イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

ネットの評価や周りからの口コミでこちらのゆがみ整骨院に通い始めました。
腰を痛めて通院を始めたのですが、湿布や薬で痛みを一時的に鎮めるのではなく、痛みの原因になるゆがみを施術で治していってくださるので、とても楽になります。

加えて、店内の雰囲気も今までの整骨院・整形外科とは違い、明るく綺麗で先生や受付の方々も気さくで気持ちがいいです。

これからも通い続けます。

2回目の診察でした

整骨院に通うのは初めてでしたが、皆さんの対応がとてもよく、元気で明るい雰囲気の整骨院って印象です。初めてでしたが、丁寧な対応と説明で良かったです。診察を受けて今まで悩んでいた痛みが楽になりました。
これからも歪みや痛みをこの機会に治してもらおうと思います。

歪み矯正中です

歪み矯正中二回目の18歳です。
終わった瞬間にあれ、姿勢治ってるかもと思えました。治療が終わった直後から体がポカポカしてきて、母とすごいすごいといい通っています。これからも歪みが治るように、通います。
歪みに悩んでる人はオススメですよ!

身体が軽くなる

主人に勧められて通院をはじめました!2回目の診察終わりました。スタッフの皆さん元気でアットホームな雰囲気です。しっかり通って腰と、肩の痛みが少しでも楽になることを期待しています。これからも宜しくお願います。

本日2回目

スッキリ感は初回で味わえます。私は骨の矯正が必要です
骨の矯正は保険外診療ですが、とてもお得‼️安い‼️システムがありますの
でご利用下さい。暫くツメテ通院すれば、骨が正しい位置で安定してくるそうです。院内は話し声だらけでうるさくはあります。

親身でよい整骨院

院内は明るく、先生達は明るくとても優しく接してくださり、とても良い印象を受けました。お客の年齢層も幅広く、学生からお年寄りまで様々という印象を受けました。治療内容は電気マッサージ、B&Mを受ける人はその治療で私も効果を実感しています。

楽になりました

接骨院に行ったことがなかったのですが、すごく良かったです。
2回目ですが効果がすぐにありました。
はんしんはんぎでしたが、行ってみる価値はあると思います。
予約優先ですが、柔軟ぬ対応頂くので、仕事帰りでも気軽に行けます。

皆さん明るい!

皆さん元気があって活気がありますねぇ〜(^^)
楽しくなって、しかも元気になります!腰が痛くて来たのですが、腰が治ったら今度は肩の治療に来たいと思います。また来たいと思わせてくれる所です!先生ありがとう😊

随分スッキリして来ました。

整形を受診。腰痛にコルセット、膝痛に足の中敷を作って貰い、痛み止めを1日3回服用し、湿布貼付しても夜、痛みの為、何回も悲鳴をあげて起きるので困っていました。インターネットで茨木ゆがみ接骨院をみつけ、不安一杯で来ました。場所がわかり易く、自転車置き場も有り、明るくて多くの方が訪れており、最後の希望を託して治療を受けてみました。1回目にして治療後が治療前と随分体がスムーズに動けるのにビックリしました。家に帰って肩、腰、膝の痛みで夜も眠れなかったのですがまだ1回目なのですが夜に痛みで起きる回数が激減しました。お先真っ暗だったのが先が明るくなって次、来るのが楽しみです。^_^

4回目の診察

レントゲンを撮った時に背骨が曲がってると言われて、通い始めました。
体のどの部分に緊張があるか、図を使って説明してくださって非常に分かりやすいです。
一回の診察でも十分効果を実感できます。
診察前は体を後ろに反らすのがしんどかったのですが、治療後はかなり楽になりました。
感謝してます。

茨木ゆがみ整骨院

足のしびれがあり始めて伺いましたがとても親切、丁寧に色々教えて頂きました。
次の日がとても楽になり、定期的に通いたいと思いました。
家からも近く、子供が一緒でも大丈夫な所も良かったです。
お店スタッフの方も、元気で優しい方ばかりです。

勇気を出して‼

子どもの頃からの肩凝り、腰痛持ちです...
整体や整形外科にいくつも通いましたが、気持ちいいのはその時たけ。なかなか改善されず、ここ2年くらいはヨガにも通っていましたが、職業柄凝りは改善するどころか酷くなる一方でした。
どうにかしないと!と思いながらも、ポキポキ骨を矯正する整体は怖く避けていたのですが、あまりもの辛さに勇気を出して、ゆがみ整骨院さんに行ってみることにしました!
一回の施術で首肩周りの重さがすっきり☆
手の親指の付け根の痛みもすっと消えてました‼
まだまだダルさは残ってますが、ポキポキはまだ少し怖いですが、健康な身体のために、これからも通いたいと思います♪

腰の痛み

軽いギックリ腰で来院しました
3回目の接術でほとんど痛みがなくなり背筋の歪みも矯正してもらい体がかなり軽くなりました
今まではマッサージにもよく通ってましたがその必要もなくなり良い整骨院に巡り会えたと喜んでいます

スタッフさんの対応が良いです

肩こりや腰痛が出てきたので利用させて頂きました。
スタッフさんの対応もよく、活気のある整骨院です。説明も詳しくして頂け、矯正後の首のコリも楽になったように思います!
定期的に通ってさらに改善できたらと思います。

歪みが良くなりました!

二回目ですが、良くなりました。歪みが改善されてきてます。来店する有名人がビックリするような方たちばかりでした。しかも誰でも知ってるスポーツ選手とか。回数を重ねて更に良くなると説明を聴きました。頑張って通います!

気持ちよく通わせてもらってます。

ヘルニアの方!という看板をみて、来ようと思い来させていただいてます。
身体が硬く、猫背なので、これからの対策や治療法のお話をきかせていただき、これを機に治していこうと思って、通っていますが、痛気持ちいいマッサージで、そのあとはとても楽になりました。五分前までクビに痛みがあったのに、五分の治療ですっきり!これからも通わせていただき、猫背改善や、ヘルニアの痛み軽減をしていけたらなぁーと思ってます。

茨木ゆがみ整骨院

明るい雰囲気で、始め想像していたより、とても過ごしやすくて安心致しました。また、緊張が解くように話しながら施術していただけたので、分かりやすかったです。自分の体が楽になっていくのを感じましたので、少しずつ治していけるようにお任せしたいです。宜しくお願いします。

産後のケア

以前は仕事の時に体を痛めた時に通ってましたが今回は産後の腰の痛みにもいいと聞いたので通ってます。
1回通っただけでだいぶ楽になりました。
先生達もすごく優しく丁寧で楽しく通えます。
6回がんばって通って体の調子を整えて行きたいです。

2回目です

店内は綺麗で清潔感があります。
硬い筋肉をもみほぐしてくれた後に、曲がった関節を治してくれます。私はその首をボキッってされるのが気持ちよくて好きです。笑
痛くはないです。頑張って
、定期的にかよいたいとおもいます。

2回目の診察

肩が痛くなり、阪急茨木でお客さんがいつもよく入ってるここのお店に通うことにしました。他の整骨院よりも活気がよく、明るいです!悪くなった原因、日々のストレッチ方法、改善方法も丁寧に教えていただけるのでこれからも通いたいと思います!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)