イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

2回目の通院です。
1回目の時にB&M式マッサージをしてもらいましたが初めてで怖かったので今回はしませんでした。
翌日に痛みが出たりは無かったです。
先生、受付の方はとても明るく話しやすいです。
今まで通っていた整骨院とは違い約15分程の治療だったので時間の無い方は予約もできるし通いやすいと思います。

明るい雰囲気で丁寧な対応!

毎日のデスクワークの歪みから頭痛を併発しはじめて、長年悩まされていた顎関節症も酷くなってきたため、近所で評判のゆがみ整骨院さんに通い始めました。
まだ2日目ですが、体のだるさや顎関節症も和らぎ、さっそく効果を実感しています!
雰囲気もすごく明るく、丁寧に対応していただけるので、継続的に通わせてもらい骨からじっくり改善していきたいと思います(`・ω・´)

非常にいいよ

店員さんは、皆さん元気で愛想も非常にいい方々です。皆さんの口コミ通り非常に店内も明るく、今までの整骨院とは全く違いました。自分には合っているせいか、初日からだいぶんよくなりました。嫁ともかよっていますが、非常に喜んでます。目からウロコの整骨院ですよ。

すっきり!!

ここに通ってからすごく身体が軽くなりました!!
本当に気持ちよくてオススメです!
ぜひ体験してほしいです!
スタッフさん達も明るく笑顔で接客をして下さり、話しやすく悩みも相談しやすいです。
親身になって聞いて下さります。
これからも通おうと思っています。

2回目☆肩がラクになりました!

座りっぱなしのオフィスワークで肩凝り・頭痛・腰痛がつらく、ゆがみ整骨院に行きました。自分の今の姿勢のことや、今後の治療法などわかりやすく説明して下さいました。1回目の治療を終えて、肩と首を回すのがラクになりました♪また、明るく元気な雰囲気がとても素敵です☆これからしっかり治していきたいです。

良い感じです(^_^)

自分の身体が歪んでいるのか知りたくてネットを調べていたら、ゆがみ整骨院さんを見つけました。電話での対応も非常に丁寧で初めから感じの良い整骨院かも!と期待も高まり…いざ、診てもらうと、相当背骨が歪んでいるとのこと笑
自分では意識していなかった悪い部分等、大変丁寧に教えて頂き、私生活で実践したほうが良いことなども教えて頂きました。
背術は首などゴキっていわすのがまだ怖いですが、やってもらった後は身体が軽くなる気がします(^^)
スタッフさんも明るい方々ばかりで、ご丁寧にお手紙まで下さったり、これからも長く通いたいと思える整骨院さんです!

楽になりました

ここ最近、肩と腰の痛みがひどく良い整骨院はないかとホームページを見て来店しました。
スタッフの皆さんアットホームな雰囲気で治療内容も分かり易く説明してもらいました。
まだ通い始めたばかりですが一回目、二回目と着実に体も楽になってきています、これからも通い続けます!

二回目ゆがみ整骨院

皆さんすっごく明るくて明るすぎて最初は驚きました(^^)丁寧に分からないこと聞くと何でも教えてくださってこれを機に頑張って体のゆがみや冷え症、腰を治そうと思いました!スタッフの方々と親しみやすく他の患者さんも楽しそうでした!まだ2回目だけど少し首と肩の可動域が広がりました(^^)

3回目の診療

最近通い始めました。矯正治療は初めてですが丁寧に分かりやすく説明してもらえて安心でした。
スタッフの皆さんも親切でいい人ばかりです。
週一回ペースですが以前に比べ体から楽になりました!
これからも通います(^-^)/

雰囲気が良く、信頼できる整骨院

◆雰囲気:明るくてアットホーム。
◆スタッフの方の対応:皆さんとても親切。無理矢理何かを勧められることがないので安心。
◆清潔度:高い。施術台はアルコール消毒されているし、顔が触れる部分にはフェイスマスクがセットされている。
◆料金:相場からするとリーズナブルだと思われる。保険施術とB&M背骨矯正施術を合わせて1回2,500円程度。B&M施術に関しては、回数カードを利用すると更に安くなる。
◆技術力:私自身に知識がないため評価が難しいが、初回に医院の仕組みや施術内容について詳しい説明があった点や、毎回状況を詳しくヒアリングしてくださる点、身体がどのように歪んでしまっているかを丁寧に教えてくださる点が信頼できる。通い始めてから腰痛の発生頻度が少し減っていることを考えると、歪みが治ってきているのかもしれない。
◆総評としては、まだ通院を始めて日が浅く完治はしていないため満点評価にはしていないが、タイトルの通り、とても雰囲気が良く信頼できる整骨院のためオススメ。

