イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

整体はおろか、マッサージすら体験したこともなかったのですが、初めて診察を受けたのがこの院で幸いでした。スタッフの方に痛みの原因をわかりやすく説明してもらい、安心しました。治療方法の説明も明快ですし、施術の前後で体の改善が実感できるので、これからもお世話になろうと思います。

腰痛がひどくて

長年腰痛に悩み、姿勢も悪かった事もあり、インターネットを見て来院させて貰いました。
先生方は明るく、説明も丁寧で分かりやすいですし、中はキレイで過ごしやすいです。
これからも通院してきっちり治そうと思います。

すごく快適に

通い始めてからここ何年か無かったくらい体の調子が良く、すごく動けるようになりました。予約制なので待ち時間がないので助かります。スタッフのみなさんも明るく接しやすい方ばかりで治療受けやすいです。整骨院は始めてですがもう少し早く来といたら良かったなと思いました。当分お世話になります。

いい感じです

今まで行った整骨院の中で1番いいです。
先生方もいい感じです。
丁寧に説明もしていただけるので、自分のからだのことが良くわかります。
背骨の歪み矯正もしてもらえて、治療してもらった後は、からだが軽くなります。

2回目!

家の近くでよく看板を見ていて気になって来てみました。
初めて整骨院に来たので最初はわからないことだらけでしたが、色々教えて頂きわからないことは質問できますし不安はなくなりました。
1回目から3日後の今日2回目で、1回目・2回目で先生は違う人でしたが、どの先生も優しく信頼できると思います。
しばらく通って姿勢を綺麗にしていきたいです。

雰囲気良い!

二回目の診察でしたが、お店は活気があっていいです〜。
先生の対応も丁寧です。
今まであまり継続して整骨院は通院できなかったですが、通えそうです。
普段の気をつける事や的確なストレッチ方法等も教えてくれます。

明るく元気のいい整骨院

院内は明るくとても広くて、今までの整骨院とは雰囲気が違ってとてもいいです。
また従業員の方も明るくとても親切な対応で体の状況や診療方法も分かりやすく説明してもらえます。
いつ来ても来院される方が多く、人気なのが良くわかります。
なにをするにも体が基本なのでしっかり整えたいです。

皆さん明るいです

スタッフの方々が皆さんとても明るく、病院と感じさせない雰囲気です。
治療に関しても各個人に合わせた治療で、その場しのぎの治療ではなく元から正して症状を無くすのを目的にした治療です。
お値段も高くないので毎週通っています。

元気なお店

店に入った瞬間から活気がすごいです!
今回はギックリ腰からの腰の張りがなかなか取れず色々ネットで検索した結果こちらが評判が良かったのでお世話になってます。
丁寧に説明などをしていただきわかりやすく今後も通おうと思います。

茨木接骨院

職場が近く知り合いの方々から良い整骨院と聞いていました。
毎回とても丁寧に対応していただき、治療方針もわかりやすいのが魅力です。
従業員の方も明るく丁寧で好印象です。
今後も定期的にかよい、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

元気な接骨院!

接骨院は普段利用しないので、初めて利用する際は不安もあったが、受付、施術スタッフ共にとても丁寧で安心して身を任すことができた。
その場での治療だけでなく、普段の姿勢のアドバイスなども教えていただき参考になる。

大切なこと

ほぼマンネリ化していた身体の痛み…。
諦めていました。
友達の紹介で通うようになり、まだ3回目なので、正直痛みがなくなった✨とまではいってませんが、受付の方・施術してくださる先生方。とても親切で、気持ちよく通わせていただいてます。
次回の予約もラインで出来るので、こちらの都合で通わせて貰えますし、キャンセルや時間変更等も、対応してくれます。
かなり助かっています。

もっと詰めて通いたいのですが、週1ペースが今は限界ですが、帰りは身体が楽になった気がします。

めんどくさがりの私ですが、行けるときには行きたいと思うということは、やはり治して貰える❗と期待しているからだと思います。

店内もキレイです。
ガラス張りに、初めはビックリしましたが、今は特に気になりません。

生活の流れがあり、日常の作業が変わらない限りは取れない痛みで、上手く付き合っていくしかないと思っていたので、身体の仕組みや痛みの原因など詳しく教えていただき、納得した上で通っています。
身体のゆがみって、ホントに大事だなと思いました。

これからは寒くなるし、余計にツラい時期になってくるので、このままのペースで通えたらいいなぁと思っています。

名前通りの整骨院!

歪みが気になっていたので通わせていただきました。 整骨院は初めてで緊張しましたが気さくな先生たちとフレンドリーなスタッフさんとで心も体も元気になります! これからも通院して体の歪みを整えたいと思います! どうぞよろしくお願いします!

効果が実感できる!

今までも色々な整体を行いましたが、ここは違います!施術後ははっきりとその違いがわかります。私の場合は痛かった場所の痛みが消えたりしました。先生たちもとても親切に対応してくださり、施術の説明もとてもしっかりしているので、とても安心できます。今後も継続して通います!

楽になりました。

スタッフの対応が大変よく、とても通院しやすいです。
首廻りに痛みがあったのですが、施術後は大変楽になりました。
定期的にメンテナンス含め、通いたいと思います
また、日常生活における指導(姿勢など)が分かりやすく助かります。
ラインで予約できるのも利用しやすいです。

改善後も…

腰痛がひどく口コミを見て行ってみました。整骨院に入ると元気な声で
全てのスタッフの方々が挨拶をしてくれます。施術は説明も丁寧にしていただき家でも出来るストレッチなども
教えていただきました。
改善後も体のメンテナンスも含めずっと通い続けたいと思える整骨院です。
これからもよろしくお願いします(^^)

期待できます

今までいろいろな整骨院をまわりましたが、一番相性がいい感じがします。今日で5回目ですが日々、背骨の歪みが改善されてきたのか体が楽になってきました。これからも期待して通いたいと思います。先生も詳しく説明してくれるので安心できます。

よかったです(^^)

長年生理痛で悩まされていたんですが、骨の歪みが原因だと聞いたことがあったので試しに行ってみました。すると、次の日にはほとんど痛みがありませんでした!ゆがみ整骨院では、一般的な整骨院ではあまりしない根本的な矯正をしてくれるので、施術を受けた後はとてもすっきりします!先生方もとても気さくで良い雰囲気です(^^)

初めてでも

整骨院は初めてでしたが、説明が丁寧で安心して治療ができました。
院内は明るいし清潔感があり、続けて通える雰囲気です。
元気な声で説明していただけるし、ハキハキした挨拶が迎えてくれます。
次の予約も取りやすくて助かりました。

矯正

3回目の治療。間隔も開けずにきていますので、良くなってきているのが、実感出来ます。
カイロプラティックにも通っていた事もあったので、矯正治療は似たようなものを受けた事はありますが、効果と費用を踏まえると、コストパフォーマンスにも
優れています。受けた院内も清潔で明るく、対応も良くて活気があります。頑張って通おうと思います。
これから寒くなるので、コート等をかけるハンガーはあったらいいな。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)