イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

スタッフの皆さんが元気よく、親切に対応していただき雰囲気もとても良いです
整骨院で治療をうけるのは初めてで不安したが、ここなら気長に治療を続けられそうです((^.^)
来るだけで元気もいただける気がします*\(^o^)/*

凄いです!

初めて整骨院に行きましたが、丁寧で明るい接客と、理解できるまでの十分な説明をして下さってとても満足しています。
どこが歪んでいるのかや、自分でできるストレッチも教えてくださったので続けることができそうです。
オススメです!

腰が楽になりました

今まで、一箇所の決まった整骨院しか行ったことなくて、
それも2.3回通って終わりみたいな程度でその時は楽になるんですが完璧には治らなくて…
でもここに来て、しっかりとプランを立ててくれて丁寧に対応してくれて
すごいなぁって本当に思いました!
腰もびっくりするくらい楽になってます。

従業員の方達みんな元気いっぱいで
いつも笑顔で挨拶してくれて、
心も笑顔になれます(^_^)
通うのが楽しいです。

これからもよろしくお願いします★

活気の良さ!

駅から近いところを探して
インターネットなどで探していたところに
近くにあって、初めてで不安になりながらも
来てみたら、
スタッフ全員が活気があり、
1から全てを丁寧に教えていただきました!
今後も定期的に通って、
体の歪みや疲労などを改善していきたい
と思います!
自分の体のように
わかりやすく教えていただけるので
仕事終わりに行くのが日課になりそうです!

背中が楽に!

活気があってとても通いやすい雰囲気です!
皆さん方が挨拶などしっかりしているので、悩んでいる方にもオススメです
背中のゆがみの治療などしてくれるので、営業や事務職の座り仕事している方は、是非施術うけることを勧めます

ゆがみ整骨院

ネットで調べて初めて行ったのですが、自分の今の体の状態も丁寧に説明してくれ、治療後もスッキリしました。これからも続けて行って、体のクセを改善していけたらと思います。
いつも沢山の人が入ってますが、予約制なので待たずに受診できるのが良いです。

矯正初回はビックリでした

お店の名前的に若い人が少なそうだと思いましたがそんなことはなかったです。
矯正の時の身体の中で響く音とか衝撃に初回はすごくビックリしましたが、首周りが凄かった分楽になりました。それとあわせていただいた日常面でのアドバイスを意識して過ごしたら大分楽に感じるようになりました。身体のどこがやばいかが、押さえられたときにピンポイントで痛みでくるので、次はあまり痛くならないようにストレッチなど意識しようと思うようになりました。

とても丁寧な対応です

知人に紹介してもらい、治療していただいてとても楽になりました。ストレッチの仕方や普段の正しい姿勢の取り方も丁寧に教えてもらえます。みなさん元気で気持ちのよい対応で、ぜひ今後もお世話になりたいと思います。

2回目の診察。

肩、首の痛みを感じ整骨院に行こうと思ったのですが、どこに行けばいいかわからず、クチコミで主人が探してくれた整骨院に来ました。

整骨院事態初めてだったので、緊張しましたがスタッフの皆さんの明るい挨拶にとても好印象を受けました。

説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
肩、首も少しずつですが良くなってきているので、これからも頑張って通っていこうと思います。

おすすめです!

スタッフの方は男性ばかりですが、みなさん気さくに話しかけてくださりアットホームな雰囲気です。お客さん自体は女性多目だと思います。矯正治療やかたまった筋肉をほぐしてもらった後はスッキリして帰宅できます。
詰めて通った方が良いとアドバイスいただいので、出来る限り詰めて通って10日ほどたちますが、良くなってきてるなと実感があります。もうしばらくお世話になりまーす!

ゆがみ整骨院

スタッフの方々が元気で明るく、雰囲気は良いです。
腰を痛めて通い始めましたが、説明も丁寧で分かりやすいので、これを機会に骨のゆがみも治していこうと思います。
姿勢も良くしていきたいので、しばらく通いたいと思います。

ゆがみ整骨院

初めての整骨院でしたが、ていねいに説明していただいたので、安心して治療をうけることができました。
一度の治療と教えていただいたストレッチで肩の痛みが楽になり、よかったです。続けて通ってみようと思います。

2度目

いろんな病院行きましたが、雰囲気は明るく元気で治療だけでなくパワーももらって帰れます。
とても解りやすく説明してもらいました。
まだ2回目なのですぐに元に戻りそうですが徐々に良い方向に向いていけたらいいなあと思います。

姿勢を直せるかも

急に腰が痛くなりネットで調べて来させて頂きました
早く治さないとジムでエアロが出来ないのが嫌できましたが
痛みが取れ大丈夫でした👌
前から気になっていた姿勢矯正も出来ると聴き今から楽しみに通わせt頂きたいと思います

ゆがみ接骨院茨木

今回で3回目の治療になりました。最初は首と肩と膝が痛がったけど、治療して痛みがだいぶ取れて来ました。スタッフさんは気さくでとてもいいですよ〜。長く通えるし接骨院ですね。これからもよろしくお願いします。

復活できます

大阪マラソンにエントリーし、練習を続けているうちに膝と腰に痛みが出始め、近所で評判の良いゆがみさんにお世話になってみました。結果、体はスッキリで、ランニングの距離、タイム共に大幅にアップしました。しばらくはお世話になって、完全に体をメンテナンスして貰おうと思います。

元気になった!

整骨院に行くのは初めてで、どんなものか分からなく怖かったのですが、整骨院に入った瞬間、元気なあいさつから始まって対応も良く、私でも行ける。と感じました。
3回目の治療ですが、頭痛もなくなり元気になりました。勇気を出して整骨院に行って良かったと思ってます。

今回2回目です!

猫背が気になり、行ってみました。
正直、どれほどの効果があるのかはあまり期待していませんでしたがびっくりです。
すごい気持ちよくて通院することに決めました!
スタッフの方々も皆さん丁寧で、とても暖かい空間です!

身も心も軽く!

初回、大雨の中到着。ボトボトでしたが嫌な顔せずに対応して頂きましました。
良い印象で本日二回目。どの方も元気で親切なので、早く治る気がしてます。
ちなみに、腰と膝痛で通わせてもらってます。これからの治療も楽しみー。
また、報告しますねー。

ゆがみ接骨院

みなさん元気で雰囲気いいですヽ(*^ω^*)ノ
ぼきぼき鳴ってびっくりしますが、ほんとに体は楽ちんになります!生活してて歪みが改善されてるのをまだ二回目ですが少しずつ実感できてますヽ(*^ω^*)ノ☆☆

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)