イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

肩、腰

今まで鍼灸行ってたけどあまんまり症状が改善されなかったのがここの整骨院に来てからだいぶ改善されました
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます
定期的にケアをしていこうと思っています

楽しく通える👍

6回目になります。腰も膝も体中が痛くて仕方なかったのに、毎回矯正してもらい徐々に楽になってきました。先生方も明るく爽やかで通うのも楽しいです。これからも、まだまだ元気になって色んなところへ遊びに行くのが楽しみです。

繰り返すぎっくり腰で通院を始めました。

2ヶ月通院した所で、痛みも随分落ち着いて来たように思います。ぎっくり腰は起きそうにありません。
姿勢矯正治療の施術を受けた後は、いつもの悪い姿勢に戻りにくく、いつもどんな姿勢で歩いてたかなと思うほど悪い姿勢に戻れない日もあるぐらいでビックリします。
受付の方や先生方も優しく、すぐに顔と名前を覚えて頂き、いつも元気よく挨拶してくださり、コミニケーションが苦手な私でも気持ちよく通院出来ています。

改善しました。😄

手のしびれがあり、こちらに通い始めました。1ヶ月週1~2回通い、大分改善しました。
肩こり、首こり、腰の痛みもほとんどないようになってきました。
また、スタッフの方も、親切でとても話しやすい雰囲気です。お困り方は一度試しては…

身体が動きやすくなった

通う前は腰を曲げるだけで痛み等の症状が出ていたが、通っていくうちに痛みが軽減されました。
元々腰が痛くて通っていたが、腰以外の肩・首も調子が良くなって身体全体が動きやすくなり、日々の生活が楽になりました。

ぎっくり腰

人生で一番ひどい歩けないような状態でしたが、治療で通いはじめて、すぐに効果がでてきて、1ヶ月近くたった今は、ほぼ9割回復できました。
とりあえず直っても、週1回くらいは定期的に通い続けようと思っています。

茨木ゆがみ整骨院

まだ回数は少ないですけどこれから頑張って継続してかよって、よくしていきたいです。
少し腰の痛みとしびれはとれてきて希望が見えてきました。通院頑張ります!
これからもよろしくおねがいします。
みなさんもきてみてください。

腰の痛みがよくなった

育児で腰の痛みと肩の痛みがありましたが、6回通うとほとんどなくなりました。最新の機器もありますし、先生もいい人ばかりですし、とてもいい整骨院だと思います。今後も体のメンテナンスのため引き続き通いたいと思います。

痛みが取れて姿勢が良くなり楽になりました!

坐骨神経痛になった事が過去にあり、ブロック注射した事もあるのですがお尻から腰にかけて痛みが再発し通い始めました。6回通って痛みもなくなり、姿勢が良くなって楽に過ごせる日が多くなった気がします!活気もあって雰囲気いいです!

身体が軽くなりました!

兄からの勧めでゆがみ整骨院を選びましたが、ものすごく身体が軽く元気になりました!
アルバイトで重い荷物をたくさん運んでいたからか、肩の痛みや腰痛が凄く出ていたのですが、ここに来てからは生まれ変わったみたいに動けるようになりました!
これからも通い続けようと思います!

明るく雰囲気のいい整骨院

腰痛に長年悩まされつらい思いをしていましたが、こちらの整骨院に通わせていただいてからだいぶ改善してきました。痛みの緩和だけではなく全体的に柔軟性も出てきました。スタッフの方の対応も丁寧でこれからも通わせていただきたいです。

茨木ゆがみ整骨院

数ヶ月前に突然の坐骨神経痛で受診させてもらいました。
最初は歩くのも辛い状態で本当にこの痛みが改善されるのか不安でしたが、数回施術していただいた結果、痛みもかなり軽減されて仕事も難なく通えるようになりました。

この際以前からあった腰痛もとことん改善してもらおうと、今は定期的に通わせていただいています。
日に日によくなるのが分かるので、毎回通うのが楽しみです。

腰の不安が解消しました

慢性的な腰痛があり通院しています。痛みの根幹から治療して下さるので、治療を受けると体がスッキリし軽くなりす。腰などに不安を抱えている方にとてもオススメできる整骨院です。また院内の雰囲気も良いので、オススメです。

スピード感が良い

めまいやふらつきが耳鼻科に行ってもなかなか改善しなかったのが少しづつ無くなって行きました😃皆さんとても丁寧に接してくれます😃通い出して一ヶ月近くなりますが首や肩のおもだるい感じはほとんど無くなりました。

茨木ゆがみ整骨院

肩こりと、反り腰で腰の痛みに長年悩んでいました。なんとなくの体の不調を感じつつ、そのままにしていましたが、ホームページを見てこちらに来させてもらいました。先生もみなさん親切で明るく、丁寧に接してくださっています!1回目から首が回しやすくなったり、肩が軽くなったのを実感しています。

スタッフさん優しい✨

首の痛みで来院したのですが、治療で今までの痛みが嘘のように無くなりました✨僅かな回数でこんなに改善するなんて思っていなかったので本当にありがたいです。スタッフさんが本当に親切で優しい…毎回癒されます。患者さんが絶えず来院される理由がよく分かりました。

だいぶ改善してきました

ゆがみ整骨院サマにお世話になる前は、10分位歩くと休憩が必要だったのが、今は30分くらいは休憩無しで歩けるようになりました。
ゆがみ整骨院の先生がたは皆さま、知識と技術に優れていると思います。
その中で、わたしが師匠と思っている、素晴らしい先生がおられます。月に1回程度見て頂きますが、その日は、とっても快適に過ごせます。
今後もよろしくお願いいたします。

首・肩・腰の痛み

首・肩・腰の痛みで通い始めました。
首の痛みから頭痛が起こる事がありましたが、頭痛に関してはほとんどなくなりました。
首の痛みはまだありますが、通う以前に比べると、重たい感じが減り、かなり改善されています。
継続して通いたいと思います。

通い始めて約一か月

長年の腰痛に悩まされて、漸く整骨院に行く勇気を出してここにきました。
ゆがみ矯正はいつも、ドキッとするぐらい音がなるけど、その後の身体の軽さには感動しました。
ラジオ波の機械は正直ほんまに効くんかいな?と思ってましたけど、次の日身体が回復してるのがわかります。
今後も通い続けて行きたいと思ってます。

雰囲気がとっても良い!!

私は腰が痛くて通うようになりました。痛みも軽減してっています。痛みをとるだけでなく、そこから良い癖付をしていってくれるので通って行きたいと思います。
いつも対応してくださる人は違いますが、皆さんとても優しくして頂いてます。また、院内の雰囲気もとても良いです。
迷っている人がいらっしゃいましたら1度行ってみてください。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)