イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

楽になりました。

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが1番良かったです。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧に分かりやすく説明して下さいます。
今後も、定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

2回目です。

整骨院は初めてで、緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な対応、活気もありとても明るい印象を受けました。体のほうも、一回目の治療で帰る頃には随分楽になっていて驚きました。
治療はもちろんの事、とにかく明るく、親切、丁寧な対応をしてくださるので、これからも通い続けたいと思います。

活気がよい!

整骨院に通うにあたって初めは緊張しましたが、従業員の皆さん活気がよく笑顔でご対応頂いて、心身ともにほだされました。
専門的な知識もたくさん教えて頂き、施術も信頼できるので、今後も定期的に通って歪みを治していきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

最近、肩、背中、腰、疲れや痛みが酷くどこかいい整骨院がないかと探していたところ知り合いの方からここ茨木ゆがみ整骨院を紹介してもらい早速治療をうけてみたところ嘘みたいに痛みや腰のだるさが楽になりました。1回目からその効果を感じる事ができました。本当に来て良かったとそして続けて行こうと思います。

2回目です。

骨の状態を図を使ってとても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。何も分からない人からしたら、丁寧な説明は有り難いです。また皆さん非常に元気で、活気が溢れていますので、診察に通うのがとても楽しいです。

10回目

首が痛くて回らなくなり来院。
丁寧な問診と説明があり、体のゆがみも治したいので、矯正治療も受けています。
バキバキ矯正治療は初めてだったのでちょっと怖かったのですが大分慣れてきました(^-^;
先生方は皆さん元気で明るく、チームワーク良く和ませてくれる雰囲気です(๑˃̵ᴗ˂̵)
施術後は血行が良くなり、姿勢が整います。
最初の頃は次の日、もみ返しでだるくなり起き上がれなかったのですが、首周りも大分楽になってきました。
全身のバランスと良い姿勢を持続できるように、仕事中や普段の生活でも気をつけることなども教えてもらい、今まで以上に意識するようになりました。
ありがとうございます⑅◡̈*

2回

スタッフが結構優しい、店も明るい雰囲気です。最初は姿勢などをチェックして、やることを丁寧に教えてくれました。必要な時間が短いし、骨のゆがみが1回でもすぐ効果あり、腰の痛みが軽くなりました。本当に良い店です。

楽になった

肩が動かなくて、痛みが激しいため治療に来ました。丁寧にヒアリングして自分の体の状態を見てもらえるため安心感があります。
継続すれば痛みも動きも改善されそうだと思えるので前向きに続けられると思います。
院内の明るい雰囲気もよい。

田中

いままで整骨院は行ったことが無く
余りの身体痛さに、お伺いしました。
1回目の治療からでも凄く楽になり
非常に驚きと、もっと早く治療しとけばと
つくづく思いました。
これからバリバリ通いますので
よろしくお願いします。

2回目です。

整骨院に通うのは初めてで、初めは緊張しましたが、スタッフの方々の対応が、とても良く、説明も、すごくわかりやすいと思いました。長くかかりそうですが、頑張って通おうと、思いました。たくさん、整骨院あると思いますが、おすすめです。

明るく、丁寧✨

とてもみなさん明るく、感じが良いです✨短い時間で施術が終わり、通いやすいと思います!!
施術後に行ってくれる説明もとても丁寧で、頑張って通って少しでも身体の歪みを改善し、楽になればなと思っています(^^)

矯正

首の回りが悪く、矯正していただきました。
首周辺の引っ掛かりがなくなり、楽に回るようになりました。
また、子供の抱っこでどこか分からずに痛めていた箇所も張りを認識でき、良化していき体が楽になってきています。

親身になって診ていただきました。

朝、靴下を立ったまま履こうとして踏み外し腰がピキッと。以前にもぎっくり腰になった事があるので用心していたのですが、翌日には痛みで普通に歩けない状態に。

家の近くで評判の良さそうなところを検索し、先生がみんな国家資格を持っていて健保が使えるというので電話しました。

問診と触診の後、今の状態を詳しく説明してくださり、どういう治療をしていくかお話いただけたので安心してお願いできました。

1回目、2回目と追うごとに症状が目に見えて軽くなってきたので、きっちりと治るまで通います!

二回目ですよ!

毎回 とても親切に対応して頂き 説明もわかりやすく安心してお任せできます。
院内の雰囲気も明るく活気があり 何時も元気を貰っています。毎回身体の痛みが軽減して帰宅できるのでとても助かっています。
しばらく続けて通ってみようと思っています。

2回目の診察!!

腰や首の痛みから利用させてもらったら全身も見てもらえたりして大変良かったです。明るく元気な雰囲気の中治療を行ってくれるので不満が全くないです。非常に気持ちいいので病みつきになります。これからも利用させていただきます。

2回目!!!

初めての診察からとても丁寧で明るく説明、施術していただきました😆イラストなどがありとても分かりやすいです!!!
なんといっても皆さんの元気がとてもよい!!!!安心して任せられます、私のからだよくなりますように🌟🌟

茨木ゆがみ接骨院

職場が近かったので前から気になってました。
皆さん元気でとても気持ちの良い対応をしてくれます。技術も素晴らしくて安心してまかせられます。腰の痛みが取れて歪みが治るのを楽しみに続けていきたいとおもいます。

2回目の診察です

色々な整骨院などを回って見たけれどここが1番良かったです。親身になって話とかも聞いてもらえるし筋肉や骨についてのことも詳しくなれました。自分はスポーツをしていたので体が楽になる感じがすごい嬉しいし、コンディションもとても良くなっているのでおすすめです。

2回目

スタッフさんは朝から元気に挨拶してくれます。一気に改善、とまではいってないですが、少しづつ良くなっている感じを受けています。朝早くから開いているので、出勤前に行くことも出来るのが良いです。予約制なのでスケジュールもたてやすいです。

気軽に入りやすい!

色々な整骨院通ったんですが、ここはゆがみ矯正も合って、色々悪いところとか…細かい所まで教えてくれたり、先生も明るく楽しくお話しながらしてくれるので気持ちまで明るくなります! 途中から整骨院通うのおっくうになってくるんですが、ここなら駅からも近いですし… 気軽に通えます(^ー^)

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)