イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

通院してみた感想

体の歪みが気になり通院してみましたが
痛みがマシになり立ち仕事で八時間立ちっぱなしでも体が痛くなることが少なくなりました。
反り腰だったのもだいぶマシになり睡眠でしっかり疲れも取れているし起きた後のだるさもほとんど無くなりました

駅近整骨院

肩や首の凝りが酷くネットで整骨院を探していたのですが、近隣の整骨院比べ、ホームページの内容が充実していたのが決め手でこちらに通院することにしました。
まだ通って7回目ほどですが最初より確実に身体が良くなっているのを感じます。
マッサージの強弱も細かく配慮してくれ、安心して任せていられます。
駅近で探している方には一度おすすめしたいお店です。

大変お世話になっております

腰痛が酷くなり通院を始めました。
行くたびに体の状態が良くなるのがわかります。
どの担当の方でも安心してお任せできるのできます。その都度体の状態に合わせてみていただけるのでこれからもお世話になりたいと思っております。

フレンドリーな人が多い

スタッフさんが明るくて親切な人たちばかりなので通院しやすい。スタッフさん全員明るいから
わからないこととか質問しやすい。診察、2回目だけど次もアリです!
また来たいなと思える整骨院です。
是非、通院してみてください。

体を動かすのが楽になりました。

腰痛と肩痛があったので通院させてもらっていまして治療していくうちに体の動きがどんどん楽になるのを実感しました。
今は腰と肩の痛みはほぼほぼ無くなってます。
初めてによりも体自体の姿勢も良くなっていると思います。
治療して頂いてほんとに良かったと思います。

驚く程楽に!!

脊柱菅狭窄症と似た症状で随分苦しみましたが茨木ゆがみ整骨院さんに通いはじめ、1回目の施術から効果は実感でき、2回目·3回目と通う度に痛み·しびれが取れていきました。

症状が改善されていき、1日中痛く痺れていた部位が3回目の施術からは朝昼には痛み·しびれがほとんどなくなり、夕方以降からじわじわと症状が現れてくるまでに改善!!

6回目の施術をむかえた時には夕方以降から出ていた痛み·しびれもほとんど出なくなりました!!

こんなに早くここまで楽になれた事に喜びと感謝でいっぱいです。

身体が楽になりました!

腰が痛く、肩こりにも悩まされており、通い始めました。治療後は肩や首を回しやすくなり、翌朝身体が軽くなった気がします。
通ってから、腰痛も徐々に楽になった気がします!いつもありがとうございます!
仕事ももう少し頑張れそうです!

ぎっくり腰がよくなりました

ぎっくり腰になり当日予約で6回通いました。電気と手技で初回から楽になり始め、3回目くらいで小康状態まで戻りました。待ち時間が少し長いのと営業トークがかなり多いですが、気にしなければ効果があると思います。

明るくて元気な整骨院です

以前から気になっていた整骨院さんで、今回腰を痛めてしまったのでお世話になりました。
スタッフの皆さんが明るく元気でとても話しやすく説明もわかりやすく丁寧です。
施術をしていただくたびに腰も楽になってきました。ゆがみがあるので矯正を続けていきたいと思います。

肩と腰のトラブルが改善しました

今まで整骨院に行ったことがなく、肩と腰の痛みで初めて来院してみました。6回の施術で両方ともトラブルが改善し、全身のバランスが整いかなり体が軽くなりました。整骨院はかなり多いので、迷っている方がおられれば是非おすすめします!

想像以上に早く!

仕事中のケガで 今回 通院させてもらう事になりました。年齢的な事も有り もっと日にちが、
かかると思われましたが。的確な治療で
予定より治りが早いです。ケガの部分だけで無く
整骨院の名前通り、全体的なゆがみも治して貰ってます。スタッフさんも みなさん親切で、
話しやすく とにかく 明るく元気です。
ゆがみ整骨院に出会えて良かったと思ってます。

元気になります。

整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方のおかげで緊張が緩和されました。
スタッフの方も含めてとても施術が受けやすい雰囲気です。
初めて整骨院に行く方はかなりおすすめです。身体を整えたいけど、整骨院に行こうか迷っている方も行って必ず後悔はしません。

説明が丁寧でわかりやすい!

整骨院を訪れるのは初めてで色々不安でしたが、スタッフの方は皆さん明るく、症状や施術の説明もとてもわかりやすくて安心して通えます。頭、顎、首、肩にかけて痛みが続いていたのが、施術後はスッキリ。最初のうちは間を空けずに続けて通うことで痛みが再発しないような筋肉の状態を保持させるとのこと。頑張って通い続けたいと思います。

2回目の診療です!

子供の頃から姿勢が悪く、首を痛めてしまいどこの整骨院が良いのかと検索したところ、こちらの整骨院がヒットしました。初めての整骨院で不安いっぱいでしたが、先生方は皆さん丁寧に説明して頂き、治療も気持ち良く安心しました。まだ2回目なのですが、だいぶ体が楽になりました。今後も楽しみです!

ゆがみ整骨院

職場の友達に紹介されて通い始めましたが、通い出してから体の調子が良くなってきました!
混んでますが予約制なので待ち時間もあまりなく助かります。
スタッフさんも皆さん元気で丁寧な対応で凄い明るい雰囲気の整骨院です。

茨木ゆがみ整骨院

寝違えで診察に行ったのですが、寝違えもしにくくなり痛みも取れました。また骨盤のゆがみもとってもらえて、すごく良かったです。6回の診療でかなり良くなりました。案内もすごくスムーズとてもいいところだと思いました。

たいへん良くなりました。

首が痛く、整形外科など通いましたが、良くならず、ネットで調べた所、良さそうだったので、実際診察を受けた所、少しずつですが改善されて来ました。
スタッフさんも親切丁寧で、明るい雰囲気の医院でした( ◠‿◠ )

カラダが楽になりました!!

最初は若干ハリが残っていた感がありましたが、施術を行うたびに次第に体が楽になってきました。まだ少しカラダの痛みがあるので引き続き通ってただけでいきたいと思います。
よく頭痛にもなっていましたが、心なしか頭痛がなくなってきたようにも思います。

茨木ゆがみ整骨院

最初整骨院がどうかな?と思い不安ではじめて、何度か通っていて今はとても楽になりました。これからもスタッフのお声かけ耳を傾けていい方向になる事に希望がもてるようになりました。🥰 今後も定期的にかよって体を治していきたい。

ストレートネックで……。

ストレートネックになってしまい、首から左肩にかけてすごく痛かったのですが、ここに通ってからすごく良くなりました。スタッフの方々も活気があり真摯に対応してくれて本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)