イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木整骨院

頭痛で来院しました。通い始めて6回目ですが、毎日続いていた頭痛の頻度が減りました。
整骨院に通うのが初めてで不安でしたが、矯正の強さを調整してくれる等十分に話を聞いてくれて安心しました。従業員の方もみなさん元気で丁寧です。

腰痛が徐々に治っています

テレワークで座り続けているせいで腰痛が悪化しました
湿布でなかなか治らなかったのでこちらに先月から通い始めました
いきなり完治では無いですが少しずつ腰痛が改善されていくことが実感できました
元々の姿勢が悪いことも教えて頂けました

体がまっすぐになってきた

体が歪んでたので、行ってみました。一回の施術でだいぶ楽になったのでこれからも通ってしっかり治したいです。顎関節症も治してくれると知って、やっとあの辛さから解放されると思うと嬉しくなりました。長年、顎関節症で辛かったのですが、整骨院で体の歪みと顎関節症の両方を治せるのは嬉しいです。

背中の痛みが楽になりました。

当院に通い始めて一週間、圧倒的に生活が楽になりました。先生方の施術と教えていただいたことにより、身体の歪みがもたらす影響を嫌というほど感じさせられました。まずは痛みがとれるのを目標に詰めて通うつもりです。

確実に良くなってきました!

最初に治療してもらった時に首や肩の可動域が広がり、動かすのが楽になりました。それから回数を重ねるごとに、確実に動かすのがだんだん楽になっています。体がしんどい時だけじゃなく、メンテナンス感覚で通うことがとても大事だなと感じました。これからも通っていきたいと思います。
スタッフの皆様もとても丁寧で、安心して通院できます。

元気になりました

定期的に肩、腰が痛く通院しました。指圧マッサージ店ばかりで今回整骨院は初めてでしたが、治療方法の説明受け安心して治療を受けることが出来ました。定期的にケアを行い身体の歪みと疲労を改善していきたいです。

楽になりました!

初めて整骨院に通ったのですがもっと早く通えばよかったと思うぐらい体が楽になりました。めまいと頭痛で悩んでましたが、6回通ってだいぶ軽くなりました。
スタッフのみなさんもとても元気で親切で気持ちよく施術を受けることができました。

良くなっています

通い始めて1ヶ月ほどですが、以前と比べ非常に体が軽くなり、良くなってきました。デスクワークのため、首、腰を中心に見てもらっていますが、非常に良くなってきています。この調子でケアしていきたいと思います。

首、腰がスッキリします

電気と手技治療でしっかり歪みを治してくれます。ギックリ腰の治療でいきましたが、痛みも治りましたし、長年悩んでいた眼精疲労と偏頭痛もおさまってきました。癖が出ないように引き続きこれからもよろしくお願いします。

6回目

今まで色々接骨院やらマッサージに行きましたがその時は楽になるが次の日には
又痛くなるの繰り返しでした。
ここは段々良くなるのが実感出来ます。
毎日が楽になっていってます。
先生の説明もわかりやすいですし丁寧です。

腰の治療

座り仕事やテニスが原因で、腰の痛みに悩まされていました。初めての整骨院での治療でしたが、6回通って普段の痛みはほぼなくなりました。負荷のかかることをしても前みたいに痛むことは無くなったので、かなり良くなってる実感があります。

説明も分かりやすく、対応が丁寧

毎回、親切丁寧な対応をしてもらっています。
体の不調な部分や、その箇所に対する治療方針等の説明も丁寧にして頂いていますし、治療についても懇切丁寧にしてもらっています。
なによりも、改善されていくのが実感できて、とても満足しています。

茨木ゆがみ整骨院

背中の痛みがあって、ネットで調べて評判良かったこの整骨院に来てみました。一回の施術で痛みなくなり、週二回のペースでくると、身体の歪みが少なくなり動かしやすくなりビックリです。定期的にメンテナンスしてもらおうと思ってます。

首の痛みが改善

首の痛みに悩まされていたのですが、少しずつ痛みが和らいで来ました(^_^)
初めて整骨院に通うのでとても不安だったのですが、丁寧に状態を説明してくれるので安心出来ました。これからも継続して通いたいです。

活気

働いてる方も元気があり対応もよくスッキリと施術を行って貰えます。口コミもよく予約も取りやすいので通院しています。説明も丁寧で楽しく診察してもらっています。身体に違和感を感じた際はぜひ通院してみて下さい

変形性膝関節症と言われて…

左膝痛で整形外科を受診したらタイトルのとおり診断され、治ることはないと言われて大ショック…ずっとこの痛みと付き合っていくのかと落ち込んでいましたが、こちらで何度か治療を受けるうちに症状が改善してきました!股関節、足関節、腰、背中も身体の左側ばかり痛くて、肩も首もバキバキてしたが、その痛みもだいぶ緩和されてビックリしています。身体って全部繋がっていて、どこか1箇所だけか悪いということはないんですね。全身診てもらえるからか、夜ぐっすり眠れるようになりました。健康な身体に近づけそうです🎵

首•腰痛み治療

首や腰の痛みが気になって、近所だったので通院を開始しました。
毎回丁寧な説明や元気な対応で満足です。
保険診療で対応いただけるので、長く通えるというのも嬉しいです。一回一回で体の調子がどんどん良くなるのでこれからも継続したいです。

茨木ゆがみ整骨院

初め左肩が痛みがあったけどゆがみ整骨院に行き徐々に変化があったのでうれしく肩のゆがみも少しずつ改善されているのかなあ⁉️と思います🎵これからも続けて行きたいと思います ゆがみ整骨院に行って良かったと思います

明るく気持ちよく受診できます

肩の痛みで通院を始めましたが、回を重ねるごとに、肩や腕が軽くなりとても楽になりました。
身体の状態についての説明も丁寧でわかりやすく、信頼がおけます。
スタッフの皆さんはたいへん明るく、きびきびしておられ、元気をもらえます。

気分スッキリ!

今回6回目で毎回気分スッキリした気分で帰宅できます!元々先月からの目眩が毎日続き、前から肩こり、頭痛があったのでHP見て通いました!!先生の優しい元気な声で 元気づけられ症状も改善傾向にあり毎度通いたい気持ちが強くなります!まだまだこれからの段階なのでマイペースに通いに行こうと思ってます!症状に向き合って頂きいつもありがとうございます😊

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)