イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

親切で丁寧です

妊娠、出産で身体の痛みを和らげてほしくて行ってみました。きちんと一人ずつの時間をとってくれて、図を使って説明してくれるのでわかりやすかったです。子どもが小さいうちは頻繁に通うのが難しいかもしれませんが、自分の身体のことを知るいい機会になりました。通える日は通って、長くお世話になって行こうと思いました。

明るく元気になるよ

インターネットで見た時から利用者の評判がよくこの整骨院を通い始めました。スタッフの対応がすごくよくて、笑顔が素敵で、それに一番なのはその治療効果でした。だから、腰痛をここで治そうと決めました。今日は3回目で腰の痛みがだいぶよくなりました。本当にありがとうございました。

元気が出る整骨院!

いままで体が痛くなる度にいろいろな整骨院に通って来ましたが、この整骨院は最高です。
スタッフさんの元気が良く、BGMも良い曲ばかりで来る度に元気が出ます。
治療に関しても丁寧な説明をその都度してくれるので大変分かりやすく体の痛みが取れて行くのが実感出来ます。
体も心も元気になるそんな整骨院です。

おすすめです…☆

スタッフのみなさんの感じも良くて、腕も確かです!私は通常の施術をして頂いて様子を見てから、歪みの矯正もして頂くことにしたのですが、いつも凄く体が楽になります(^^)5年後・10年後の身体の為に、これからも続けたいと思っています☆いつも本当にありがとうございます!

いつもありがとうございます

座り仕事のため腰と首がひどく痛んで来院したところ、丁寧に原因を説明していただいた上で治療を受けることができました。まだ数回通ったところですが、あれほど辛かった症状がかなり楽になりました。どうもありがとうございました。

すごく元気な整骨院です♩

今まで通っていた整骨院とは違いすごく元気がいいです。対応も良く、一人一人に合わせた治療をしてくださるので無理なく続けられます。
毎回治療の合間や終わりには現在の筋肉の状態を説明してくださったりすごく熱心なので今まで続かなかった私でも通い続けることができています。
現在 整骨院をお探しの方は是非一度ゆがみ整骨院に来てみてください!

ほんとにスッキリ

腰痛がひどくて今回初めてお世話になりました。施術してもらってすぐに効果が現れて、コルセットなしでも生活することができました。
今は背骨矯正もしてもらい、気分もスッキリしました。これからもお世話になりたいと思います。

元気で笑顔が素敵な整骨院

辛い頭痛と腰痛が取れず、色々な整体院の口コミを見て来ました。笑顔で元気な声で挨拶してくれ、治療もわかりやすく説明して下さいます。何より体が少しずつ楽になってきているので通って良かったです\(^o^)/

明るく楽しい整骨院

いつも元気で楽しい整骨院。スタッフさんの近況やお仕事への取りくみ方などのお知らせが読みやすく毎回楽しみです。初来院は腰が痛かったので嫁がクチコミを見て進めてくれたのですが大正解でした。これからもなるべく通って身体のメンテナンスしたいと思います。

腰の張りがハンパなくて

良い口コミのここを選んで正解!
長い事(20年位?)苦しんでいた腰の調子も良くなってきた。今まで他のところに行ってもその場しのぎだけだったのに、感動ものです。
スタッフも良い雰囲気で、元気ももらえるんじゃないかな。

明るい雰囲気が良いです

整骨院には通ったことがなかったのですが、明るく開放的な雰囲気で安心して治療をうけることができました。スタッフの皆さんも明るく元気な方ばかりでとても良いです。
これからも定期的にお世話になり、体の歪みを改善していきたいです。

楽になりました!

整形外科に通う時期もありましたが、あまり良くならず今まで放ってました。知り合いに整形外科より整骨院の方が良いよと言われネットで検索し、ゆがみ整骨院さんを見つけました。今回で2回目ですが、1回目の治療で朝起きた時の腰の痛みと寝返り時の痛みが和らぎました。めっちゃオススメです♪

元気になります

知り合いに紹介していただいて通い始めました!ずっと整骨院に通いたいと思っていたのですがなかなか行けずだったのですがすごく元気なスタッフさんで気さくな感じが通いやすくて通ってます(^^)
体も楽になってきたのでこれからも通って歪み改善していきたいです!

首、肩がすっきりします!

首から腰にかけて痛みがあって、今まで鍼やマッサージをやりましたが、全然良くならず、ネットで色々探してこちらの整骨院を見つけました。スタッフの方は皆活気があって、施術の際に丁寧な説明をして頂けます。施術の後はすっきりして首や肩がよく動きます。通い続けて、根本的に治療をしてもらうつもりです。

予約で待ち時間がほぼ無い

現在子育て中で、授乳の間に治療していますが、ゆがみ整骨院は予約できるのですごく通いやすいです(*^_^*)先生たちは元気で優しく、雰囲気もよく、さらに育児の愚痴なども聞いてくれるので、身体の疲れや歪みももちろんですが、ストレスも解消できるので、良い病院を見つけたなと思います。

行ってみたら良かったよ(^^)

インターネットで見て何気無く電話してどんな所かと不安も覚えながらお店のドアを開けたのですが、受付の人を始めみなさんの元気な声と笑顔にまず癒されました。
治療の方法や何故痛みがあるかなど丁寧にお話しいただきここなら頑張って通えるかなぁと思ってます。

明るく活気があって丁寧です!

毎回治療前と治療後に状態を説明してくれるのが、とてもわかりやすく丁寧です。施術してくれる方も元気があり院内の雰囲気もすごく明るいです。いつも名前で呼んでくれるのも嬉しい気持ちになります^_^
治療もとても痛かったのがたった数回の治療で良くなりました!これを機にしっかり治そうという気持ちになれます!

良かったです

産後家に引きこもっていたので気分転換になりました。なんとなく調子が悪くて接骨院に行こうか悩んでいる人でも気軽にいける良い雰囲気だと思います。これから私の脊椎がどう回復していくのか楽しみです。ありがとうございました。

毎回スッキリ♪

毎回、凄く凄くスッキリしてます♪
治療中は体がどんどんほぐれ、姿勢が良くなってきているのが自分でも実感出来ました。
働くスタッフさんが、本当にニコニコ笑顔で、優しくて素敵過ぎます!!
体も心もスッキリホッコリです☆
ゆがみ整骨院に来て良かったあ(*´∀`)

しっかりとほぐして頂けます

酷い腰痛で悩んでいる所、茨木でこの整骨院を見つけました。保険が使え、治療費もリーズナブルなので、触る程度かな?と思い、ダメ元で通い出しましたが、良い意味で期待を裏切ってくれて、しっかりと首、肩、腰をほぐしてもらえました。店内も従業員も明るく挫折なく通い続けております。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)