イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

良くなりました。

最初は不安がありながら来ましたが、先生方の対応がとても優しく分かりやすく説明をしてください、何回でも来やすい環境が整っていると思います。実際に治療をしてもらい、体が非常に動かしやすくなったので、来てよかったと思います。

2回目

整骨院自体がここが初めてで治療もまだ二回目なのですが、説明がとても丁寧で分かりやすいです。症状も少しではあるのですが確実に良好に向かっているのでこの整骨院にして良かったと思います。これからも完治するまで通院を続けていきたいと思います。

治りました♪

左腰から左大腿部にかけて、突っ張るような痛みで寝返りも辛かったのですが、施術2回目の午後にはヨガとエアロビに行ってしまいました。こんなに早く効果が出るとは嬉しい驚きです。過信しないように気を付けます。

楽になりました

2ヶ月程前から膝が痛くて辛い日々でした。湿布を貼ったりマッサージしたりしていましたがよくならず、痛みが限界だったのでゆがみ整骨院さんに行ったところ1回の施術ですごく楽になりびっくりしました。もっと早く行っておけばよかった。院内は明るく清潔で先生も受付の方もとても親切です。

スッキリしました

スタッフの皆さんは明るく活気があります。駅からも近くて通いやすいです。肩回りが凝りやすく頭痛にも悩まされていますが、施術の後は身体がすごくスッキリして頭痛も軽くなりました。これからもお世話になります。

2回目の診察

手首と腰が痛くて来院しました。
自分の症状について親身になってお話を聞いてくださいました。
施術はマッサージや温熱治療(2回目以降)、別料金で背骨矯正などがあります。
痛みは仕事にも影響しつつあるので、根気よく通って治していきたいです。

茨木ゆがみ整骨院

茨木でどこの整骨院に行こうか悩んだ際にエキテンで見つけて行きました。
前から店の前はよく通っていたので雰囲気は分かっていましたが、実際中に入ってみると外から見るより活気があってとても接客も良かったです。初めての人でもすぐに馴染めると思います。

わかりやすいです。

初めて整骨院に通わせていただいたのですが、身体の状態や処置の説明などもわかりやすく、なにより金額形態の説明をしっかり丁寧にしていただけたことが安心でした。
ずっと続いていた頭痛もましになり、これからも通わせていただくと思います。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、親切丁寧な対応で安心して診療していただけました。行くたびに腰痛の状態が改善していますのでこれからも通いたいと思います。予約をしていくとすぐ見てもらえるのでオススメですよ。

2回目

スタッフの人たち話しやすいし、身体の具合も細かく聞いてくれるし、説明もしてくれるから、分かりやすい!
それに、めちゃくちゃ楽になってる!
治療も持続性あるし、通ったらどんどん良くなっていくんだろうなって楽しみです!

行くのが楽しみです❣️

通っていた整形外科はレントゲン撮影して「薬で様子を見ましょう(パソコンばかりを見てる先生)」に不満で他の所を探しました。ネットで通いやすい場所を条件に探すと「茨木ゆがみ整骨院」が見つかりました。初回は緊張しながら行ったのですがすごくフレンドリーな対応に安心しました。初回で前屈が深く出来るようになってびっくりしました。毎回説明が丁寧で、自分の悪いところが分かりました。料金も明瞭です。保険がきくので今まで通ったマッサージ店より低料金で受けられます。
また、色々な枕を試しては満足出来ない「枕難民」でしたが、オーダー枕のお試しが出来るということで、自分に合わせてもらった枕を今お試し中です。
たくさん通って身体だけでなく心のケアも期待して、通うのが楽しみです。

2回目です!

50肩で整形外科に通っていましたが改善されず、酷くなるばかりで何処か良い整骨院がないか探していました。ネットの口コミがいいこちらに来て見たら、皆さんの対応もよく、一度の施術で変化が見られました。整形外科に通院しても改善されるどころか更に悪くなるときもあったのにこちらでは一度の施術で効果を感じる事が出来、希望が湧いて来ました。これからも頑張って通おうと思います。

2回目です。

部活でバレーボールをやっており、腰を痛めてしまい、このゆがみ整骨院に通うことにしました。当初は少し動くだけでも痛かったのですが、一度診察をうけると非常に楽になりました。スタッフの方もとても優しく、非常に通いやすいと思います。

楽になりました

友達にいいよって言われて通院してます。
首が痛い、腕が痺れることら少しずつ解放されている気がします。
まだ、通院して3回目なので、定着するまではもう少しかかるかもですが、体の歪みは前から気になっていたので、これからも引き続き通院したいと思います。

3回目来ました

1週間思うように動かなかった右足が… 驚きました。1回目から歩くのが楽になり、もう早歩きが出来るようになりました。自分が姿勢悪いとか自覚なかったのですが、色々悪いところがありました。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

近辺に赴任してきて、慣れない環境から身体が不調を訴えてたところに通りがかった当院に入りました。最初から丁寧にして頂き少しづつですが身体もマシになってきました。しばらく通院が必要だとわかりましたが頑張って通おうと思います。

楽しいです

色々な先生がいらっしゃいますがどの先生も話しかけやすく、人見知りの私でもとても楽しく通えています。雰囲気も良くてとてもいいと思います☺️ 個人個人に向き合いしっかりと治していこう!という意思がビシビシ伝わる気がします。

今回2回目

アットホームでくつろぎながらゆっくりとできる整骨院です
今回2回目ですが、温めていただいている間に軽く寝てしまいました 笑笑
自分では気づいていない体の不調をみつけてくださり、終わった後2回とも眠たくなるし、おなかはすくわで体が、いい方に向かっていることが実感できます。
1回目の夜はお昼寝もしたのに朝までぐっすり寝ることができました。

おススメ店です

最初は、肩が痛いので飛び込みで入店したのですが、丁寧な対応をして頂きました^_^
ベッドの台数も沢山あり、落ち着けるか心配でしたが、リラックスしてマッサージを受ける事ができました!
初めは、痛い!と思ったのですが、通って行くにつれ、気持ちよくなりました。説明もちゃんとしてくれますし、今は毎週通ってます。

2回目です

奥の筋肉をしっかりとほぐしてくれます。施術が終わった後は首、肩、腰などの間接の可動域が広がることが感じられます。まだ2回目と通院歴は短いですが、しっかりと効果を感じられ、今後の通院のモチベーションにも繋がります!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)