イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

痛み取れる

はじめての整骨院でしたが、思った以上に効果が出ると思います。前を通りかかって行きました。良い整骨院を見つけることが出来ずにいましたが、ここに決めて良かったと感じています。継続して治療して行きたいと思ってます。

気持ち良い!

前から気になっていて整骨院に通うのは初めてで緊張したんですけどスタッフさんがとても話しやすくて通いやすいなって思いました!身体も軽くなってとてもいい感じで効果があるなって思いました!身体を良くしてもらいお話もできてとてもいいです!

クチコミが良くて来院

駅から近くて便利です。
皆さん活気があって対応も丁寧で気持ちがいいです。
骨がなるのが苦手な人はちょっと…となるかもしれませんが一回の施術で血流は良くなります!!
ただ適宜通うことが大事ですね!(*´・ω・`)b

有難い事ですう

駅から近く帰りに寄るのが便利です。
清潔感があるので気分良く入れる。
対応が丁寧で親切。
身体に親切に対応してくれてありがたいです。
スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすい。身体が改善していくのが実感できる。しばらくはお世話になります。

2回目の診察

サイトで見て来ましたが、スタッフさんが明るく、親切丁寧な対応して頂けるので、すごいいい感じです(^_^)
歪み矯正は毎回びびってしまいますが、身体が楽になってきてるのが実感できるのて続けていきたいと思います^_^

とても気持ちよかったです!

他の整骨院にも行っていましたが、なかなかよくならず、こちらに来てみました。
少し強めでしたが、終わってみると肩や腰が驚くほどスッキリ!
高級感のある雰囲気も気に入りました。
今回で2回目ですが、今後も続けて通いたいと思います。

肩こりが改善しました

酷い肩こりで頭痛や吐き気に悩んでいたのですが治療を受けてとても楽になりました。

スタッフの方の対応もとてもよく、ストレッチの方法や座り方の改善点などもいろいろ教えて頂きました。

これからも定期的に通いたいと思います。

よくなりました。

膝が痛くて通いはじめ、肩こりと腰痛もすごく楽になりました。受付の方も優しくて先生たちもおもしろくて、雰囲気がいいです。料金もリーズナブルで通いやすいし、遅くまであいてるので仕事帰りでも通いやすいです。

楽になりました

スタッフが元気でおもしろい
田中さん面白くてが一番上手
受付のおねいさんが丁寧で優しい
店の中が綺麗で居心地がよい
時間変更の時にラインですぐ対応してもらえるので予定が変わっても来ることができる!
他のところよりも、料金が安くて通いやすい!家から近い上に立地がいいので、通いやすい!

身体の歪みが治っていく❗

今までマッサージ、針さまざまやってきましたが、なかなかスッキリしなかった股関節の痛みが通院するたび、徐々に良くなってきているのがわかります。
根本的な原因(背骨、骨盤の歪み)を丁寧に説明していただき、改善状況もしっかりと把握していたたいているので、本当に私の身体の改善に向けて一緒に取り組んでいただいている感じがします。
皆さん明るく、来るのが楽しい整骨院です❗

2回目の診察です!

インターネットで知りました。
スタッフのみなさん、笑顔が印象的で活気があって明るいです!
治療方針なども親切に説明して下さいます。
これから定期的に通って、体の歪みや、疲労を改善していきたいと思います(^ー^)

スタッフの明るさ!

受付に入ると同時に
スタッフの方の活気のある
挨拶で迎えられます。

また、丁寧に治療方法を説明してくださるので安心して、治療を受けることが出来ます。

本日で3回目になりますが、普段の生活がだいぶ楽になってきたように感じます。これからもよろしくお願いします。

来るのが楽しみです

知人の紹介で通うようになりました。肩こりと腰痛がひどく、3度目ですが少しずつ良くなってる実感があります。スタッフの方々も気さくで良い感じです。これからも週に一度は通えるようにして矯正していきたいです。

いつもスッキリ( ◠‿◠ )!

いつも患者さんが沢山来られてたので、機会あればと思ってました。首と腰が辛くなったため治療していただきに来ました。特に背骨や首の矯正の後はスッキリ痛みや辛さが軽減します!スタッフの皆さんも明るく、元気良く、丁寧に説明いただけるのでありがたいです。ゆがみを取って、いつもスッキリとなるよう治療を続けたいと思います。

首のゴリゴリが消えた

まだ2回目ですが背骨や首の矯正をしてもらいました!驚く事に首のゴリゴリが消えました!
これからも通い続けます。スタッフの皆さんも良い方ばかりで子連れで行きましたが、安心して施術してもらう事ができました!

活気が良い

スタッフの皆さんが明るく活気が良くて私も元気になりました。首と腰の矯正してもらいましたが体が楽になりました。普段から筋肉が硬くなっていると丁寧に指導して頂き、これから通って体を楽にしたいと思いました。よろしくお願いします♪

通い続ければ、必ず良くなってくる。

エキテンで調べて半信半疑で治療を受けました。翌日に痛めていた腰痛が軽くなり、良くなっていることを実感できました。
また、ここ数年、熟睡出来なかったのですが、オプションで首、背骨の整体を受け、その日の晩から翌日にかけ10時間も熟睡できました。これからも通い続けて、腰も完治したいと思います。

たった一回通っただけで偏頭痛が

普通整骨院だと待ち時間があるのが予約制なのでストレスフリー。
安心して気軽に通える雰囲気が素敵です。
身体だけじゃなくゆがみ整骨院のアットホームな雰囲気に心まで元気を貰えます。

生まれてこのかたずっと猫背で、偏頭痛持ちだったのですがたった一回の施術で嘘みたいに治りました。

姿勢が良くなると自然と視界も広がり性格まで明るくなったような気がします。

もっと早く来ればよかったと。

でも今出会えたことに感謝。

一人立ちできるまでの間お世話になります。

目に見えて改善しました

ぎっくり腰のような痛みで動けなくなったので、飛び込みで訪問させていただきました。
飛び込みでも時間を作ってくださり、対応もとても丁寧でした。
治療も、ゆがみを治すための治療をしてもらい、施術前後で痛みも体の可動域も目に見えて代わりました。
私も本格的に通院することに決めました。

おすすめ接骨院

とても明るく元気になれる接骨院です。
親身になって体の症状を聞いてくださり、無理をせずにゆっくり改善していけれるように治療して下さいます。
治療後は、スッキリと体が軽くなったように感じます。
姿勢を良くする事が大事だと痛感しました。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)