イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

2回目です。

はじめての整骨院でしたが、受診後ずっと悩んでいた肩の重さがかなり楽になりました。
説明もわかりやすく的確です。
予約も空き時間にLINEで連絡できて便利だと思います。
ひとまず2ヶ月は継続して通ってみようと思います。

茨木ゆがみ整骨院

三回目です。家の近くで、色々と捜して、電話で相談しましたが、納得出来るような所が無くて範囲を拡げて高槻の方に行こうかとも思いましたが、通うには、
チョッと遠すぎる様なので茨木駅前のみずほ銀行には良く行くのでその近くで検索をして、保険も効いて以前住んでいた所で通っていた柔道整骨院と同じ方式の茨木ゆがみ整骨院を、見つけて、殆ど毎日治療を受けに、通って居ます。体の調子も上向きになって来ていますよ❗

2回目です!

今まで整骨院に行った事がなかったので他の整骨院と比べる事は出来ないのですが、店の場所がビルの中とかではないので凄く入りやすい雰囲気で初心者の方でも入店しやすいと思いました!今後も定期的に通いたいと思ってます^^

肩凝りでの受診です。

肩凝りで受診しました。
1回目で体の状態をチェックしていただき、マッサージと姿勢(骨)矯正をしてもらいました。
帰宅後、背筋がいつもより伸びている感覚と腕を回したときのボキボキ音が無くなっていることに気付きました。また、痛みも少し和らいでいるのを感じました。
1度目で変化に気付けたので何度か通い今後の変化が楽しみです。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、親切丁寧に対応してくださるので、安心できます。今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

活気のあるお店

いろいろと接骨院だったり、マッサージだったりと行きましたが、体のことにたいして親身になってくれますし、スタッフの人が元気で明るいので通いやすいお店です。また、家からも駅からも近いので通いやすいので助かります!

二回目

駅前で通いやすくとても便利です(^_^)/明るい雰囲気の整骨院で、先生方もとても優しく元気な方ばかりです。治療の説明が丁寧で安心してお任せできます!今後も定期的に通って、元気な体になりたいです(*´∀`)♪

茨木ゆがみ整骨院

多くのスタッフの方がいらっしゃり、いつも元気で明るい雰囲気だし、駅チカなので、通いやすいです(^3^♪
治療も2回目なのに腰の痛みが軽減。痛くなりにくいストレッチも教えて下さりました。
おすすめです♪~(´ε` )

心も体もhappy❤︎

毎回元気な挨拶で迎えてくださり、明るい接客で盛り上げながら施術してくださいます。
私生活の中での悪い癖(姿勢とか)を教えてくださり気をつけようと思いました!
2回目ですがしばらく通わせて貰おうと思います⊂( ˆoˆ )⊃

二回目です

腰と右のふくらはぎに違和感があり、こちらの整骨院に通い始めました。二回目にしてかなり楽になりました。痛みが軽減したのはもちろん、身体が柔軟になり軽くなりました。院内も清潔でスタッフも親切丁寧です。本当にお薦めです。

二回目です!

肩と腰の痛みがひどくて、きてみました。今まで通っていた整骨院では、その場では良くなっても持続しなかったのですが、こちらは治療してから次くるまで持続したので良かったと思います。痛みの根本を治療していきたいです。

ゆがみ整骨院

整体は怖かったけど気持ち良い良いです。肩凝りと腰痛で毎日辛くて、眠れないこともあるくらいでしたが、身体が軽くなった気がします。続けて通ってみようと思います。
あと、スタッフの方とお店の感じも良い感じです。

想像以上の気持ち良さ

ガッツリマッサージしてもらい、矯正も想像以上に気持ちよく効果が出て来てます。
施術の説明も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。
自分の仕事の都合上、日曜日営業や夜間営業も検討して貰えたら言うことなしです!

信頼できる整骨院です。

20年以上頭痛に悩んでおり相談にきました。
茨木市、大阪市内、兵庫県内など頭痛外来、整骨院、鍼灸院など利用してきましたが、とても信頼のできる整骨院だと思います。
現在治療中ですが親身になっていただき安心して通わせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても丁寧な施術です。

10月上旬から行き初めたしたが、当院の従業員さんの方々がとても親切で施術内容及び施術後の結果、完璧に治すには何ヵ月通う必要があるなど、とても明確に説明してくださりました。これからも通う予定ですので、何卒よろしくお願いします。

身体が軽くなった

仕事上、身体もよく使うので肩こりが酷かったのですが、初回から治療していただいた後身体が軽くなり、その日ぐっすり寝ることができました。ありがとうございます。これからも定的に通ってゆがみを治して行きたいです。

活気の良さ

何よりも院内の元気がよく、自身も元気になります。また、体の悪い部位を見るだけではなく、体全体、姿勢から見直して頂きました。その結果、少しずつではありますが、今まで行った病院や整骨院では治らなかった痛みが改善しつつあり、満足しています。

2回目です

鏡で見ても身体が歪んでいるので、整体をしっかりやって貰えるところをネット検索し、当治療院にお世話になりました。今までの整骨院とは違い、単にマッサージだけでなく歪み矯正を毎回やって貰っています。非常に期待しています。

ゆがみ整骨院

座骨神経痛になり困ってましたがなかなかよくならず階段もうまくあがれなく、しんどかったのですが、おくさんに進められてこちらの治療をはじめましたが顕著に効果が得られまだ二回ですが足の運びが大分楽になりました。

ゆがみ整骨院

2回目の診察となります。
店舗は阪急茨木市駅から徒歩5分ほどの場所にあり仕事終わりにも通いやすいです。
スタッフの方の人数も多く、待ち時間も少ない。外から中が見えるのどんな様子かが通院していなくてもわかります。
施術内容等の説明も具体的でわかりやすいです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)