イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

4回目の診察です。

ネットで調べて評判も良かったのでみてもらいましたが本当に良かったです。
歩くのもかなりきつかったのですが帰る頃にはすんなりと歩く事が出来ました。
元気をもらって帰れますよ!
初めての方でも安心して見てもらえます!

活気があります

他の整骨院にいったことがありますが、今までで一番です。整骨されたという感覚があり、腰の位置が高くなった感覚があり、姿勢も良くなった気がします。スタッフも活気があり、こちらも元気になった気分になります。

身体が楽になりました

仕事が忙しく、肩、首、背中に痛みが出ていました。エキテンの口コミを見て、とりあえず行ってみることに。院内の雰囲気はとても明るく、活気がありました。2回目が終わった頃から、痛みが随分軽くなってきました。待ち時間は少しありますが、ゆがみを矯正するにはとてもいい整骨院だと思います。

茨木ゆがみ接骨院

受付の方はじめ、スタッフの方々皆さん元気よく接していただけるので、行くたびにこちらも元気になってます!接骨院に来たのはこちらが初めてでしたが、説明も丁寧で安心して施術していただけます。今後も定期的に通おうと思います( ´ ▽ ` )

二回目の診察です。

肩と首の凝りが軽くなりました。
治療の時、けっこう音がなるので自分でも気付かないうちに歪んでいたんだなぁ、と思いました。治療前と後では肩や首がよくまわるのが実感できるので、今後も通って体の歪みを治していきたいと思います。

元気な接骨院

指先のしびれが出て、整形外科で調べてもらっても、どこも悪いところはみつからず途方にくれていました。
以前から気になっていたこちらの整骨院に電話で相談させて頂き、こちらでお世話になることになりました。
スタッフの方も皆さん元気で、説明も丁寧にしてくださるので、信じて通ってみることに決めました。この機会に背骨のゆがみも治していただいて、身体の根本から元気になりたいと思います。

体が軽くなりました

整骨院初めてでしたがすぐに効果が出たので驚きました。体の状態の説明も丁寧で、お店のみなさん活気があって通うのも楽しいです。まだまだ体の歪みがあるのでしばらく通わせてもらいます。これからもお願いします。

とてもいいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

受付の人もすごく良くて先生もすごく上手くて愛想も良くて毎日通いたいくらいです!
矯正もまだ数回ですが、体の調子もよくなりお値段もリーズナブルで通いやすいです。
子供連れでも笑顔で文句もなくみてくれて助かっています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2回目の治療

お店は、明るく外からも分かりやすく、スタッフも、元気で気持ちの良い整体です。
毎回、親切丁寧に説明いただき、分かりやすい説明です。今までに無い整体だと思います。しばらく続けていこうと思います。私のおすすめです!

通いやすい施設です!

スタッフさんのお気遣い、対応全てにおいて今まで通って来た整骨院、整形外科とは違った良さを感じます。
また、通うに連れて自身の状態の経過を知らせて頂けるので、こちらとしても自己管理がしやすいのが印象的でした。
今後も通う予定です!

腰の痛みと背中が快適に

日頃の運動不足などで
筋肉が固まっていたため
ここに通おうと思いました。
行ってみると、矯正で首、背中などを
快適にしてくれます。翌日に体を動かすと
スムーズに動くため、改めてこの矯正の
素晴らしさを実感しました。

スッキリ蘇りました!

最近、腰痛が酷く夜寝ていても目が覚めてしまい、朝までしっかり眠れる日が少なかったのですが、こちらの整骨院に来て診て頂いたら朝までしっかり眠れる様になりました!
スタッフの皆様も、元気が良く丁寧に説明して下さり大変心強い味方が出来た気分です♪

アットホームな整骨院

体の歪みと痛みが酷くて、色んなところに行きました。お値段も高くて、保険適応外と言われ、あんまり効き目も感じなくて困っていました。エイテンさんで調べて出て来たのがゆがみ整骨院さん。正直、半信半疑でしたが
電話対応も丁寧で、先生たちもフレンドリーでお話ししてくださるし、私の体にあった方法で背術してくれるし、めっちゃよかったです!週の楽しみになってますww

身体が軽くなりました!

今まで何回か他の整骨院に通いましたが改善される事がなかったです。
どこか治してくれる所がないか探していたらここを知りました!
スタッフの皆さんが丁寧で明るく身体も気持ちも楽になりました!
これからも通います!

あともう少し頑張ろう!

1日めにして猫背がなおったかな?
ささえなく足を組まずに座れるようにもなりました。骨盤のゆがみも治ってる感じ
…只今、肩凝りもなおりつつあり
こんなに早くはビックリです。
今まで肩凝りも猫背も治るとは思っていなかったのでこの調子で頑張って
正常?普通になりたいです。

楽になりました。

姿勢が悪く、肩と腰がかなり痛かったのですが、治療と矯正をしていただきとても楽になりました‼️
店員の方も皆さん明るく元気よく、店内も清潔感が有り 大変雰囲気も良いです。
また痛くなる前に定期的に通って行こうと思います。

明るい整骨院!

口コミで凄く評価がよかったので初めて来させてもらいました!スタッフ全員が元気よく挨拶してくれてびっくりしました。数回通う事に腰の痛みの軽減や、関節の可動性の増大を感じました!スタッフの方の指導などで、普段から意識して生活することができています。

リラックス

腰痛でいきました。

ヘルニアをわずらっており、心配でしたが
話しをよく聞いてくれ、スタッフでの共有もきちんとできています。

スタッフの皆さん、はきはきしており話し気持ちもよく、また通院後は体がかなり軽くなりました。

速攻性が高いです。

スタッフさんの対応が良いです!

肩こりと姿勢の歪みが気になりゆがみ整骨院に来ました。
スタッフさん全員が元気良く対応もすごく丁寧で気持ち良く通わせて頂いてます!
治療は3回目ですが日に日に良くなってきています。これからも頑張って通ってみようと思います。

2回目の診察

膝痛からあらゆる所が次々不調になりどこに行けばいいのか分からなかった時、ネットで検索して、お世話になるようになりました。初めての所で不安がありましたが、1回目で膝の後ろの痛みもなくなりましたが、また別の所も痛くなりましたが、説明いただき、少し安心しましたので、暫く通ってみようと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)