イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

背筋スッキリ!

職業柄、腰に負担がかかり、蓄積されたものが痛みとしてあらわれました・・・。みてもらうと筋肉がすっかり固くなっているので、奥深くから揉みほぐしてもらいました。それと同時に骨格の矯正も受けることに。数回後には前屈が全くできず後ろに反り返ることができなかったものが、驚くほど曲がるように!!
腰はどうしても仕事柄使うものなので、これからも揉みほぐしてもらいます!

2回目の診察

スタッフがとても活気が有ってとても良いと思います。
腰痛もすごく楽になってる様ですので続けていきたいと思います。
駐車所のサービスも有り遠方から来てるのですがとても有り難いです、コレからも続けていけそうです。

体が軽くなりました。

こちらには、子供がお世話になっていることもあり、私も先週から通院させてもらってます。今日で3回目になりますが、背中、腰、ふくらはぎのだるさが、とれて、とても楽になったような気がします。これからも、体のメンテナンスにお伺いしようと思います。

2回目。

忘年会の時に前を通って、此処に有るのは知ってました。最近フェースブックを見てから一度試してみようと思ってました。丁度土曜日に予約が取れたので、試して診ました。猫背、背骨のゆがみによる肩凝り、腰痛を治し、姿勢を良くしたいと思います。

なし

雰囲気はいいです。
今日で、二回目ですが、普通にいいです。時間は、10~15分ですが、楽になります。駅の近くというのもあり、便利です。店の中は芸能人のサインがいっぱいあります。
口コミをかくと、サプリかなんかのお茶?がもらえて、嬉しいです。

患者さんにたいしてきちんと治療してくださると思います。親切に説明してくださるのでわかりやすかったです。患者さんもたくさんいらっしゃっていて人気だと思いました。これからも通わせていだだこうとおもいます。

1回目から実感!

1回目の施術後から、効果を実感できました。今までいくつかの接骨院に通ったことがありますが、1回でこれほどまでの効果を実感できたことはありません。さらに施術もちゃんと説明をしてもらった上で受けられるので、とても安心です!!

茨木ゆがみ整骨院

どこかいい整骨院をずっと探していたところ、娘に茨木ゆがみ整骨院に一回行ってみたら?と紹介され軽い気持ちで訪れたのですが・・。今まで行ったことのある整骨院との違いに驚かされました!私の場合は朝起きれないぐらいの腰痛だったのですが、治療後はほんとに痛みがなく起きれるようになりました。通いたくなる整骨院です!

よかった!!!

気さくに話しかけてくれるので楽しく通えます^_^ 一回しただけでも結構効き目が自分の中でも実感できます!!!!!!!!そして、LINEで予約なども出来るのでとても簡単に出来ます!!継続するのにも苦を感じないので継続しやすい雰囲気だと思います🍼🍼🐰🐰

オススメです

友達に誘われて、初めて整骨院に来たのですが、スタッフの方々はとても親身な方たちばかりで、一から痛めた経緯を聞いてもらったり、治療についての説明を逐一丁寧に話してくれるのでとても分かりやすく、何よりすぐに効果が出ました!
また、自分でもわからない箇所の張りなども教えてもらい、なおしてもらったりととにかくすばらしい整骨院だと思います

効果がすぐ分かります

頭痛と肩こりに悩まされて数年、いよいよ仕事に支障をきたすまでになってしまったので、地元で通える整骨院を探していました。今までも何度か整骨院は行ったことがありますが、初回の治療から効果が出たのは初めてでした。初回の治療後は次の日の仕事が大分楽になり、気にしていた頭痛が出ず、今は2回目の治療を終えたところですが、以前は自分で意識をして伸ばしていた自分の猫背が、無意識に伸びていてびっくりしています。今後も通うのが楽しみです。

とても明るい院内です

受付の方も施術者の方も皆さん明るくて、最初の説明も大変丁寧にして頂きました。
開放的で明るい空間なので、居心地もとても良いです。
患者さんもたくさん来られていて、地域で愛されている整骨院という感じがしました。

駅近で通いやすく雰囲気も良い!

タイトル通りですが駅から近く通いやすいため利用させていただいてます!まだ通って数回ですが体は調子が良くなっていってると思います。スタッフさんはみなさん元気で笑顔が素敵ですよー、とても話もしやすいのでオススメです。これからもお世話になります。

活気ある院内

まだ2回目ですが、初診より身体がすごく楽になりました。
慢性の肩こりも改善して来ています。
寝つきも良くなりました。
症状の説明も解りやすく、聞いていて納得がいきます。しばらくは詰めて通う予定です。
今後とも宜しくお願いします。

ゆがみ整骨院

施術後、ゆがみが軽くなったせいか、足を組んで座ることがなくなりました。説明も分かりやすく良かったです。活気もよく行くだけで良くなるような気がします。色々と整骨院へ行きましたが、矯正治療も音がバキバキなるのでその音だけでも、効果がある感じがします。気長に治していきます。

1回でだいぶ楽~!

ずっと整骨院に行きたくて気になっていて今月はじめ休みができたので来てみましたが、口コミ通り1回でだいぶ楽になりました!4年間くらいずっと波のある腰痛、肩こりに苦しんでいたのにだいぶ楽になって助かってます!昔から苦しんでいる偏頭痛も頻度が減ってきて嬉しいです!

明るくて良い雰囲気です!

足の痛みで、飛び込みで来ましたが、丁寧に説明して下さりました。2回目で痛みは引いてきましたが、まだ体の歪みはある様なので、体メンテナンスの為に定期的にお願いしたいと思っています!皆さん明るく活気のある雰囲気で良いです^ ^

今日も元気にリフレッシュ!

いつも、施術が終わると体が軽くなり、気分までリフレッシュできて、感謝感激!ありがとうございます。できるなら毎日、通いたいのに、叶わず残念です。スタッフ全員、元気いっぱいで、親切丁寧な対応をしてくれて、ありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願いします。

1回目で効果出ました!

3年程前に第五腰椎分離すべり症と診断され、腹筋や背筋を鍛えたりしていましたが、1年程前から、どうしても痛くなり整体などに通っていましたが、効果は持続せず、もうマシになることはないのかなと思っていましたが、職場の先輩の紹介で、こちらの整骨院に来たところ1回目から効果が現れていつもなら痛いはずの腰がマシになっていてびっくりしました笑
運動しても腰のことばかり考えていましたが、少し前向きに運動が出来そうです!

2回目で痛みが取れてきて、先生に感謝です

突然右肩がいたくなり、前に四十肩になった時と症状が似ていたけど、引っ越しをしてきて良い病院や整骨院がどこにあるかわからなかったので、スマホで探して“茨木ゆがみ整骨院”さんに巡り合いました。先生方皆さん元気で、優しく丁寧に説明して下さいます。自分の体の異常なのに、よくわからないことをきちんと説明して施術して下さるので、安心して治療することが出来ています。VIP会員になったので、毎日来ようかなと冗談で言うくらいに、スッキリするし通いやすい雰囲気です。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)