イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

徐々に回復してきた!

腰が痛く、病院へ行ったがレントゲンでは異常がなく湿布が処方された。
痛みは無くならず、ゆがみ整骨院へ行った。
治療してもらった時はマシになるが時間が経てば痛くなる。何度か治療していくと徐々に回復してきた。
もう少し治療して痛みが無くなって欲しい。
今回は治るように続けて治療頑張ろう。
初めての整骨院だったけど行って良かった。

健康保険が使える

予約なしの飛び込みで行きましたが、とてもいい雰囲気で入り易かったです。
まだ2回目なので、劇的な変化はないのですが、健康保険と使えるので継続して来たいと思います。
スタッフさんも丁寧で元気なので、気持ち良く帰る事が出来ています。

ゆがみ整骨院

肩と首が痛くて通院を始めましたが、診察して頂くと腰や足などにも負担がかかっていたことが分かり、全身の治療を始めました。背骨の歪みに全く気づいていませんでしたが、歪みを治して頂くことで頭痛などがとても少なくなりました。これからも通院するつもりです。

背中が痛くて行きました

急に背中が痛くなったので行ってみました。
初回は丁寧に問診してもらい、痛い理由も丁寧に説明してもらいました。治療の次の日はまだ少し痛みがありましたが、その次の日にはほとんど痛みが取れました。最初の説明であったように、まずは6回行ってしっかりと治療してもらおうと思います。

軽くなりました‼

人生初の整骨院でしたが、スタッフの方が明るく元気をもらえました!そして、終わった後はビックリするくらい体が軽く姿勢も楽になりました。これまで肩こりや腰痛で悩んでいたのでもっと早く出会えれば良かったと思います。これからお世話になります‼

腰痛を病院では痛み止め薬等の対処療法しか無いと言われて!!

後期高齢者で長年の姿勢の悪さから来る、骨のゆがみからの腰痛になる。
病院では対処療法しか無いと言われ、痛み止めを服用していたが、副作用も怖く、困り果て当院を受診しました。
スタッフの方から「大丈夫ですよ。治りますから一緒に頑張りましょう」と励まされ、詳しい治療内容の説明を受け、一回30分ほどの治療を受けました。まだ2回しか、治療を受けていませんが痛み止めの薬は現在、半減しました。

茨木ゆがみ整骨院

毎回やってくれる方が明るく親切で親しみやすいです。患部だけでなく、そこを汚した原因を共に考えてくれるので、再発防止や、他の部位まで含めて見てくれるので、自分では気付きにくい原因までわかるのでとてもおすすめです。

活気がある

みなさん明るくて気さくで施術中もお話ししながらなので居心地がいいです。
施術後は体がポカポカしたり、
体が軽くなったりして、すぐに効果を感じることが出来ます。
通い続けて、体の歪みを改善していきたいととおもっています。

是非一度行くべきです!!

先生方も皆さん明るく、技術力も高く、身体も心もとても癒されました☆

ガラス張りでシャンデリアまである内外観はこれまでの整骨院のイメージとは大きく違い大変驚きでした!

マッサージもこれまでのマッサージは何だったのか?と思うほど芯まで響き、一度の施術で本当に楽になりました!
始めの6回がとても重要と伺いましたので本日2日連続で伺いましたが、更にスッキリして永年のコリがどんどんほぐれていくのが実感できます!!

背中、腰の痛みでこれまで色々な整骨院を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になります!!

治療後、自費で2000円の矯正治療が月6000円でフリーパスになると聞き迷わず登録して頂きました☆
これさえあれば仕事の空き時間に財布に相談せず心置きなく通わせて頂けますので大変感謝しております!

親切で丁寧なご説明にも感服致しました。
こらからもよろしくお願い致します☆

茨木ゆがみ整骨院

一度、施術してもらっただけで首と肩が軽くなり、首をまわす事もスムーズになりました。
雰囲気もよくスタッフさんも明るくて居心地がいいのも通いやすいと思いました。
定期的に通って歪みや姿勢を改善していきたいです。

スタッフさん元気です

通い出して、2回目…
自分では実感がないけど、丁寧な説明をされると、次も来なきゃとなるので、頑張って続けて行きたいです。体の歪みが早く楽になるのを楽しみにしております。以前通ってた病院は、何だったんだろぅと思うぐらい…
早めにここに通えばと思うぐらい、知人などに今、話をして、自分なりにも通えるように頑張ってます。治療をして頂いた次の朝や働いてる、ふとした時…あらっ!痛くないと思う時が実感できたり、そんな時にはスタッフさんに感謝ですよね。
つめて早く治してもらおっと!

親切に説明してくれます

毎回親切に説明していただいています。いつも体のあちこちに痛みがありましたが、通いはじめてからは、肩や腰の痛みもなくなり、毎日快調です。今後も定期的にメンテナンスしてもらって、この体調を維持していきたいと思います。

身体が整います!

たくさんの整体院のあるなか、筋肉と骨の両方からアプローチする治療で、腰から背中の重だるさや首、肩のこりがやわらぎ、意外にも睡眠が深くなり、しっかりと疲れが取れて、朝からスッキリした状態で活動できるようになりました。

整骨院のイメージが変わりました!!

以前に何回か整体や整骨院に通ったことはあるんですが、基本的にマッサージの延長で捉えてました。しかし、当院ではきちんと体の状態を把握して、その状態に合わせ体の骨格から治して下さります。気休めでなく根本的な治療をして下さるので、これからも続けて通い健康的な体造りをしていきたいと思います!!

家の近くの整骨院

背中、腰、足と年齢と仕事の関係もあり痛みが出てきており通りがかった整骨院。一般的な整骨院とは違い、骨の歪みを見てもらえ体の奥から治してもらえます。説明もとても丁寧で分かりやすいし、店内もきれいでスタッフの方も元気一杯で長くお付き合って行こうと思いました。とても良い整骨院を見つけたと初めて思える一件です。

まだ2回目ですが。。

肩に痛みがあり、通いだしました。

まだ2回目のため、完治とはなっていませんが、体の良い変化は感じています。肩甲骨まわりの柔軟性が以前に比べて上がったように感じます。
完治までしばらく通ってみようとおもいます。

茨木ゆがみ整骨院

肩こり腰痛がひどく、今まで色々整骨院に通いましたがここに来てやっと良くなってきているのが実感できました。先生方の対応やコミュニケーションも良く、自宅も近いのでこれからも通って改善していきたいと思います。

2回目の診察

腰痛でお世話になってます。初診で明らかに楽になりました。今日2回目でが暫く続けて通院させて頂きたいと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございます。
腰痛が治ればサッカーのパフォーマンスが期待出来そうです。これからも宜しくお願いします。

凄く良い対応!

丁寧に対応していただけますし体も楽になりました!定期的に通いたくなりました!スタッフさんの対応もよく院内の雰囲気も明るくていい感じです!これからも長いお付き合いになりそうです!この整骨院にやみつきになります!

腰痛で来院

1ヶ月くらい腰痛が治らずこちらに診て頂きました。明るい雰囲気の病院で説明も丁寧です。1回目の治療後腰痛がかなり改善しました。姿勢の矯正もできて根本治療をしたい方には良いと思います。混んでることが多いので予約をしてきた方が良いです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)