イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ありがとうござました。

上半身の痛みがあり、ネットを見てご予約させてせていただきました。雰囲気も非常によく治療も丁寧で通院させていただいてます。痛みが取れて生活が楽になりました。
引き続き通わさせていただきます。
よろしくお願いします。

雰囲気の良い整骨院です

院内が明るく、先生たちも受付のスタッフも皆ニコニコしている、とても雰囲気の良い整骨院です。
難しい言葉を使わず、しっかりと目を見て現状を説明してくださり、安心しました。
整骨院に通うのは初めてですが、はじめての施術の翌朝から肩こりの改善を体感しました!ありがとうございます!!!

ほぐれるのですが…

とても活気がよく、気持ちよく帰れることが大半なのですが、1名だけ苦手です。
矯正の際に、その方のみ毎回手が胸にあたります。
最初は気のせいかと思っていたのですが、他のスタッフさんの手は決して触れることがないのにその方は毎回だったり、補助が女性スタッフの時には触れないため、故意なのかと疑ってしまいます。
他のスタッフさんは、皆とても親切丁寧で気持ち良いです。

おすすめです!

すごいおすすめです!!スタッフさんがとても親身に相談に乗ってもらえました。施術のあとは身体がすごく軽くなり、これからもまた通うと思います。院内もスタッフさんの活気もありとてもよい雰囲気で居心地のいい整骨院です!

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して、スポーツで怪我をなくして楽しくしていきたいと思います!

身体が軽くなります

以前から気になってた整骨院に思い切って来院しました。今まで通った整骨院は、揉み返しがきつかったりで直ぐ辞めてしまいましたが、ここは、終わると身体が軽くなり動きがスムーズになります。これからも続けたいと思います。

1回で改善が見れました

どうしょうもない肩凝りの末、飛び込みで駆け込ませていただきましたが、親切に対応してくださり、安心しました。施術も、背骨の矯正をしていただきましたが、一度でかなり体が軽くなり、回らなかった首も大きく回るようになりました。

4回目です。

腰痛で通いはじめて4回目です。
最初に矯正をした時はびっくりしましたが、きちんと効果があり今では大分楽になりました。

院内の雰囲気も良いし、自分の身体がどんな状態なのかを詳しく説明してもらえるので安心です。

茨木ゆがみ整骨院

例年、肩こりと腰痛に悩まされてました。
色々な整骨院に行きましたが全くダメでしたがこの院は3回目で効果が表れ始めだいぶ調子がな良くなっているので完治するかもと期待してます。長年、頑固な肩こりや腰痛に悩まされている方は是非!

楽になります!

肩コリがひどいのでネットで探して近くの駅だったので来てみました。1回目から楽になりました。活気があり、明るく説明がわかりやすく好印象です。 しばらく通おうとおもいます。料金もわかりやすく他より安いと思います。 おススメです。

ギックリ腰持ち

整形外科に行っていたのですが会社の人のおススメでこちらに。
回数3回目ですが、だいぶ楽になりました。
接客、対応が普通の整形外科や整骨院とは違い良いイメージです。
内装もかなり綺麗ですので初めて整骨院行くような人にはかなりオススメ。

2回目です!!!

説明も丁寧で無知識な私にもわかりやすかったです。
仕事終わりに疲れたからだを癒すのにはオススメだと思います。
骨の歪みも治ってるって感じが分かるので、この調子でちゃんと、通いたいと思ってます!
先生達も親切なので本当にオススメ!

茨木ゆがみ整骨院

今まで他の整骨院に何箇所か行かせてもらいましたが、ここはとにかく丁寧で親切です。
真心が感じます。
痛みを解消してあげようとして下さる先生の優しい思いが伝わってきます。
ちゃんと治療させていただこうと思います。

茨木ゆがみ整骨院

今回二回目の施術を受けました。長年の腰痛頭痛背中痛からやっと卒業できそうな予感がしてきました。
スタッフの皆さんがパワフルでハートフル。
とても有難いです!!
心も身体も元気100倍に新年を迎えられそうで嬉しいです😌

親切対応

とても親切に対応頂いています。
背骨の矯正はとても肩こりに効果があるのではないかと期待しております。
まだ、2回目なので、効果はこれからかと思いますが、医院の雰囲気も良いのでこれからも通院させていただきます。

良い整骨院です

家族に良い整骨院だと聞いて来院しました。
説明も丁寧で、みなさん親切です。
患者さんは沢山いらっしゃいますが、スムーズに対応してもらえたので良かったです。
マッサージと骨の矯正をしていただきました。治療も大満足です。

良かった。

今まで回った他の整骨院と違って、活気もすごくて的確な治療をしてもらえます。
自分の肩の痛みの原因もしっかりと教えていただけて安心しました。
治療内容はすこし痛いですが効いてるということが実感できるので全然耐えれるレベルです!

茨木ゆがみ接骨院

今まで通っていた整骨院の中でもとても丁寧で雰囲気の良い整骨院でした!
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

嫁さんからの紹介で来てみて病院もまだ綺麗でスタッフの対応も親切な整骨院でした。まだ来たのは2日なんですが続けて通院しようと思います。背骨の矯正をしてるのですが最初はかなり痛いけど軽くなってる感じはあります。

コリが軽くなりました!

週一回のペースで3回目ですが、腰と足のコリがほとんどなくなりました!
パソコン仕事をしているので首と肩がコリがひどくて頭痛に悩まされていますが、コリが軽くなって頭痛も軽減しました。
このまま通い続けたいと思っています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)