思いなんとなくHPを見て来てみたのですが、スタッフさんが丁寧に色々と説明してくれて諦めていた気持ちが【良くなるかも】と希望をもてるようになりました。

楽になりました、

首と腰の痛みがずっとあったため、今回来院しました。体のゆがみを矯正していただき、腰と首の痛みが楽になりました。また、私は整骨院に通ったことがなかったため、少々不安な面もありましたがスタッフの方が明るく対応がよいため通いやすいです。

肩が軽くなりました

猫背で姿勢が悪く、長時間のデスクワークで首が痛くなるのを少しでも改善できたらと通わせていただきました。
身体が歪みすぎててはじめは矯正めちゃ痛かったですが、終わった後の背中首回りの軽さには驚きました。何回か通わせていただき、首の重いのがスッキリした感じです。心なしか歩く時も体が軽い…!
なによりスタッフの方が皆さん丁寧で一生懸命なので、体も軽くなるし元気も貰えました。
定期的に通って猫背改善していこうと思います(^^)

痛みが軽減しました。

パソコンを使用する機会が多く、普段から猫背であるため、頭痛がするほどの肩凝りに悩んでいましたが、一回治療して頂くだけで痛みが軽減し、毎週悩まされていた頭痛が楽になりました。

スタッフのみなさんもとても親切で丁寧です。

頭痛が楽になりました!

身体のゆがみなど、自分では分からない所を丁寧に教えて下さります。自分に合ったストレッチの方法なども教えて下さり、家でも頑張って取り組んでいます。施術の後は身体がスッキリして、長年悩んでいる頭痛も、最近では和らいで来ています!

対応が良いです

まだ2回目ですが、肩のしびれや痛みが改善されました。また、気付かない身体の癖やゆがみもみていただけて、よかったです。スタッフの説明は丁寧で解りやすく、とても話しやすいです。今後の身体の変化が楽しみです。

丁寧な対応をして頂きました。

初めて整骨院へきました、従業員の皆様、落ち着きのあるひんのある対応で、背術もしっかりしていただけました。ホームケアのお話も伺えました、今以上に軽い楽な身体に変化していけるようになれたらと希望がもてそうな気がしました。

身体が楽になりましたよ

肩の痛みをずっと抱えていましたが、通うたびに痛みが軽くなって、運動や仕事での身体の動きが楽になりました!
仕事帰りにも気軽によれるので、通いやすいです。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

茨木ゆがみ整骨院

とにかく整骨院に行こうとは思っていたのですが、中々勇気が出なかったのが今までです。ただ勇気を出していってよかったです。ここ最近娘に体がゆがんでいると言われてから、体が悪い所をなおしていきたいと思いきました。施術も雰囲気も良く体も心も楽になりました。

お値段

こういう所にしては珍しく保険がきく。だがその分若干オプション等がかかるかもしれない。施術自体は親切でわかりやすい、電気に矯正と今まで受けた整体のオンパレードといった感じがする。あくまで矯正がメインなので癒しを求める人には向かないかもしれない。

2回目の診察

首が痛くなり、土曜日に診てもらえる近くの場所ということで選ばせてもらいました。
1回目終わったときには少し良くなりました。続けて診てもらえたら良くなるかなぁと思っていましたが、翌日には動くようになって驚きました。
とても明るく優しく対応していただき、元気になれます。ありがとうございました!

接しやすい接骨院

雰囲気もよく、スタッフの方にもなんでも相談できます。身体の動きを常にチェックしてくれているので、的確にアドバイスいただけます。家に帰ってからのストレッチや動きもアドバイスしてくれるので、とっても助かります。

お気に入りの整骨院

最近、腰を痛めて辛い時間を過ごしていたが
茨木ゆがみ整骨院さんを受診して
最先端の治療を受けてます。
歪んだ背骨を治療される事で
身体の可動域が広がりました。

普段、使っていない筋肉が使えるように
なるのご楽しいです。

凄くいい👍

2回目の来院です。
院内とても活気があり先生方の雰囲気が凄く良いです。
しっかり説明をしてくれながら治療をしてくれて本当に親切でとても明るい
治療が終わってまたちゃんと来なくちゃって思わしてくれる接骨院さんです。

2回目の診察

腰痛を治そうと思い、初めて整骨院に来てみました。数ある中で口コミが良かった茨木ゆがみ整骨院さんに決めました。
活気があり、ご丁寧な対応をしていただいて、効果も実感できました。
当方、未成年で料金で通うことを悩んでいましたが、親切な料金プランもあり、効果も期待できそうなのでこれから通うことにしました。

三回目

初回、2回目、3回目と通わせていただいて施術が痛気持ちいい感じでとても受けやすいです!

はじめての整骨院で、施術後どうなるか不安でしかなかったのですが、施術後の予後が良いのでこれからも通っていきたいと思います!

2回目の来院

慢性的な腰痛で茨木ゆがみ整骨院に来ましたが、院内の雰囲気が良く、治療に対しての説明も分かりやすくしてくださるので安心できます!普段の生活で少し気をつける事なんかもしっかりと教えてくださるので今後も通いたいです!

2回目です。

腰に痛みがあり整骨院を探しました。2回目ですが、痛みはかなり和らぎました。
からだの歪みも分かりました。
この機に悪いところは全て治してもらうつもりです。これからどんどん良くなっていってくのを楽しみです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)