イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

首の痛み

本日で6回目ですが、身体の調子が良くなってきてるのを実感しています。

施術は的確で、雰囲気の良い活気ある接骨院です!

重い荷物を持ち上げた際に腰に激痛が走り治療を受けてきました。
整骨院は根本的に改善していただけるとは聞いていたのですが、これまでは整形外科での痛み止めを選んでいました。
今回、妻の強いススメで整骨院で治療していただき、根本的に良くなってきているのを実感しています。
元々家族からも体が歪んでいると言われていましたが、それを根本的に治していただけてるのが感覚的にも良くわかります。
スタッフの方も皆さん元気で親切で、活気のある環境に慣れていない最初のうちはちょっと戸惑いましたが、今はそれが居心地よくなっています。
デスクワークが多くいろんな要因で体が歪んでしまうのは自覚してるので、これからも定期的に矯正していただこうと思ってます。
いい整骨院に出会えてよかったです。

ぎっくり腰治療

手技と電気治療を重ねて楽になりました。毎日通っていても、体の悪いクセはなかなか取れないので、引き続き治療に通います。

改善されてます

4回目位までは改善されてるかわからなかったけど5回6回となると改善されて痛みが軽減されてます。
頑張って通いたいと思います

頭痛、腰痛に気軽に体験できます

仕事の関係で何回も転院させてもらっています。店舗が多いし、19:30までやってますので、職場、自宅近くの店舗に通うことができ、予定を立てて通いやすいです。
保険適用になりますので、診療費だって、マッサージ店などと比べると違いに驚かれると思います。
施術してくださる先生は沢山いらっしゃって、どうして痛いのか、何が原因なのか説明して下さり、ただ受けるだけではなく、生活の改善にも繋がりました。
私は頭痛から通うようになり、これくらいで通っていいのかと思っていましたが、受けることができて頭痛も改善に向かっています。
お気軽な気持ちで1度だけでも行ってみてはいかがでしょうか

徐々に痛みはとれてます

今、治療中になりますが
少しずつ痛みはとれています。
皆さん明るく親切な方なので頑張って通おうと思います。

楽になりました!

数年に1回歩くのも辛いくらいの腰痛があり初めて来ました。症状を説明するとぎっくり腰だとの事で通院を始めました。毎回丁寧に説明をしてくれて今は痛みもなくなりましたが予防と正しい骨の位置の癖付けの為に通院しています。
オススメです。

楽になった!

6回行きましたが、とても体が楽になりました。ずっと悩んでいた肩こりも少しずつ改善されてきた気がします。みなさんと話すのも楽しいです。

頑張るキノコ

只今、治療継続中です。
スタッフの方に励まされながら頑張ってます。

めっちゃ楽になった

首こりがきつくて久しぶりに来院してかなり楽になりました。
首回すのも下向くだけで痛かったのに今はかなり楽に首を回せてます。
通って良かった!

楽になった

腰痛かったけど楽になった

体はすごく楽になる

今、7回目で、1回目から身体の調子は良くなりました。まだ頭痛等残っておりますので、次回より鍼が始まりますのでどれくらい効果あるか楽しみです!

膝の痛み

みんなが優しく接してくれて話しやすいです。
膝が痛くて通っていますがどんどんマシになってきています。

頭痛軽減

こちらに通い始める前は肩こり、首こりからくる頭痛に毎日悩まされていました。漢方を飲んだり磁気のある湿布を貼ったりして誤魔化していましたがなかなか改善せず。ゆがみ接骨院をネットで見つけたことをきっかけに通い始めました。
今回が3回目の治療になりますが、頭痛が起こる頻度が減り。肩が重だるい感じもあまりしなくなったなぁと自覚しています。今後も定期的に通い、改善していけたらなと思っています。
スタッフさんはすごく元気で活気で溢れていて、最初来た時は明るい雰囲気に驚きましたがとても元気をもらえます

肩こりの治療

予約も取りやすくて、効果も感じられるので通い始めてよかったです!

通い続けて

身体のゆがみが改善してきたみたいで
スッキリしてます。

じん
じん さん

改善

初回から連続してつめてやってもらい改善の実感あり。

☆初めての坐骨神経痛☆

初めての坐骨神経痛で病院や整骨院を7件くらい行きましたがどれも良くならず困ってる時にゆがみ整骨院をサイトで見つけました☆
当然一度の治療では痛みはなくなりませんが一週間毎日通って今はほぼほぼ痛みはなくなりました。
今後は完治毎日のメンテナンスすの為に引き続き通いたいと思ってます。
オススメです(=゚ω゚=)

身体が軽くなりました!

身体が辛くて動かしにくく、困っていましたが、治療で軽くなって、身体もまっすぐになりました!また、来ます!

体が楽になりました

めまい、ふらつき、首の痛みがありましたが、回を重ねるごとに症状が改善されていくのを実感できました。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)