イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

すごい!!

以前から気になっていたのですがなかなかタイミングが合わず.....右膝に支障が出たので伺ったのですが、皆さんすごく元気!
たくさんあるベットもすぐに埋まっていくのにびっくりしました。
皆さん丁寧な施術、説明をしてくださいます。
まだ通い始めですが、これから体の歪みも
良くなっていくのが楽しみです^^

腰痛改善!!

適切なアドバイスと施術によって歩くのが大変だったのが1回の治療で改善されました。2回目以降も利用しており、体のバランスも良くなってきていると感じており、もう他の整骨院とかには行けないぐらいいいです。最高です。

迅速な対応に感謝感激

アキレス腱の痛みから腰痛が出て通院するきっかけになりました。
数ある整骨院の中から立地や、お客様の入りなどで以前からきになっていました。
今回は、思いきって予約をいれさせて頂きました。
当日に予約したのに、すぐに御返事頂き
施術して頂きました。
迅速な対応に嬉しく思いました。
患者様は治りたいというのが切実な思いだと思います。すぐに効果を出して頂けるのがゆがみ整骨院だと思います。
まず悩まず勇気をだして来店すればその先にいいことがあると思います。
先生の説明もわかりやすく、帰りのさいには気持ちよく挨拶して頂きこころもからだも栄養補給になります。
今年の一押しですね!
長く通い仕事も頑張れそうです。
皆様も、是非来店してください。
おすすめです。

元気になります

知り合いの方からとても良いところだから一度行ってみると良いよと教えて頂きました。いろいろな整骨院や整形外科を転々としましたが、全く良くならず半ば諦めていましたが、一度で身体が軽くなり少し変化を感じています。スタッフの対応もみなさん丁寧で活気もあり通うだけで元気になります。期待をして今後も続けて通わせて頂きたいと思います。

2回目です

一昨日から首の痛みが出てきて、寝違えたかな?ぐらいに思いその内治るやろと痛みを無視し仕事に向かうと、途中から激痛で首が回らなくなりました。
ちょうどその日は茨木ゆがみ整骨院へ通っている先輩と仕事が被っていたので、仕事終わりに連れてきてもらいました。
痛みの原因の説明等をすごく親切に説明してくださり、施術してもらってる最中は激痛で唸っていましたが、終始気さくに話しかけてくださっていたので、気をまぎらわせてもらえました。
施術後もまだ痛みはありましたが、かなり体が楽になり施術前ほとんど首が回らなかったのが多少回るようになりました。
通院が必要とのことで、しばらく通う事になりましたが、少しずつ体が楽になるので頑張って通いたいと思います。

2回目

マッサージは何度か行っていましたが肩こりが良くならず、今回こちらに来ました。
図を見せてもらいながら悪い部分を説明してくださりとても分かりやすかったです。
施行後はとても体が軽くなり、楽になりました。
これからも利用したいと思います。

2回目の診察

スタッフの皆さんはすごく活気のある方々ばかりでとても元気な雰囲気てす。患者さんそれぞれに寄り添い丁寧に施術してくださっているシーンをたくさん見かけます。、。私自身も2回目でも体が軽くなり効果が実感できました。

三回目です!

ぎっくり腰で診察を受けて実際にぎっくり腰の痛みだけでなく、それに伴う背骨の歪みなどを矯正していただきました!
ぎっくり腰になってしまったいきさつなんかもここに来て分かりましたので、再発防止をする為にも先生との相談が出来て、防止に挑めるかと思われます。
とにかく何か不都合が出る前にここに来て視てもらうのが一番良いかと思われます。
駐車場も連携しておりますので、交通の弁でも不自由がありません。
大変素晴らしい整骨院さんです!

痛みもとれて元気ももらえる!

整骨院は初めてで不安でしたが、思っていた整骨院とは違い、皆さん明るく丁寧に対応してくれます。
まだ2回目ですが効果はあらわれています。
痛みがなくなるのはもちろんですが、元気ももらえる…こんな整骨院は他にないと思います。

痛みの根っこから取れる感じがする

ただ痛みを取るだけでなく、姿勢を整えてくれるので長く通いたいと思えるお店です。
元々姿勢が悪く痛みが出てきていて来店しました、まだ治療の途中ですが姿勢が良くなってきているのと痛みが和らいでいるのがすごくわかって非常に満足しています。

楽になったような。

腰痛が酷く他の整骨院に通っていたのですが、なかなか治らず色々探してここに来てみました。
店内は明るく皆さん元気で、親切丁寧に説明してくださいました。
身体の背骨と骨盤の歪みが酷く、B &M背骨ゆがみ整体を受けています。
最初は訳わからずされるがままで、ボキっとならすのだ!とわかって恐怖はありましたが、矯正の為と思うと頑張ろう!と思いました。
原因は身体の歪み?
二回通院しましたが、少しづつ良くなってきているみたいです。
通い続けて効果を期待しています。
宜しくお願いします。

二回目です

左のお尻が痛くて来ました。
からだの歪みの原因を納得がいくようきちんと教えて頂いたので、頑張って続けて行ってみようと思います。
ただ、スタッフさんの引き継ぎがあまりなっていないかも。(案内されたスタッフさん、後から施術してくれるスタッフさん)同じこと聞いてきました。

2回目です。

2回目の通院ですが、スタッフの方の対応もよくとても通院しやすいです。
治療も体の悪いところを的確に治療していただけるので安心しておまかせできます。
料金もそこまで高額ではないので定期的に通院するのも辛くありません。

2回受診しました

スタッフの皆さんがとても明るく元気で、その雰囲気に前向きに治療をしていこうと思わされます。まだ2回目なので効果などは分からないところもありますが、頑張って通ってみようかなと思います。茨木市駅からすぐの商店街の中にあるので、前後でお買い物なども楽しめます^ ^

2回目の診察でした

いつも通りがかりに気になっていたのですが、とても元気良く対応して頂き、活気溢れていました。
ずっと肩こりが酷かったのですが、2回目でも少し良くなったと思います。思っていたより身体が歪んでいたのでこれを機に治していきたいです。

骨盤のゆがみ改善

大転子のでっぱりが気になり来院しました。
骨盤のゆがみは背中の筋肉に原因があると言うことがわかり、日常生活の姿勢にも気をつけるようになりました!
丁寧に説明した上で、施術をしてくださるので安心です。
自分ではなかなかできない筋肉のほぐしと整体で毎回スッキリして帰れるのでやみつきです!

説明が丁寧で安心

治療内容について、詳しくわかりやすく説明してくれるので安心出来ます。背骨や腰の歪みについて、治療前と後の状態を比較しながら説明してくださるところがとても分かりやすいです。
またお店の雰囲気や店員さんが明るいので入りやすいですね。

茨木ゆがみ整骨院

市内に沢山ある中からこちらを選びました。スタッフの方々が明るくとても馴染みやすかったです。施術もしっかりわかりやすく説明しながらで安心できました。初回から効果がわかり今後もこちらでしっかり治して行きたいです。

2回目

こっちに引っ越して来てからずっと身体のメンテナンスをしてくれる所を探していて、近所にあったんで来てみた。店内明るく、広く、皆さん元気があっていい!身体もスッキリ!
定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

非常に良いです。

説明が丁寧でわかりやすく、雰囲気も良いです。何より体が楽になっていくのが分かります。朝もすっかり起きれるようになりました。今後とも通い続けたいと思います。
歪み等詳しいこともしっかり教えていただけるので安心して通えます。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)