イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

体が軽くなります

腰痛、肩こりが慢性的にあって、最近は左足にしびれがあり、整形外科に行っても湿布出されるだけで年齢的なものなのかと、諦めかけていました。

以前からお店の前を通ったときに気になっていたので、思いきって受診。
回数を重ねること度に、痛みが治まってきているので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

整骨院

職場の人の紹介でゆがみ整骨院に、来てみて、初めての治療を受けて、すごく体が楽になりました。院内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切丁寧に状態を説明してくれるのでこれからがんばって治療していきたいと思います。

ゆがみ整骨院

まだ2回目ですが、からだの楽さや、からだが柔らかくなったのがすごく実感できてます!部活で忙しく疲労が溜まることが多いですが、これから部活の合間を見つけて通っていき、からだのけあをしていこうと思います!

良かったです

雰囲気も明るく、施術前にきちんと説明もあり、安心して治療を受ける事が出来ました。
今まで整形外科等も行きましたが
改善が見られませんでした。
こちらの施術後は、楽になりましたので
続けて通ってみようと思います。

肩こりと腰痛が1度目で楽になりました。

慢性的な肩こりと腰痛で悩んでおり、何処の接骨院に行けば良いのかわからず放置していましたがこちらのクチコミを見て診てもらおうと思いました。
活気もあり施術の説明もわかりやすく、何より1回で肩と腰が楽になったのは本当に有難かったです。これからも定期的に通いたいと思います。

良くなりました

突然の腰痛でどこへ通院しようか迷っていたところネットで見つけて行きました。
初めは不安でしたが、来てみると活気があり初回でかなり改善されとても良かったです!
人気のようで、いつも人で賑わっています(o^^o)

身体の疲れがとれました。

インターネットでみて行ったのですが活気があってよかったです。スタッフの方もとても親切丁寧です。怪我で通院したのですが原因が身体のゆがみと言うこともあり、これからも身体の歪みを治してもらいに通い続けようと思います。

身体が軽くなった!

初めての接骨院で緊張しましたが、スタッフの対応がよく、受付のお姉さんも施術してくれる先生たちも気持ちのいい接客でした!分かりやすい説明で安心でき、リーズナブルで、身体のゆがみもなくなり行って正解でした。今ではもう6回目です!!

ゆがみ

肩こりと腰痛が酷く、どこか楽にしてくれる所はないかと思ってた時に、知り合いに紹介してもらって来院しました。

受付の女の子達は、可愛らしく 先生方は元気いっぱい!
特に辛い(痛い、怖い)ことも無く、来させてもらっています。

頑張って通って、しっかり治してもらいます!

明るいです!

いままで何件か整骨院に通っていましたが、インターネットでの広告をみてこちらに通わせていただくようになりました!いつも活気がよくスタッフさんがとても親切です!いつも楽しく治療できています。悩んでいた腰の痛みがなくなりました!これからも維持できるよう継続して通いたいと思います!

来て良かったです!

サイトで見て評判が良かったので来てみましたが、評判通りでした。
スタッフの方が親切丁寧に説明や治療をしてくれるので、毎回気持ちよく通院が出来るので、本当に来て良かったです。
今後も何かあったら利用させてもらおうと思います。

活気の良さがいい!

毎回とても明るく元気で丁寧な対応をして頂けるので、来院しやすいです。
2回目の来院ですが、毎回説明も詳しい事まで教えて頂けるのでとてもわかりやすいです。
今後定期的に通って体のゆがみを改善していきたいと考えています。

身体が軽くなってきた

駅チカでいきやすく、待ち時間もあまりないので、忙しい方でもおススメです。
矯正でバキッとされるのが初めてで最初は怖かったのですが、慣れてくるとバキッとなる度に後はスッキリします!
肩の固まってた感じも取れてきて、これからの期待も込めて星4つです(^^)

明るい整骨院!

整骨院って静まり返ったイメージでしたが、スタッフのみなさんとても元気が良く活気があります。こちらまで元気になります。スタッフがお客様の名前や顔を覚えてくださり挨拶とかしてくれはるので嬉しいです。技術もとても良く毎回体が楽になります。

楽になりました。

首が曲がらず、腰が痛くて治療を受けましたが3回でかなり楽になりました。
妻も腰痛がきついので、妻にも紹介して通いだし、1回の治療で首が上がらなかったのがあがるようになり、驚いています!
非常にフレンドリーで活気のあるスタッフです。

ゆがみ整骨院

店内も広くスタッフのみなさんも元気でとても雰囲気のいい整骨院です!
施術してもらった日は驚くくらい体が楽になりました。腰が痛くて寝つきが悪かったのがすっかりなくなりました。
これからもしっかり通おうと思います!

めまい

めまいがあり、内科で肩こりだと言われたので、別のマッサージへ行ってみると、全身凝っていると言われたので、治療をしようと
こちらに伺いました
今まで自分が肩こりなどがあるとは思わなかったので、実際治療をしてもらうと
だいぶ楽になりました
保険適応外ですが、
背骨矯正もしてもらいました
怖かったけど、スッキリしました
続けて通って行こうと思います

頭痛改善

頭痛が頻繁にあったので、通うことにしました
院内もとてもよく、親しみやすい方々が施術して下さり色々な話をして改善していただきました
背骨矯正もしていただき、だいぶ体から軽くなりましたし、頭痛もなくなりました
続けて通っていこうかと思います

雰囲気がいい!

とても元気に良い対応していただいて雰囲気もめっちゃいいし説明も丁寧で分かりやすい。自分の気付かないような歪み教えてくれる。毎回ここの整骨院に来るのが楽しみになりました。通いやすくて背骨の歪みもすぐに治りそう!

茨木ゆがみ整骨院

1回の治療で肩の痛みがとれました!!
説明も明確で信頼できる整骨院だと思います。
終わった後に背筋が引き締まり、すごく楽になります。
いい姿勢も維持していきたいので、頑張って通院していきたいと思いっています!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)