イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

通ってます

四十肩をきっかけに、慢性の首、肩こりと足の痛みもありましたので通院しています。通い始めて5か月、かなり楽になりました。スタッフの皆さんが、いつも笑顔で(*^o^)/\(^-^*)接してくださるので、体も心も癒されて元気になります。
いくつになっても元気でいられるようにこれからも通い続けます。

楽になりました\(^o^)/

友達からいい整骨院があるよと聞いて通い始めてました\(^o^)/慢性的に肩こりがあったのですが、痛みもだいぶマシになり、矯正もしてもらえるので全身がスッキリします♡♡スタッフ皆さんすごく元気で行くたびに元気になれます(^^)

3回目の診察♪♪♪

インターネットで見て来ました!
最初は、元気な先生やスタッフの方に多少戸惑いはありましたが(笑)1回目の施術で効果を感じたのは初めてです!!(*´∇`*)
今は、楽しく話をしながら通わせて頂いてます♪♪♪

通ってます

仕事で身体が疲れやすくなったのでゆがみ整骨院へ来ました。
毎回名前を呼んで明るくでむかえてくれるスタッフさんに会えるのも楽しみにしてます(^^)
背中の歪みも気になってたので矯正もしてもらってますが、身体がだいぶ楽になりました☆
これからも定期的に通って疲れと歪みを取っていきたいと思います(*^^*)

痛いけど…

首から腰にかけて凝りに凝りかまっていたのでそれをなんとかしたくて通い始めました。治療は痛いけど、背骨矯正もしてもらえて、終わったら自分の姿勢が良くなっててビックリしました(≧∇≦)
スタッフの皆さんはすごく元気にあいさつしてくださるし、感じのいい人ばかりなので通いやすいです(*^^*)

本日4回目

ここ整骨院は、丁寧かつ元気に接客してくれます。説明はとても分かりやすく悩んでいる方も納得して頂けることと思います。体の歪みなどでお困りの方は是非一度来てみてください。あと、料金もリーズナブルだと思います。

身体が本当に楽になってく!

通院して三ヶ月ほど経ちます。今までも他の整骨院さんにお世話になっていましたが、ゆがみ整骨院さんの施術は自分に実感出来るほど合っています。もちろん他の方にもお勧めできますね。肩腰、そして首を矯正してもらえるのですが、施術が痛いですとか恐い等は全く心配無用です。現在、元気を頂いております!

整骨院

整骨院にはあまりいいイメージが無かったのですが、来院してみて、丁寧な説明や施術をしていただき、身体の調子も良くなってとても助かっています。

今まで肩こりは治らないと諦めていましたが、これからも頑張って通って、少しでも楽にしていきたいです。

ゆがみ整骨院

産後の体のゆがみが気になり、骨盤矯正があるこちらにこさせていただきました。活気があって、スタッフの笑顔、親切な対応で気持ちがいいです(^^)
姿勢が悪かった体が1度矯正をしただけで良くなったのがわかりました。何度も通っているうちに育児でこった肩コリなども楽になってきています。今後も通ってゆがみ、疲労を改善していきたいとおもいます。

3ヶ月前から、頭痛がひどくて通...

3ヶ月前から、頭痛がひどくて通いはじめて、マッサージだけじゃなく矯正をした後は、スッキリして、頭痛になりそうだな〜と思った時でも、以前より軽くなりました。
今後も定期的に通いたいと思います。がんばります。

色んな整骨院に行ったんですが、...

色んな整骨院に行ったんですが、一番活気があって雰囲気も良く、しっかり治療もしていただいてるので満足しています。これからも通院して体を良くしていきたいです。体のゆがみも、筋肉治療も先生達の対応もいいです。

その日のうちに殆ど痛まず歩けました

5年位前から定期的に腰痛に悩まされていますが、先日も階段を降りている時に突然立てないくらいの腰痛に襲われました。1時間近くかけてやっとの思いで階段をおり、整形外科に行きましたが、湿布と薬だけで、納得いかずその日のうちにインターネットで知ったゆがみ整骨院で治療してもらいました。決して長い治療ではありませんでしたが、痛みがかなり和らぎ仕事にもいけました。何度か通院していますが、これまで経験した
以上の速さで腰痛が改善されてきているのを感じでいて、これからも通い続けたいと思っています。

活気の良さ

スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。\(^_^)/娘に薦めまれて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。娘ともども、長いお付き合いができそうです。(*^▽^)/★*☆♪

元気でまーす。

ゆがみ整骨院に通い始めて、ピタッと生理痛がなくなりました♪( ´▽`)

腰が痛くて、生理の時は鎮痛剤ナシでは日常生活がおくれなかったのがウソみたいに痛みがなくなりました!
これからも、頑張って通院しようと思います。

スタッフの方も、明るくて気持ちの良い整骨院ですo(^▽^)o

いつも気持ちいい!!

すごい腰痛で初めて接骨院きて不安だったんですがゆがみ接骨院にきてだんだん治っていくのが嬉しくて…(^_^)v今まで体をモミモミは逆に痛くなって絶対しなかったんですがここにきて自分にあってたのがすごい良かったです(^o^)

今まで何度か整骨院には
通っていたのですが、
なかなかよくならず、
母の勧めでゆがみ整骨院へ
通うことになりました!
院の雰囲気もすごくよくて、
先生もみなさんいい方ばかり
なので、良くなるように
がんばろうと思います(^O^)
ぜひ一度行ってみてください!

まだまだ通い続けます(ノ´∀`*)

整骨院に通うのは初めてで、
緊張と不安感があったのですが、いざいってみると、
院の雰囲気やスタッフの活気もよくかったです(ノ´∀`*)
また、何よりも施術の説明も丁寧で分かりやすかったのでこれからも通い続けようと思っております\(^-^)/

腰が楽になりました。

明るい店内と、とても良い接客でいいお店だと思いました。
長い間、辛かった腰の痛みも、治療によってじょじょに良くなっているのがわかります。
また、自分では、あまり気づかなかった、場所もわかりとても良かったです。

明るい整骨院です!

初めて整骨院を利用しましたが、スタッフの方々はみなさんとても明るく元気で良い雰囲気でした。
しっかり治療の説明もしていただけるので安心でした。まだ3回目の治療ですが今後も毎週通って体のゆがみを改善していきたいと思います(^^)

ゆがみ整骨院

クラブで腰の痛みがでてきて、いろいろ整骨院行ってみたりしたけど初めて整体で施術してもらったりして気持ちくてこの調子で通っていって良くなっていけばいいなと思います!ここの先生方は凄く話しやすくて良い雰囲気です!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)