イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

良い感じ👍

知り合いから教えてもらいました。
長年の歪みを修復してもらえるというのはビックリでした。姿勢の悪さは生まれつきと年齢的なものと諦めてましたが…痛みも早くに良くなり希望が見えて嬉しい限りです。ありがとうございます!!

疲れがとれる!

腰が痛く、また背中が凝っていましたが、痛みが取れて体が軽くなりました。
また、毎回治療後は背筋が伸びる感覚があります。
やや待ち時間が長い日もありますが、LINEでも予約や変更できるので利用しやすいです。

元気になれます

頭痛や腰痛に悩まされていましたが、少しずつ楽になっています。
先生方から元気をもらってます。
ハツラツとした自分を取り戻すためにもしっかり続けて通ってます。ここで諦めずにしっかり治療してもらおうと思っています。

すごく楽になります!

腰が痛くて通い始めました。
1回目の治療からすごく楽になってきて痛くなる事が少なくなりました!
仕事中も座ってるだけでも痛かったのに痛くないし、運動しても動きやすく楽な体になりました!
職員の方たちもすごく明るく、気さくな人ばっかりなのでリラックスして治療を受けれます!
今の体の調子なども分かりやすく教えてくれます!
予約の変更なども柔軟に対応してくれるので
急な仕事でも次の予約が取りやすいので嬉しいです!
これからも通ってもっと体を良くしていきたいです!

よかった

猫背がマシになってるのが徐々にわかってきて少し体が楽になりました
腰のつらさも楽になってきたのでこれからも続けていきたいと思います。
肩の痛みをとれる様に続けていきたいです
みなさんも丁寧に説明してくれてわかりやすかった

腰の痛み、猫背が改善しました

出産後から継続していた左腰の痛み、左恥骨の痛みがかなり改善しました。そして、首や肩の周辺がガチガチで、かなり猫背でしたが、可動域が広がり、姿勢が良くなりました。ありがとうございます。もっと早く来ておけば良かった〜〜!

6回目の診察

最初、腰が痛くて動けなくて辛くて仕事を休みがちで大変でした。
なんとなく口コミの多い店に行こうと決めて通い始めてみした。
2〜4回通うと痛みが取れて、通って良かったなと思います。
定期的に通おうかなと思います。

しばらく通うつもりです

腰を痛めて通い始めましたが、治療は腰だけてはないと自分自身で自覚出来るようになりました。
幼少から猫背だったので、仕方ないと思っていましたが、猫背が治ると教えてくださったので、猫背が治るように通いたいと思っています。
親切なスタッフの方ばかりです。

6回目の通院

肩、首、腰、手の痺れ等の症状が酷く茨木ゆがみ整骨院に通いはじめました。
最初は詰めて通い首と腰の痛みは残っていますがエボフレックス治療と手の治療で手の痺れ、肩はかなり改善されてきた実感はあります。
あとは腰と首とを治していけるように通っていきたいと思います。

おすすめです

最初の6回は日を詰めて来てくださいと言われました。4回目までは正直痛みも残ったままだったのですが5回目の施術が終わったあとびっくりするくらい痛みがなくなり嬉しくなったのを覚えてます。体の異変があったら頼れる所がある安心感これからもよろしくお願いします。

親切

整形外科で腰部脊柱管狭窄症から来る座骨神経痛との診断を受けました。65歳男性です。
痛み止めを中心にした薬を貰って一年程度治療を受けましたが中々改善されず、このままずっと薬を飲み続けることに抵抗を感じたのでこちらに来ました。
今日で6回目の治療ですが、直ぐに完治とは行きませんが、徐々に改善されているように感じます。
先生方も皆さん親切なので、暫く続けようと思います。

楽になります

毎回とっても元気がよく丁寧に接していただけます。こちらの整骨院に通うようになってからすごく身体が楽になりました。自分では気づかない歪みなども治しつつ今後も定期的に通ってより良い身体を目指していきたいと思います。

通ってみて

6回まず通うことが大切!と聞いて通ってみました。肩こりが辛くて、腕や首までだるくなってましたが首こりや肩こりが楽になってきたこと、あとは姿勢が見てわかるくらい良くなって根本から直してくれていることがわかったので出来るだけ頑張って通いたいと思います。

通院

体の調子は良くなりました。
通う前提で整骨院を探している方には良いと思います。予約に関しては急なキャンセルも大丈夫なので、自身の予定に合わせることが可能です。はじめに6回期間を詰めて通うことを前提で話を進められます。

おすすめの整骨院です

からだの調子を整えようと思い、はじめて整骨院に通いはじめ、今回で6回目となります。通うたびに身体の状態が良くなってていると感じ、背筋がまっすぐになってきている実感があります。スタッフのみなさんも丁寧で元気な接客に好感が持てますので、引き続き通院しようと思います。

おすすめします。

茨木市でとても人気のある整骨院なので予約優先ではありますが、たまに待ち時間がある時があります。それでも通う価値はあるかと思います。長年悩まされていた腰痛と肩こりがだいぶ楽になりました。先生達はみなさん明るく元気なので楽しく通院する事が出来るおすすめの整骨院です。

頭痛改善の為

片頭痛がひどく来店。首、肩を中心に施術して頂きかなり改善されました。
お店もお客さんも多く、活気がありますが予約は取りやすく、待ち時間もあまりないので通いやすいと思います。
スタッフも若い方が多く、みなさん笑顔で接してくれますので気持ちよく通えます。

痛みがなくなるように

かれこれ1ヶ月前ぐらいから頭を後ろに傾けた時左の首あたりに激痛がはしり又左の握力が低下しているのに気付きました。ネットでどこかいい整骨院がないか検索したところ茨木ゆがみ整骨院さんを見つけいきました。徐々に回復している感じです。

毎週通ってます

腰痛のため、週に1、2度通ってます。フットサルをハードにやっているため、慢性的に腰が痛く、一時的は歩くのもキツいほどの痛みが出ていましたが、今は全く問題ありません。ただ、期間を明けると腰が痛くなるので、通うことが習慣になっています。

肩の痛みで通わせていただいています

肩に痛みがあり通わせて頂いております。
自分では思ってもいなかった所に痛みの原因がある事を教えて頂き、適切な治療を行なって頂きました。お陰で日に日に良くなっているのを実感しております。
痛みを抱える方には是非お勧めです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)