イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

来て良かった!

首が回らなかったのですが、一度だけで首の稼働域が変わりました。
わずかに右を向けるだけで痛みがありましたが、かなり回るようになりました。
まだ痛みがあるので、続けて通院して完治させたいと思います。

この整骨院の人気の理由がわかったような気がします。

雰囲気がとても良い

前から人がたくさんいる整骨院があるなと、気になっていました。

初めてきた治療に来た時からずっと明るい雰囲気で居心地が良い整骨院だと思います。

治療も痛くないので、これからも腰痛や肩こりの改善でお世話になりたいと思います。

いい感じ

知人が働いてるので紹介してもらいました。
施術前に色々と説明してくれるので分かりやすかったです。
腰痛持ちですが継続的に治療することで痛みも和らぎました。矯正も痛みはなくスッキリします。
全てオープンになっていて活気があり、元気になります!

ボロボロの体を

よくするためには細部までよく理解しないと治せるものも治せないと思い、口コミでこちらのお店を発見して伺ってみた。ゆがみを矯正する事を第一に考えて治療するので私の体にはいいのではないかと思いしばらく通ってみようと思う。
お店の雰囲気は明るく感じのいい人達。
今後の仕事や日常生活に支障のない健康の体を取り戻そうと思う。

新しい感じの整骨院!

店内、スタッフがとても明るく今までのイメージとは全く違う整骨院です。
懇切丁寧な説明と接客で印象がとてもいいです。
実際の診察も丁寧でわかりやすく状態や症状を教えてくれます。
一回ごとの料金も安くどこを取っても通いやすい整骨院だなと思います。

整骨院

初めて整骨院に通ったのですが
先生がとにかくおもしろくて楽しいです(笑)
同じ先生を指名できたら
安心感と改善がわかりやすいのかなーと思います^_^
最初は痛かったのですが改善してきているのか
痛みがマシになってきましたー!
施術してもらった後は体がすごく楽になります( ^ω^ )
これから改善していくのが楽しみです!

効果がとてもあると思う整骨院さんです

過去にも整骨院に何度もお世話になったことがありますが、施術の後に効果が続くのは初めてです。
通いやすい価格で、ありがたいです。
雰囲気も明るく、整骨院っぽくないところが素敵だと思います。
これからもお願いしたいです。

おすすめです!

駅から近く、壁がガラス張りになっているので中の様子が分かりやすいです。予約制なので待たされる事もなく、手短に治療を行ってもらえます。私は2年間ほど腰痛に悩まされていたのですが数回通えば楽になりました。同時に姿勢矯正も行っているので姿勢を正したいと思っている方にもおすすめです!

痛みの原因が分かった!

身体が硬く、肩こりや腰を痛めやすい体質でした。柔軟をして身体をほぐしても効果があまり見られませんでした。しかし、妻からここを紹介してもらい、治療を受けるとなんと骨の歪みが原因と判明しました。そこから、ここで治療していたたぎ、少しずつ良くなってきています。この店に大変感謝してまます。あと、妻にも(笑)

茨木ゆがみ整骨院

店内は広くて明るく雰囲気がとても良いです。

身体の状態を丁寧に聞いてくれて安心して治療が受けられます。

話し掛けがとても明るく丁寧でびっくりします。

足の痺れで通っています。

ここなら改善するまで通えそうです。

何処に通うか色々探してこの店に出逢えて良かったです^_^

6回目診察❗

接骨院事態あまり行ったことのない場所でしたので、緊張しましたが、説明も丁寧でしたので安心しました❗長くお付き合いができそうです色々な悪い所も治して行けたらいいと思いますので、通院しながら頑張っていきたいと思います宜しくです❗

人気の整骨院です

今までいろんな整体に行きましたが、明るく開放的で綺麗です。
最初、身体も歪みと疲労でボロボロの状態でしたが1回目の治療で痛みが劇的に軽減しました。
一回目の治療はかなり痛みが伴いましたが我慢をした甲斐があります!気持ちが良いだけのマッサージでは腰痛が治らないこともわかっていたので、歪みを治す為の自費治療と保険治療を組み合わせて治療をしてもらっています。後は定期的に治療を行いながら自己治癒力に期待したいと思います。

2回目の診察

凄く皆さん親しみやすく、通いやすい環境だと感じました。
また、以前違う整骨院に通っていたのですが、こちらの方が説明など丁寧なので信用できます。
定期的に通って、体の歪みやなどを改善したいと思うので、これからも宜しくお願いします!

今日、2回目行ってきました

1回目の施術終わった時点から体の動きが良くなったのを実感できました。施術後は日に日に元に戻っているような感覚になりましたが、元よりかは良くなってます。ゆがみがなくなる実感は2回とも感じています。治るまで通うつもりです。

とても良い所です!

初めて整骨医に通いました。従業員のみなさんはとても明るく丁寧に対応してくれました。背骨の矯正治療がとてもよく効きます。前々から身体が痛かったの我慢せずに、はやく来れば良かった…!ここを選んでとても良かったと思いました!

身体の変化を実感できます‼

お店の雰囲気は作りも、もちろんですがスタッフさんや先生方が真剣に対応して頂いているのが一番なんだと感じました!

治療についても凄く効果がでて身体が楽になるのと会話のうまさもあってか精神的にも落ち着いて一石二鳥です‼

通院する価値大ですね!

2回目の診察!

母の紹介ではじめて整骨院に行きました!
はじめてで不安でしたが、治療の説明をわかりやすく してくださり とても丁寧でした!
また スタッフの方も みなさん話しやすくて 元気をもらえます!!これからも通おうと思います(^ν^)

茨木ゆがみ整骨院

約2年間、他の整骨院に通って改善されなかった肩こりがこちらの整骨院に通いだしてどんどん改善されているのを感じます!
スタッフの方も毎回とても丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすいです。
これからもお世話になって、体の歪みを直していきたいと思います^ ^

コリがほぐれます!

まだ2回目ですが、とても元気にまた真摯に対応していただけるので、こちらも安心して、治療をお任せできます。自分では気づいていない骨の歪みなども治していただいているので、徐々に体調も改善してきています。
身体のメンテナンスのため、長くお付き合いできればと思っています。

体も心も救われる整骨院

いつもなら日にち薬で治るギックリ腰でしたが、今回は2日経っても全く起き上がれない程の痛みで体も心もまいっている時に、ホームページでゆがみ整骨院のことを知り、初めて行かせて頂きました。
院内はガラス張りでとても明るく、その明るさと比例するように先生方もスタッフの皆さんも本当に明るい‼
親身に症状を聞いて下さった後、どのような治療をしていくのかをきちんと説明してから施術をし、終わった後には今後の方針も伝えて下さるので、本当に安心でした。
価格の説明を前もってして下さったのも良かったです。
今後、知り合いに「お薦めの整骨院教えて〜」と言われれば、間違いなくゆがみ整骨院をお薦めします💖

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)