イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

元気がいいです

姿勢の矯正のために利用させていただいてます。お店の雰囲気はとても明るく、音楽も流れて先生方もとても元気よく施術なさってます。駅から近いのも便利だと思います。まだ2回目の利用なので、効果はわかりませんが、これからも通い続けて体歪みを治していきたいです。

ゆがみ整骨院

部活の先輩からのオススメで来たのですが、従業員さんの丁寧な対応と店内の明るい雰囲気、音楽を流すなどのリラックス効果もあり、治療の方も難しい専門用語などは使わずにわかりやすい様に図などを使って詳しい説明があり、患者目線で行ってくれます。
最初は痛いのですが治療後は動きやすくなったりと実感出来る効果が目に見えます。
これからも、定期的に通い、歪みや疲労などの改善をしていきたいと思います。

親切な対応♪

ネットの口コミをみて、来店しましたが口コミどおりのお店で、元気なスタッフ揃いで明るい職場でした!
今は3回目ですが徐々に歪みがとれてきるのを実感できます!サクッと終わりますが技術はちゃんとしてると思います。やっぱりこういうのは定期的に通わないと意味がないのでこれからも定期的に通ってちゃんとクセづけしていきたいと思います(^ ^)

ゆがみを治そう!

まず初めの印象!
音楽も流れれて、明るく、活気のある整骨院だと思いました!
揉んでもらうと同時に骨の歪みを治してもらいたく、治療してもらってます!
まぁ、始めは揉んでもらってても、筋肉が固まってるので、痛かったのですが、骨の矯正もしてもらって、だいぶ動きも良くなり、楽になりました!まだ2回目なので、続けて、
綺麗な姿勢になって輝きたいものです!笑

紹介されて来てみました。

知り合いに紹介されてきました。
対応も親切で分かり易く説明していただけます。
施術後は体が柔らかくなったように思えます。
店の雰囲気は明るくていい感じだとおもいます。
これから姿勢がきれいになるように通おうと思います。

丁寧な説明

腰痛が酷くなり、家の近くにあったので伺ったのですが、背骨の歪みなどの説明を丁寧にして頂けてとてもわかりやすかったです。スタッフの方々も明るい対応で、話しやすいです。私自身、どうしても面倒くさがりなところがあるので、予約を取りやすいと続けていきやすいと思いました。

2回目です

体が全体が痛くて、特に腰が。すがる思いで今まで行っていた整骨院を辞めてゆがみ整骨院さんに変えました。
長年痛かった腰が1日目にして楽になりました。背中、首などポキポキなるのは、怖かったけどスッキリして気持ちいいです。これからも続け完治を
目指して通いたいと思います

初整骨院

人生で初めて整骨院を利用しようと思いました。ゆがみ整骨院へ行こうと思った点は、家から近くて明るいところを重視して選びました。個人的に痛(イタ)気持ちいいというマッサージを受けたかったのでぴったりなところが見つかったと思っています。

体がスッキリします♪♪

スタッフの方もとても元気で明るくて、説明も分かりやすく安心して通っています‼
それに終わった後は体がホントにスッキリします‼
私が今まで持っていた整骨院のイメージがガラッと変わった出会いでした(^3^)/

本当に素晴らしい接骨院です。

スタッフの方の対応が良い。
説明もわかりやすいので、頑張って治療を続けようととゆう気持ちになる。
自分は30代前半で、骨のゆがみなど大丈夫だと思っていたが実際には歪みから筋肉も硬くなっており日頃から疲れやすくなっていた。マッサージ後は身体が軽くなり仕事にも意欲がでてきた。是非若い方にもオススメしたい。

2回目です

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張感していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!とても気持ちよかったです。

凄くいい雰囲気です

今回二回目です。エキテンの口コミを見て気になって来ました。受付のお姉さんの笑顔に癒されます。対応も凄く良いし、悪い所や治していく所を毎回きちんと説明してくれます。終わった後は凄く体が楽になるので、これからどんどん改善されていくのが楽しみです。

ゆがみ整骨院

始めてゆがみ整骨院に来て今日で2日目ですが明るくふいん気も良くみんなイキイキ仕事されてて素晴らしいと感じました。一日も早く正座ができるようになりたいです。今まであまり感じなかったけれど筋肉の元となる所から治療しないといけないんだなと思いました。何にでも中心があるように体も中心がとても大事で健康でいるためには大事なんだなと分からせて頂来ました。数ある中でゆがみ整骨院にこさせて頂いたことに感謝です。

ゆがみ整骨院

主人は腰痛、私は産後の骨盤矯正で来院しました。
私はゆがみが酷いらしくとっても痛いです…でもこれが効いてるんだろうなと。
ただ毎回同じ施術で腰痛と骨盤矯正でもやっぱり施術が同じ…というか皆同じ?なのでそこらへんが??です。

実家でこの話をしたら兄も通っていました。
口コミを書くとサプリ等もらえます。

2万円分のチケットを購入しましたが足が遠のいてしまいました。

ゆがみ整骨院
インターネットや通りかけて
みた利用者の方々やスタッフさん
の笑顔が印象的で一度行って
みようと思い行ってみました。
とても元気で明るく接客が
すっごい丁寧でした。
アットホームな感じもまた
よかったです。
まだ、2回目ですが次の日の
体が軽くなった気がします。
これは、通わないと♪*\(^o^)/*

腰痛がひどく診察を受けました。...

腰痛がひどく診察を受けました。スタッフの方がとても元気です。また親切で丁寧な対応で、安心して通えてます。まだ2回目ですが、体も少しラクになったように思えます。これからも定期的に通い、体の歪みと痛みを改善していきたいです。

2回目です

前から店は知ってたけど入りずらいと思ってた。
でも入ってみるとすごくみなさん元気やし説明も親切で分かりやすく
てくれてよかった。
まだ2回目やけど、体的に楽になってて良くなってる気もするから
頑張って続けよう!

楽になりました

3回目ですが、肩こりがすごい楽になりました(^-^)
スタッフのみなさんも元気ですごい感じの良い方ばかりです!
他のところとは違って説明を詳しくしてくれるので、安心できるし分かりやすいです(^^)
おすすめです☆

身体が凄い楽!

今まで色んな整骨院に通ったりマッサージに行ったりしましたが痛みが取れず悩んでました。会社の先輩に教えてもらいゆがみ整骨院に来ました。根本から治してもらえるのも嬉しいのですが来る前とは身体が雲泥の差。凄い楽になりました。これからも自分の身体の為にもキチンと治して行きたいです。

2回目です!

背骨と膝の痛みがなかなか治らなく、この店にたどり着きました。
店の雰囲気もよくて笑顔対応が印象的でした。
治療方法もしっかり説明していただいたので安心して治療に励むことができます。
これからも通おうと思えるよい整骨院です。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)