ゆがみ整骨院

初めての整骨院でしたが、これまでの暗いイメージとは異なり非常に明るく賑やかな場所でした。姿勢についても少しずつ改善されており、日常生活での注意点などを丁寧に説明してくれます。スタッフの皆さんも笑顔が絶えずいい空間だと感じます。

丁寧な説明に良い雰囲気

整骨院をインターネットで調べて行くのは初めてだったんですが、来て正解だと感じれました!
スタッフの活気や親切な対応、丁寧な説明をしていただき、通う毎に痛みが無くなっていきすごく楽になっていくのが実感出来ました!
これからも定期的に通わせていただきます。

楽になりました

最近腰痛がひどくインターネットで見て利用者の方クチコミも良く気になってました。従業員の皆さん元気よく親切に対応してくださり、分かりやすく説明してくださいました。猫背がひどいのでこの機会に背骨のゆがみも治療してもらいます。

痛みが良くなりました

腰やお尻の痛みがありお伺いしました。しっかり話を聞いてくださり、模型や図などを使って体の状態や施術の流れを詳しく説明してもらいました。終わったあとは体がすっきりし、ぽかぽかと全身が温かくなりました。今日で2回目ですが、痛みもよくなっているので、続けて通いたいと思っています。スタッフの方もみなさん親しみやすく、話しやすい方ばかりです。

明るくて綺麗!

阪急茨木市駅から5分ほど歩いた所にあります!お店が綺麗で、雰囲気は明るく、店員さんは優しくて入りやすいです(*^o^*)若い人でも行きやすいです!
まだ治療は二回目ですが、治療してもらったあとはとっても楽になります!おすすめです!

スッキリ♪

猫背とO脚が気になり、ゆがみ整骨院さんに来ました。
初めての整骨院で、緊張しましたが最初に丁寧に説明してくださるので安心しました。
スタッフの方々もみなさん明るく、賑やかなので心も身体もスッキリする整骨院です(^O^)/

ばきぼき鳴るけど痛くないです。

色んな整体院さんにかよってましたが、揉み返しとか値段とか院の雰囲気でどれも続かなかったです。
ここに来させていただいて、話をしながら治療してくださり、私自身も治療に前向きになりました。人見知りなのですが、お話してくださる受け付けさん、スタッフさん。皆さんとても親切で優しいです。

毎回スッキリ

ぎっくり腰になり、はじめて整骨院に行きました。最初は不安と半信半疑でしたが、日に日に痛みが和らいでいることを実感しています。普段の姿勢の悪さや改善すべき点をわかりやすく説明してもらえることも、大変有り難いです。これからもお世話になります。

とても親切です^ ^

今回3回目でした。
首、肩、腰が痛く、口コミを見て来院しましたが、口コミ通りかと思います^ ^
今まで整骨院に何度か通っていますが、こちらの先生方やスタッフ様は毎回明るく元気☆身体の状態などもしっかり聞いてくださいますので安心できます☆
治療後も丁寧な対応、説明でおわった頃には身体が軽くなっています☆
頑張って通います\(^o^)/☆

ゆがみ整骨院

左の肩に、鈍い痛みが続いていまた。痛む時は、何もする事が出来ずにいたため、整骨院に行こうと思いました。整骨院は、はじめてで、どこに行けば良いかわかりませんでしたが、ゆがみ整骨院の口コミがよかったのでこちらでみていただくことにしました。スタッフの方に明るく迎えて頂き、私の具合についてゆっくりお話を聞いて、今の私の身体についてじっくり見て頂いた結果、からだどちらの方向にどんなゆがみがあるのか、丁寧に説明して頂きました。
ゆがみの矯正をして頂き、本日、2回目でしたが、痛みの具合も少なくなってきたので、こちらに思いきって来てよかったなぁ〜と思っています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)