イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

産後で骨盤の歪みと腰痛、肩こり、頭痛と悩むことが多かったのですが、4回施術を受けた時点でかなり改善しました。腰痛で夜眠りにくいことも悩みでしたが、改善しました。
また、スタッフの方々も優しく丁寧に教えてくださり、何が原因の痛みなのかも詳細に説明してくださるので、分かりやすいです。

ゆがみ整骨院スゴイ

股関節変形性と診断されて1年半経ち思い切って施術に伺いました。最初は半信半疑でしたが、。スタッフさんに指導して貰い徐々にではありますが確実に良い方向に向かっているのを実感しています。年齢を考えると早急には無理かと思っていますが、確実に希望が見えています(笑)解りやすい指導は一緒に寄り添ってくれていると安心して通院出来ます(゚∀゚)治りましたら心からありがとうと言いたいです😄

長年何も処置せず過ごしていたが歩行が困難になるほど腰の状態が悪化しネットで調べて診てもらいました
腰だけでなく身体全体的に色々と負担が大きく痛みが出るほどでしたが継続的に診てもらってだいぶ楽になっています

安心してお任せ出来ます

元々椎間板ヘルニアで、たまに腰痛が酷くなる事があるのですが、こちらで治療をして頂いて、凄く酷くなる事がなく、比較的調子がいいですし、腰の状態をよく分かって下さるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

産後、骨盤が歪んでいたり子供の抱っこで身体が疲れておりこちらに伺いました。毎回いまの身体の状態や仕組みを丁寧に説明してくださり、安心感があります。また施術後、コリなどが大分楽になり効果を感じられます。この状態をクセづけられるようしっかり通い治したいと思います。

首こり、肩こり、自律神経の乱れによる症状

首こり、肩こり、自律神経の乱れによる症状について、6回の治療でほぼ完治し元気になりました。スタッフの方々の説明が丁寧で分かりやすかったです。また調子悪くならないように定期的に治療してもらいながら現状維持していきたいと思います。

急な腰痛の為に

仕事中に腰を痛めて、朝起きるのも大変でした。
ゆがみ整骨院に通院して、最初に6回は通院して下さいとのことで、本日で6回目です。
最初に比べて腰の状態も、良くなり朝起きるのも
随分楽になりました。
しばらく、お世話になろうも思います

茨木ゆがみ整骨院

もともと他の店舗に通っていたのですが、引っ越しでこちらの店舗に通うようになりました。施術は前のところと変わらない内容で安心でした。引っ越したら通えなくなるかもと思っていたのですが、店舗が多くあるためそういったこともなく通い続けることができるのもいいところだと思います。
先生方みなさん優しい雰囲気で迎えてくれるので、ほっとします。継続して通うことで少しずつ身体が整っていくのかなと思います。

いつも体を楽にしてもらってます!

これまで整骨院などは行ったことがなかったですが、家族の紹介で知り、首や肩に違和感がある際は
いつもお世話になっております。頭痛があった際も通うことで解消されました。いつも活気があり、元気をもらえています!

茨木ゆがみ整骨院

右肩が、痛くて訪問させていただいております。
肩の痛みもとれ現在は上半身の身体の歪みの矯正を
していただいてますが腰痛や背中の張りも以前より
楽になり疲れも残りにくくなりました
定期的に通う方が改善されるのでおススメします。

スッキリしてリフレッシュ

肩こりや首のこり、腰の痛みを矯正治療してくれます。足の指圧をして頂くと、治療後にはリフレッシュして1日を終えれます。自分のペースで休みの都合の合う日に通っています。駅チカですが、近隣に駐車スペースもあるので車でも安心です。

矯正治療

いつも、お世話になっている整骨院です。
長年からだの歪みに悩まされ通い初めてすぐ効果を実感しました。
今は、自分のペースで治療を続けています。
なかなか、矯正してくれる整骨院はないのでオススメです。料金もキャンペーンがあり良心的。親身になって相談にのってくださいます。

肘の症状が改善

整形外科での治療法では症状が良くならなかったのが、茨木ゆがみ整骨院では改善されています。スタッフの方々の親身な対応や治療法で頑張れます😊
これからも通い続けて、肘の治療だけでなく、背骨の歪みも改善したいと思ってますのでよろしくお願いします。

元気をもらえる!

入り口の扉が開いた瞬間から元気な声が響き渡る終始和気あいあいしてる所で雰囲気はいいです。治療後はすぐに楽になるのが実感出来ます!子連れでも嫌な顔1つせず一緒にいながらの治療をしてもらえて凄く助かってます。

顎関節症と腰痛

顎関節症とヘルニアがあり、通い始めました。今日で6回目の施術になります。最初は顎の音がなっていたんですが、あまり鳴らなくなり口も開けやすくなりました。腰も最初よりは痛みが和らぎ、動きやすくなりました。

整体

ポキポキしてもらったあとはいつも体がとても楽になります。スタッフのみなさんもとても明るく元気で、こちらが元気をもらってます。通うようになってからほんとに軽くなったように感じています。とてもお世話になってます。

ゆがみ整骨院

大きめの椎間板ヘルニアにより左脚の痛みや痺れが酷かった際にこちらの整骨院さんで治療して頂き、痛み等の症状が少し緩和しました。
からだの歪みについても、以前より改善傾向にあるため、この調子で矯正を続け、綺麗な姿勢になりたいです。

痛みがとれてきました

腰と肩、背中が痛かったですが、痛みがとれてきたと感じています。
治療後は体もすごく楽になって、あったかくなる気がします。
これからも、頑張って通いたいと思います!!
いたみがある方は、一度、ぜひ行ってみてください!

腰痛、肩こりで通院

慢性的な腰痛、肩こりに悩んでおり、口コミで評価が高かったのでこちらに通院し始めました。6回通ったところでかなり腰痛も肩こりも楽になりました。院内の雰囲気も良く、場所も通いやすいです。今後もメンテナンスで通院させていただきます。

茨木ゆがみ整骨院

今まで何件か整骨院行ったことありますが、ここはスタッフの方もフレンドリーで施術も抜群です!通い始めて6回目ですが、良くなってきています!自分では気付けない背骨の歪みもこの機会で治せて良かったです^_^

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)